Выдвижение Стрелкова (Гиркина) в президенты РФ
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 20.12.23 08:00
Оценка: 3 (1) -3 :))) :))) :))) :)
В настоящее время происходит попытка спасти Стрелка (Гиркина Игоря Всеволодовича) от судебной расправы по надуманному обвинению.

Не смотря на то, что почти не верю, что ему дадут баллотироваться считаю, что попытка не пытка. И если есть хоть малейшие шансы их нужно использовать. В конце концов раздолбайства и бюрократии в нашей власти выше крыши.

Статья Стрелку припаяна такая, что даже если его осудят по административной статье, это уже не даст ему баллотироваться. А если его успеют посадить, то и подавно. Но бюрократия и раздолбайства дают шанс. Если Стрелка успеют зарегистрировать, судить кандидата в президенты будет уже нельзя (не уверен, уточните если кто в курсе).

Для регистрации нужно подать 500+ подписей. Как я понимаю сбор подписей будет происходить в Москве. 24.12.2023 (в следующее воскресенье).

Призываю всех кто будет в Москве оставить подпись за его выдвижение.

https://t.me/strelkovii/6559
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re: Выдвижение Стрелкова (Гиркина) в президенты РФ
От: Muxa  
Дата: 20.12.23 08:11
Оценка:
А смысл?
После выборов он перестанет быть кандидатом, и суд возобновится.
Re: Оффтоп про почту.
От: Sharov Россия  
Дата: 20.12.23 08:21
Оценка: +2 :))
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

Пользуясь случаем, хотелось бы уточнить про почту, будет ли работать?
Кодом людям нужно помогать!
Re[2]: Выдвижение Стрелкова (Гиркина) в президенты РФ
От: alpha21264 СССР  
Дата: 20.12.23 08:34
Оценка: :)))
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:

M>А смысл?

M>После выборов он перестанет быть кандидатом, и суд возобновится.

Ну Влад считает, что он сможет выиграть выборы.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: mike_rs Россия  
Дата: 20.12.23 08:50
Оценка: +7

VD>В настоящее время происходит попытка спасти Стрелка (Гиркина Игоря Всеволодовича) от судебной расправы по надуманному обвинению.

VD>Призываю всех кто будет в Москве оставить подпись за его выдвижение.

трындец какой-то, тащить всякий сброд в президенты
Re[3]: Выдвижение Стрелкова (Гиркина) в президенты РФ
От: Muxa  
Дата: 20.12.23 09:27
Оценка:
M>>А смысл?
M>>После выборов он перестанет быть кандидатом, и суд возобновится.

A>Ну Влад считает, что он сможет выиграть выборы.

Отредактировано 20.12.2023 9:31 Muxa . Предыдущая версия .
Re[2]: Оффтоп про почту.
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 20.12.23 09:30
Оценка:
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:

S>Пользуясь случаем, хотелось бы уточнить про почту, будет ли работать?

Будет, но только для тех, кто поставит подпись
Re[3]: Оффтоп про почту.
От: LaptevVV Россия  
Дата: 20.12.23 09:34
Оценка:
Pzz>Будет, но только для тех, кто поставит подпись
А что за подпись ?
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[4]: Оффтоп про почту.
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 20.12.23 09:41
Оценка: +8 :)
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

Pzz>>Будет, но только для тех, кто поставит подпись

LVV>А что за подпись ?

Ну, Влад просит поставить подпись за выдвижение Стрелкова какдидатом в президенты, в надежде, что это спасет его от судебного преследования.

Я на эту тему несколько ехидничаю.

Содержательно, Владу специально объясняю: наша власть стала очень системной, методичной и практичной. Стрелкова, разумеется, посадят. Ни в какие кандидаты его не зарегистрируют. На следующих выборах уверенно победит Путин. Как лично я ко всему этому отношусь, совершенно неважно, но независимо от моего отношения, будет именно так.
Дата: 20.12.23 10:58
Оценка: -4 :))) :))) :)))
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:

_>трындец какой-то, тащить всякий сброд в президенты

Я считаю его самым достойным на этот пост человеком. Твое мнение о нем только говорит о тебе.

А вот в то, что ему дадут избираться не верится. Но попытка не пытка.
От: tapatoon  
Дата: 20.12.23 11:12
Оценка: 2 (1) :)

VD>Призываю

Хоть кто-то готов не просто ныть

VD>всех кто будет в Москве оставить подпись за его выдвижение.

Если я не в Москве, но за Стрелкова, как мне выразить ему поддержку? Налицо нарушение гражданских прав. Если что, не сарказм
Центр ИПсО Сил Специальных Операций
Отредактировано 20.12.2023 11:13 tapatoon . Предыдущая версия .
Re[3]: Оффтоп про почту.
От: Sharov Россия  
Дата: 20.12.23 11:39
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Будет, но только для тех, кто поставит подпись

Об чем речь?
Кодом людям нужно помогать!
От: pagid_ Россия  
Дата: 20.12.23 11:48
Оценка: +1

VD>Статья Стрелку припаяна такая, что даже если его осудят по административной статье, это уже не даст ему баллотироваться. А если его успеют посадить, то и подавно. Но бюрократия и раздолбайства дают шанс. Если Стрелка успеют зарегистрировать, судить кандидата в президенты будет уже нельзя (не уверен, уточните если кто в курсе).

Разумеется можно судить, иначе регистрация кандидатом была бы способом избежать уголовной ответственности.
Против уже зарегистрированного нельзя вновь открывать уголовное дело и заключать под страже. Но и то можно, с разрешении председателя СК и с оповещением ЦИК. При этом ни закрывать ранее заведенное дело, ни отпускать из СИЗО или откладывать суд вовсе не требуется.
Дата: 20.12.23 11:54
Оценка: +12 :)

VD>Я считаю его самым достойным на этот пост человеком. Твое мнение о нем только говорит о тебе.

Гиркин показал себя никуда не годным администратором, в том числе военным, и политиком тоже. Не, никакого неприятия, как человек, у меня он не вызывает, но политик он никакой. Да и окажись вдруг у власти практиком окажется тоже никаким.
Дата: 20.12.23 12:09
Оценка: +4 :)

VD>Я считаю его самым достойным на этот пост человеком. Твое мнение о нем только говорит о тебе.

Ну, твое мнение о нем также много говорит о тебе
Re[4]: Выдвижение Стрелкова (Гиркина) в президенты РФ
Дата: 20.12.23 12:11
Оценка:
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:

VD>>Я считаю его самым достойным на этот пост человеком. Твое мнение о нем только говорит о тебе.

_>Гиркин показал себя никуда не годным администратором, в том числе военным, и политиком тоже. Не, никакого неприятия, как человек, у меня он не вызывает, но политик он никакой. Да и окажись вдруг у власти практиком окажется тоже никаким.

Да о чем речь, достаточно посмотреть на его последние действия, которые и привели его за решетку в итоге, вменяемый человек, а тем более патриот (каковым он себя почему-то считает) так себя вести не будет никогда.
Дата: 20.12.23 12:12
Оценка: -1 :))) :))) :)

M>А смысл?

Если его допустят к выборам, то ни о каком судилище и речи не сможет быть. Он сможет озвучить все в СМИ и после этого самому последнему дураку будет понятно, что это судебная расправа (жульничество).

И вообще, если его допустят до выборов — это будет очень серьезный прецедент для всей России. Лично я буду голосовать за него не смотря на то, что победить он вряд ли сможет учитывая что все главные СМИ будут его топить, а Путина прокачивать.

Это будет реальный независимый кандидат от реальных патриотических сил.
Re[2]: Оффтоп про почту.
Дата: 20.12.23 12:13
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:

S>Пользуясь случаем, хотелось бы уточнить про почту, будет ли работать?

Почтой мы занялись. Но там есть проблемы. Много что отвалилось.
От: DTF  
Дата: 20.12.23 12:17
Оценка: +6

VD>Это будет реальный независимый кандидат от реальных патриотических сил.

Если Стрелков — это патриотическая сила, то мы тут все санта-клаусы
Дата: 20.12.23 12:23
Оценка:
Здравствуйте, tapatoon, Вы писали:

VD>>всех кто будет в Москве оставить подпись за его выдвижение.

T>Если я не в Москве, но за Стрелкова, как мне выразить ему поддержку? Налицо нарушение гражданских прав. Если что, не сарказм

В куеве видимо будет отдельная сессия для фанатов. Ибо еще 490тыс до рубежа нужно набрать
От: Вумудщзук Беларусь  
Дата: 20.12.23 12:45
Оценка: +7 :)
VD>В настоящее время происходит попытка спасти Стрелка (Гиркина Игоря Всеволодовича) от судебной расправы по надуманному обвинению.
даже если он прям такой герой, и обвинения надуманы, а суд — не суд, а расправа (а как иначе может быть в кровавом Мордоре?),
но вот эти попытки спасти героя ценой сливания собственной страны в канализацию — это прекрасно. Сам делаешь из выборов президента балаган, а потом начнётся "в этой стране", "кровавый режим", "никакой демократии"
тут недалече актёра избрали президентом — тоже достойнейший из достойнейших...
От: student__  
Дата: 20.12.23 13:00
Оценка: :)

M>А смысл?

Пиар-фактор выше. Одно дело судить бывшего комбатанта на территории Украины (которому может и поделом бы), а совсем другое бывшего кандидата в президенты.
От: goto Россия  
Дата: 20.12.23 13:07
Оценка: +6 -1 :)

VD>Для регистрации нужно подать 500+ подписей. Как я понимаю сбор подписей будет происходить в Москве. 24.12.2023 (в следующее воскресенье).

Вроде как, самовыдвиженцам надо собрать 300 тыс. подписей, причем не более 7.5к от одного региона.

Что касается Стрелкова, я сохранил к нему уважение как к солдату, но в стратегии, околополитике он достиг своего уровня некомпетентности — вплоть до разрушительности. Такие люди, наверное, нужны стране, только в более трезвом и хладнокровном (без эмоциональных бурь) варианте. Что-то вроде партии или вроде ФБК без сисяна. Хотел бы, чтобы он избежал тюрьмы, но президент — нет категорически.
От: DronHrenoff Земля  
Дата: 20.12.23 13:15
Оценка: +5

VD>Не смотря на то, что почти не верю, что ему дадут баллотироваться считаю, что попытка не пытка. И если есть хоть малейшие шансы их нужно использовать. В конце концов раздолбайства и бюрократии в нашей власти выше крыши.

Пардоньте, а какая программа у кандидата в президенты Российской Федерации Стрелка (Гиркина Игоря Всеволодовича)? Или ты предлагаешь сделать его президентом 140-миллионной страны, с ядерным оружием просто чтоб спасти его от кичи?

VD>Статья Стрелку припаяна такая, что даже если его осудят по административной статье, это уже не даст ему баллотироваться. А если его успеют посадить, то и подавно. Но бюрократия и раздолбайства дают шанс. Если Стрелка успеют зарегистрировать, судить кандидата в президенты будет уже нельзя (не уверен, уточните если кто в курсе).

Ну оки — посидит этот "кандидат" в СИЗО чуть подольше, осудят после "выборов". В чем профит?

VD>Для регистрации нужно подать 500+ подписей. Как я понимаю сбор подписей будет происходить в Москве. 24.12.2023 (в следующее воскресенье).

VD>Призываю всех кто будет в Москве оставить подпись за его выдвижение.

Спасибо, уж лучше вы к нам
"На раскачку нет времени!" (с) — Владимир Сказочный ****
Отредактировано 20.12.2023 13:16 DronHrenoff . Предыдущая версия .
Дата: 20.12.23 13:23
Оценка: +3

VD>Здравствуйте, Muxa, Вы писали:

M>>А смысл?

M>>После выборов он перестанет быть кандидатом, и суд возобновится.

VD>Если его допустят к выборам, то ни о каком судилище и речи не сможет быть. Он сможет озвучить все в СМИ и после этого самому последнему дураку будет понятно, что это судебная расправа (жульничество).

