Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Блин, я вот ничего не понимаю. То говорят что Стрелков главный соратник Путина, которого Путин назначил захватывать власть в Донбасе и именно из за него там Турчинов начал Донбасс кошмарить. А теперь он почему то представитель оппозиции и враг власти. Тут или одно не складывается, либо другое.
E>А то тут вообще получится что он изначально и в 2014 году был не соратником Путина и действовал в своих интересах и по своей воле — а за такое можно и во враги Украины и демократии попасть.
С разморозкой! Вообще очень часто так бывает, что бывшие соратники становятся врагами.
Стрелков действительно был соратником Путина, я нигде не писал, что в 2014 он действовал по своей воле. Он и так попал во враги Украины и демократии, причем действовал ли он в 2014 по своей воле или нет роли не играет.
Оппозиция может существовать не только либеральная. Стрелков всегда был идейным, он и в 2014 не держал язык за зубами, а когда началась СВО, стал методично и целенаправленно критиковать действия власти, главным образом за нерешительность и набирать популярность. С ним попытались договориться, отправить типа как бы на фронт, и чтоб он заткнулся, но он не захотел. После того, как другой соратник решил организовать поход на Москву, в Кремле осознали что такие идейные бывшие соратники представляют серьезную опасность.
Re[5]: Выдвижение Стрелкова (Гиркина) в президенты РФ
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>Максимальный срок — 5 лет, это средней тяжести. XZ>УДО по средней тяжести — не менее трети срока. XZ>Сидел где-то более полугода в СИЗО, назначили общий режим, значит, отбыл 1.5 дня за день в СИЗО, это где-то 10 месяцев. XZ>Дали четыре года, 1/3 от 48 месяцев — 16, из них минус 10, шесть осталось, как раз до лета.
Думаю все зависит от того осознает ли он, что был не прав и поймет ли, кто тут главный. Если все поймет и будет вести себя как надо, то быстро выйдет, если не поймет, на него еще несклько дел можно завести.
Re[4]: Выдвижение Стрелкова (Гиркина) в президенты РФ
>С ним попытались договориться, отправить типа как бы на фронт, и чтоб он заткнулся, но он не захотел.
Если б с тобой так "пытались договориться", ты бы захотел?
«Уверен, что Стрелков поведет себя как законченное ссыкло. Командиры, озлобленные на него, скажут ему: «У...к, ты зачем сюда приехал, тварь еб...я? Зачем ты, сученок, сдал Славянск?» Этот человек не славится своей отвагой, мужеством и надежностью. Попробует сбежать — поссу на его лицо», – сказал основатель ЧВК «Вагнер»
Здравствуйте, Osaka, Вы писали: O>Если б с тобой так "пытались договориться", ты бы захотел? O>
«Уверен, что Стрелков поведет себя как законченное ссыкло. Командиры, озлобленные на него, скажут ему: «У...к, ты зачем сюда приехал, тварь еб...я? Зачем ты, сученок, сдал Славянск?» Этот человек не славится своей отвагой, мужеством и надежностью. Попробует сбежать — поссу на его лицо», – сказал основатель ЧВК «Вагнер»
Ну на Пригожина он сам наезжать начал, увидев, что тот перехватил роль лидера патриотической оппозиции.
Когда я говорю про то, что пытались договориться, я не имею ввиду Пригожина. Думаю все помнят, что Стрелков писал, что очень хочет на фронт, и его вроде и отправили куда-то на фронт, создавать какой-то добровольческий отряд, в замен на это он должен был перестать писать в телеграм свое мнение, которое многим на верху не нравилось. И он действительно тогда пропал, довольно долго ничего не писал, но потом он почему-то решил вернуться в Москву, и снова начал вести свой телеграм а так же выступать перед сторонниками и выкладывать видео. И если до бунта Пригожина, можно еще было надеяться, что ему эту вольность простят, то после стало ясно, что таких людей надо нейтрализовывать зараниее, они потенциально могут представлять опасность.
Re[6]: Выдвижение Стрелкова (Гиркина) в президенты РФ
вот читаешь эти фантазии и удивляешься какие люди дремучие
поскольку вождя уже нет и критиковать не кого
обсуждали что бы его выпустить
и были поручители которые давали слово что он будет сидеть тихо и не рыпаться
но в преддверии предстоящих выборов, смены правительства и транзита власти
решили в назидании всем патриотам, показать что с ними будет если они будут себя неправильно вести
поэтому он будет сидеть, как минимум до конца года, пока не завершится запланированный транзит власти
как максимум пока существует режим
Re[4]: Выдвижение Стрелкова (Гиркина) в президенты РФ
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Ну и, вообще говоря, было крайне очевидно, что Стрелкову сходили с рук очень многие заявления, которые бы не сошли никому другому. Да, в итоге нарвался и он, но я уверен, что ему шансов давали много.
Так уж и никому другому? Навальный тоже говорил ОЧЕНЬ многое, и сильно пожестче чем Стрелков. И ему все сходило с рук ОЧЕНЬ долго. Навальный тоже агент Путина был?
Re[7]: Выдвижение Стрелкова (Гиркина) в президенты РФ
Здравствуйте, reversecode, Вы писали:
R>поскольку вождя уже нет и критиковать не кого
Мне вот интересно. Предположим что действительно вождя нет. Тогда возникают вопросы:
1) На кой черт двойник вождя баллотируется на выборах? Ведь раскрутить какого другого кандидата — это гораздо более разумный шаг. Во первых убираем вопросы относящиеся к обнулению сроков, во вторых есть формальный мизирный шанс на переговоры с США по поводу Украины
2) Так у нас двойник является тираном, который единолично принимает решения? Типа вся администрация, вся госдума против СВО, а двойник говорит надо и все голосуют единогласно, так чтоль? То есть Путин то хороший, это двойник плохой? А если допустить, что решения принимает кто то другой, а не Путин, то это вообще то идет вразрез с правильным мнением относительно того, что РФ это самая тоталитарная страна в мире где сидит один диктатор от которого все страдают
Re[8]: Выдвижение Стрелкова (Гиркина) в президенты РФ
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>есть формальный мизирный шанс на переговоры с США по поводу Украины
нет никакого шанса. В феврале 2022-го пытались провести переговоры, но по резкому окрику из Фашингтона прекратились. Были ещё попытки, но там уже из Британии запретили. Россию как по рельсам прикатили к этой войнушке, и соскочить не дадут
Re[9]: Выдвижение Стрелкова (Гиркина) в президенты РФ
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>нет никакого шанса. В феврале 2022-го пытались провести переговоры, но по резкому окрику из Фашингтона прекратились. Были ещё попытки, но там уже из Британии запретили. Россию как по рельсам прикатили к этой войнушке, и соскочить не дадут
Не важно, правильная точка зрения заключается в том, что злой Путин по единоличному своему решению хочет воевать, и если будет кто другой, то весь мир и особенно США и Европа спят и видят относительно того, чтоб настал мир, и только личность Путина препятствует тому, чтоб боевые действия прекратились. Я же ничего не упустил и правильно передал суть? По крайней мере я подобные гениальные изречения слышал неоднократно, типо США и Европа за мир, а типа Путин за войну. И очень было бы интересно как в этом случае будет объяснен отказ от переговоров?
Re[8]: Выдвижение Стрелкова (Гиркина) в президенты РФ
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>вопросы совершенно не возникают, если предикат возник в рамках парадигмы "украинская логика"
Я вот хочу научиться правильной логике, но у меня блин ну никак не получается!!!!!! В результате блин чувствую себя слабоумным — у других получается, у меня нет.
Re[10]: Выдвижение Стрелкова (Гиркина) в президенты РФ
МОСКВА, 25 июн — РИА Новости. Дарью Трепову, приговоренную к 27 годам лишения свободы по делу о гибели военкора Владлена Татарского, начали этапировать в колонию, сообщил ИА Новости её адвокат Даниил Берман.
"Она вчера убыла из СИЗО-5 Санкт-Петербурга для отбытия наказания в одном из регионов Российской Федерации", — сказал адвокат.
Как ранее объяснял Берман в беседе с РИА Новости, Трепову могут этапировать в любую колонию, а не в ту, что ближе к месту регистрации, так как осужденные за терроризм лишены целого ряда предусмотренных законом поблажек, среди которых также зачет проведенного в СИЗО времени по схеме "день за полтора" или возможность подать на УДО раньше, чем будет отбыто 3/4 от назначенного наказания.
Военкор Татарский погиб 2 апреля 2023 года на творческом вечере в кафе на Университетской набережной в Санкт-Петербурге от взорвавшейся бомбы, вмонтированной в подаренную ему Треповой статуэтку. Он умер мгновенно от множественных ранений, еще более 50 человек пострадали.
В январе 2-й Западный окружной военный суд на выездном заседании в Петербурге признал виновной Трепову в теракте, перевозке и хранении взрывчатых веществ, а также использовании поддельных документов для совершения преступления и назначил 27 лет колонии общего режима с ограничением свободы на срок 2 года и штрафом 600 тысяч рублей. В середине мая Апелляционный военный суд признал это решение законным, оно вступило в законную силу.
Это самый большой приговор из когда-либо назначенных в России женщинам. Также суд удовлетворил иски потерпевших к Треповой на сумму более 16,5 миллиона рублей.
Вот почему в российском законодательстве нет такого наказания, как принудительные секс-работы? И соответственно бесплатные государственные бордели, которые можно посещать, получив талон на секс (как в социалистическом обществе из романа Замятина). Пусть Даша оказывает социальную помощь инцелам и другим одиноким мужчинам.
Также суд удовлетворил иски потерпевших к Треповой на сумму более 16,5 миллиона рублей
Здесь тоже совершенно непонятна логика. Трепова нанесла ущерб государству, убив военкора — следовательно, для возмещения ущерба она должна забеременить и родить нового гражданина, который мог бы затем выучиться, получить необходимую профессию и заменить убитого.
Так много говорят о демографии, борются с чайлдфри, осуждают аборты... Но вот есть молодая наглая преступница, которая могла бы рожать, но не хочет. Почему ее нельзя принудить к сознательности, заставить вместо убийств приносить пользу для общества? Пусть и наказание отбывает в постели с инцелами, и рождаемость повыгает заодно. Надо, чтобы любой гражданин мужского пола мог бы бесплатно удовлетворять свою базовую потребность с такой вот Дашей. К сожалению, такого никогда не будет — при вагинокапитализме секс недоступен для большинства мужчин.
Как запру я тебя за железный замок, за дубовую дверь окованную,
Чтоб свету божьего ты не видела, мое имя честное не порочила…
М. Лермонтов. Песня про царя Ивана Васильевича, молодого опричника и удалого купца Калашникова
Здравствуйте, Worminator X, Вы писали:
WX>Вот почему в российском законодательстве нет такого наказания, как принудительные секс-работы? И соответственно бесплатные государственные бордели, которые можно посещать, получив талон на секс (как в социалистическом обществе из романа Замятина). Пусть Даша оказывает социальную помощь инцелам и другим одиноким мужчинам. WX>Так много говорят о демографии, борются с чайлдфри, осуждают аборты... Но вот есть молодая наглая преступница, которая могла бы рожать, но не хочет. Почему ее нельзя принудить к сознательности, заставить вместо убийств приносить пользу для общества? Пусть и наказание отбывает в постели с инцелами, и рождаемость повыгает заодно. Надо, чтобы любой гражданин мужского пола мог бы бесплатно удовлетворять свою базовую потребность с такой вот Дашей. К сожалению, такого никогда не будет — при вагинокапитализме секс недоступен для большинства мужчин.
Насиловать женщин в качестве "наказания"?
А форумчане все больше и больше раскрываются с разных сторон.
Или все так плохо с личной жизнью, а знакомые женщины предпочитают Васгенов с Ашотами?
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>А кто он? Что сделать успел? Чем знаменит? С чего начинал, где работал, какие достижения? S>Есть ли биография для почитать?
Тебя в Википедии забанили?
Стрелков, Игорь Иванович
И это надо делать скидку на владельцев Википедии. А так мужик более чем героический и, что самое главное, честный и идейный. При нем того, что творилось в МО РФ, случиться не могло бы.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
S>А кто он? Что сделать успел? Чем знаменит? С чего начинал, где работал, какие достижения?
Военный историк (не диванный), давал много сбывающихся предсказаний.