Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Можно ли понять откуда берется непонимание друг-друга и желание убивать?
У россиян? Из вашего анекдота старого "А нас за что?".
з.Ы. Хотя ваш Зеленский уже ничем не лучше Путина, а хуже. Урод ваш Зеленский полный.
V>>>Праздником это никогда не было. A>>Иногда лучше жевать. V>Вы не пробиваемы, россияне. Возможно для вас это праздник и вам так чешется повторить. Но в Беларуси это не праздник — это по сути день поминовения тех, кто положили свои жизни за нашу свободу.
Ты просто больной на голову БЧБ придурок с манией величия. Вот так в Белоруссии "не празднуют", ага.
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>Ты просто больной на голову БЧБ придурок с манией величия. Вот так в Белоруссии "не празднуют", ага.
Нет, просто ты совсем недалекий человек.
Могу сказать, что у меня в военном городке 120-я организовала некоторые мероприятия памяти героев Великой Отечественной Войны. Там тусуется народ и играют советские песни в память о войне. Есть киоски с едой. Но это не праздник.
Для тебя, идиота, еще раз повторю — это День Памяти.
V>Для тебя, идиота, еще раз повторю — это День Памяти.
И тебя, умника, С ПРАЗДНИКОМ!
Государственные праздники
День Конституции – 15 марта;
День единения народов Беларуси и России – 2 апреля;
День Победы – 9 мая;
День Государственного флага, Государственного герба и Государственного гимна Республики Беларусь – второе воскресенье мая;
День Независимости Республики Беларусь (День Республики) – 3 июля;
День народного единства – 17 сентября.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
V>>>Праздником это никогда не было. A>>Иногда лучше жевать. V>Вы не пробиваемы, россияне. Возможно для вас это праздник и вам так чешется повторить. Но в Беларуси это не праздник — это по сути день поминовения тех, кто положили свои жизни за нашу свободу. V>Например, в этот день у меня в семье принято съездить на кладбище и положить цветы на могилы дедов, что воевали. V>Но я могу вас понять, ваши деды войны не видели и не погибали, ваши деды и бабушки все в тылу типа что-то делали.
V>>>А сейчас суть этого дня "Дедушка, прости, твои дети и внуки всё просрали. И даже решили повоевать друг с другом." A>>Опять Путин свербит. V>Нет, вы свербите. Реально своим победобесием уже бесите.
Когда у вас были митинги, думал жестко батька с вами. Но нет, надо было просто убивать.
Культ победы 1945 нужен властям РФ, во-первых, потому что так населению навязывается сталинизм (победил в войне Сталин), во-вторых это был единственный случай войны, когда внешний враг с Запада был для русских действительно хуже собственной власти.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>Когда у вас были митинги, думал жестко батька с вами. Но нет, надо было просто убивать.
Во, ты идеальный образец типичного россиянина.
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K> Культ победы 1945 нужен властям РФ, во-первых, потому что так населению навязывается сталинизм (победил в войне Сталин), во-вторых это был единственный случай войны, когда внешний враг с Запада был для русских действительно хуже собственной власти.
В точку.
VI>Государственные праздники
VI>День Конституции – 15 марта;
VI>День единения народов Беларуси и России – 2 апреля;
VI>День Победы – 9 мая;
VI>День Государственного флага, Государственного герба и Государственного гимна Республики Беларусь – второе воскресенье мая;
VI>День Независимости Республики Беларусь (День Республики) – 3 июля;
VI>День народного единства – 17 сентября.
Во-первых, это официальное название разных выходных дней.
Во-вторых, мне пофиг на то, что там чиновники написали.
Вот, например, 1 мая для меня праздник, праздник труда.
А вот на день октябрьской революции 7 ноября я клал большой и толстый — мне на него пофиг.
А 3 июля — это день освобождения Минска от фашистов и мне пофиг на все бредни чиновников.
V>Во-первых, это официальное название разных выходных дней. V>Во-вторых, мне пофиг на то, что там чиновники написали.
V>Вот, например, 1 мая для меня праздник, праздник труда. V>А вот на день октябрьской революции 7 ноября я клал большой и толстый — мне на него пофиг. V>А 3 июля — это день освобождения Минска от фашистов и мне пофиг на все бредни чиновников.
Ты имеешь право класть любую часть своей тушки на что угодно, а вот писать "Но в Беларуси это не праздник" как-то немножко самонадеянно, не находишь?
V> у меня в семье принято съездить на кладбище и положить цветы на могилы дедов, что воевали.
За немцев воевали или против?
V>Но я могу вас понять, ваши деды войны не видели и не погибали, ваши деды и бабушки все в тылу типа что-то делали.
Провокатор, я прощаю тебе. Старайся лучше.
V>Нет, вы свербите. Реально своим победобесием уже бесите.
Сушай, Иван не помнящий родства, пачему так нервничаешь?
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>За немцев воевали или против?
Против.
З.Ы. Но я уже даже не обижаюсь на подобных тебе. Победобесие, развязывание войны, причем с теми, с кем твои деды против фашистов воевали — таковы многие россияне, в том числе и ты. Вас в психиатрических клиниках лечить нужно.
V>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>>Когда у вас были митинги, думал жестко батька с вами. Но нет, надо было просто убивать. V>Во, ты идеальный образец типичного россиянина.
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>Ты имеешь право класть любую часть своей тушки на что угодно, а вот писать "Но в Беларуси это не праздник" как-то немножко самонадеянно, не находищь?
Для него и президентом Тихановская является, а не Лукашенко.
V>Пойми у большинства россиян дедушки и бабушки не участвовали в войне явно — они в тылу что-то и как-то делали, причем в первую очередь под нагайкой Сталина. И по этой причине у них это победобесие и развилось.
Ну ты и урод моральный.
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:
_>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>>Для него и президентом Тихановская является, а не Лукашенко. _>Но голосовал он при этом за Лукашенко
Биполярочка.
S>Да сколько можно радоваться что ты в первом классе пятерку получил?
S>Это уже давно дела минувших дней. Тем более без США победа не факт что состоялась бы.
S>Сейчас у вас есть возможность обнулить все и очернить свое имя.
Люблю когда блядей корёжит
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
V>Праздником это никогда не было. V>А сейчас суть этого дня "Дедушка, прости, твои дети и внуки всё просрали. И даже решили повоевать друг с другом."
Люблю когда блядей корёжит
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте