В настоящее время происходит попытка спасти Стрелка (Гиркина Игоря Всеволодовича) от судебной расправы по надуманному обвинению.
Не смотря на то, что почти не верю, что ему дадут баллотироваться считаю, что попытка не пытка. И если есть хоть малейшие шансы их нужно использовать. В конце концов раздолбайства и бюрократии в нашей власти выше крыши.
Статья Стрелку припаяна такая, что даже если его осудят по административной статье, это уже не даст ему баллотироваться. А если его успеют посадить, то и подавно. Но бюрократия и раздолбайства дают шанс. Если Стрелка успеют зарегистрировать, судить кандидата в президенты будет уже нельзя (не уверен, уточните если кто в курсе).
Для регистрации нужно подать 500+ подписей. Как я понимаю сбор подписей будет происходить в Москве. 24.12.2023 (в следующее воскресенье).
Призываю всех кто будет в Москве оставить подпись за его выдвижение.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>В настоящее время происходит попытка спасти Стрелка (Гиркина Игоря Всеволодовича) от судебной расправы по надуманному обвинению. VD>Призываю всех кто будет в Москве оставить подпись за его выдвижение.
трындец какой-то, тащить всякий сброд в президенты
Re[3]: Выдвижение Стрелкова (Гиркина) в президенты РФ
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
Pzz>>Будет, но только для тех, кто поставит подпись LVV>А что за подпись ?
Ну, Влад просит поставить подпись за выдвижение Стрелкова какдидатом в президенты, в надежде, что это спасет его от судебного преследования.
Я на эту тему несколько ехидничаю.
Содержательно, Владу специально объясняю: наша власть стала очень системной, методичной и практичной. Стрелкова, разумеется, посадят. Ни в какие кандидаты его не зарегистрируют. На следующих выборах уверенно победит Путин. Как лично я ко всему этому отношусь, совершенно неважно, но независимо от моего отношения, будет именно так.
Re[2]: Выдвижение Стрелкова (Гиркина) в президенты РФ
VD>Призываю
Хоть кто-то готов не просто ныть
VD>всех кто будет в Москве оставить подпись за его выдвижение.
Если я не в Москве, но за Стрелкова, как мне выразить ему поддержку? Налицо нарушение гражданских прав. Если что, не сарказм
VD>Статья Стрелку припаяна такая, что даже если его осудят по административной статье, это уже не даст ему баллотироваться. А если его успеют посадить, то и подавно. Но бюрократия и раздолбайства дают шанс. Если Стрелка успеют зарегистрировать, судить кандидата в президенты будет уже нельзя (не уверен, уточните если кто в курсе).
Разумеется можно судить, иначе регистрация кандидатом была бы способом избежать уголовной ответственности.
Против уже зарегистрированного нельзя вновь открывать уголовное дело и заключать под страже. Но и то можно, с разрешении председателя СК и с оповещением ЦИК. При этом ни закрывать ранее заведенное дело, ни отпускать из СИЗО или откладывать суд вовсе не требуется.
VD>Я считаю его самым достойным на этот пост человеком. Твое мнение о нем только говорит о тебе.
Гиркин показал себя никуда не годным администратором, в том числе военным, и политиком тоже. Не, никакого неприятия, как человек, у меня он не вызывает, но политик он никакой. Да и окажись вдруг у власти практиком окажется тоже никаким.
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:
VD>>Я считаю его самым достойным на этот пост человеком. Твое мнение о нем только говорит о тебе. _>Гиркин показал себя никуда не годным администратором, в том числе военным, и политиком тоже. Не, никакого неприятия, как человек, у меня он не вызывает, но политик он никакой. Да и окажись вдруг у власти практиком окажется тоже никаким.
Да о чем речь, достаточно посмотреть на его последние действия, которые и привели его за решетку в итоге, вменяемый человек, а тем более патриот (каковым он себя почему-то считает) так себя вести не будет никогда.
Re[2]: Выдвижение Стрелкова (Гиркина) в президенты РФ
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
M>А смысл? M>После выборов он перестанет быть кандидатом, и суд возобновится.
Если его допустят к выборам, то ни о каком судилище и речи не сможет быть. Он сможет озвучить все в СМИ и после этого самому последнему дураку будет понятно, что это судебная расправа (жульничество).
И вообще, если его допустят до выборов — это будет очень серьезный прецедент для всей России. Лично я буду голосовать за него не смотря на то, что победить он вряд ли сможет учитывая что все главные СМИ будут его топить, а Путина прокачивать.
Это будет реальный независимый кандидат от реальных патриотических сил.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, tapatoon, Вы писали:
VD>>всех кто будет в Москве оставить подпись за его выдвижение. T>Если я не в Москве, но за Стрелкова, как мне выразить ему поддержку? Налицо нарушение гражданских прав. Если что, не сарказм
В куеве видимо будет отдельная сессия для фанатов. Ибо еще 490тыс до рубежа нужно набрать