А-а-а-а! А до ареста значит у него доступа к сми не было? Или может есть чего-то такого, чего Стрелков-Гиркин за 9 лет не сказал, приберег понимаешь ли туза в рукаве? А тут — как выйдет, как волшебные слова произнесет — и у всех глаза распахнуться: "Батюшки-светы! Дык это ж во власти все — жулики! Судилище енто — неправое!" — при чем и у следаков, и у судьи, и у прокурора

VD>И вообще, если его допустят до выборов — это будет очень серьезный прецедент для всей России. Лично я буду голосовать за него не смотря на то, что победить он вряд ли сможет учитывая что все главные СМИ будут его топить, а Путина прокачивать.

Нет, это просто умора Да его топят его же соьственные подельники из "клуба рассерженных пидарасов"

Мдя, не мамонт...
Дата: 20.12.23 13:25

VD>Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:

_>>трындец какой-то, тащить всякий сброд в президенты

VD>А вот в то, что ему дадут избираться не верится. Но попытка не пытка.

Да, ты прям мотивационный спикер: "Я призываю вас участвовать в авантюре, в успешность которой сам не верю!"
От: L.Long  
Дата: 20.12.23 13:36
Оценка: +2
Здравствуйте, student__, Вы писали:

__>Пиар-фактор выше. Одно дело судить бывшего комбатанта на территории Украины (которому может и поделом бы), а совсем другое бывшего кандидата в президенты.

Ну кандидат в московские мэрины сидит же?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Отредактировано 20.12.2023 14:02 L.Long . Предыдущая версия .
От: sharpcoder Россия  
Дата: 21.12.23 07:30
Оценка: +2 :))

Ты любишь не только сам нагнетать, но и всех нагнетателей уважаешь.
Гиркин системно работал на ухудшение морального духа страны и солдат. В военное время такая деятельность должна быть наказуема, см. опыт Великой отечественной.
Ты можешь быть сколько угодно прав, но все эти крики "караул, царь плохой, министр плохой, генералы плохие" пользы делу не приносит, и работает на пользу врага.

Гиркин сидит за дело.
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 21.12.23 08:01
Оценка: -1

Это будет жопа
Маньяк Робокряк колесит по городу
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 21.12.23 08:05
Оценка: +1 :)

Он же хотел на фронт: Ну вот, короткий путь: признать вину, получить срок, доблестно сражаться в рядах российской армии, вернуться героем
Маньяк Робокряк колесит по городу
Отредактировано 21.12.2023 10:56 Marty . Предыдущая версия .
От: mrTwister Россия  
Дата: 21.12.23 09:01
Оценка: 6 (2) +1 :)))

VD>Если его допустят к выборам, то ни о каком судилище и речи не сможет быть.

Интересно, а судилище только по отношению к Гиркину, а в случае в Навальным и Яшиным — это все еще самый гуманный и справедливый суд в мире?
лэт ми спик фром май харт
Дата: 21.12.23 09:30
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Ну кандидат в московские мэрины сидит же?

Навальный что ли? Так он и есть для либерошизы супер-звезда оппозиции и жертвенный агнец.
Гиркинское президентство — лепка такой же суперзвезды.
Тем более, что вот на днях Кагарлицкого отпустили из СИЗО домой, и как бы градус антиоппозиционного накала слегка понизился...
Дата: 21.12.23 09:30
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Он же хотел на фронт

Ага, только он хотел сразу маршалом или хотя-бы верховным главнокомандующим. В окопах с автоматом ему западло.
Re[5]: Выдвижение Стрелкова (Гиркина) в президенты РФ
От: L.Long  
Дата: 21.12.23 09:51
Оценка:

LL>>Ну кандидат в московские мэрины сидит же?

__>Навальный что ли? Так он и есть для либерошизы супер-звезда оппозиции и жертвенный агнец.

Если мэрского кандидата можно сажать, так и кандидата в президенты тоже, значит, можно.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: Osaka  
Дата: 21.12.23 10:37
_>Да о чем речь, достаточно посмотреть на его последние действия, которые и привели его за решетку в итоге, вменяемый человек, а тем более патриот (каковым он себя почему-то считает) так себя вести не будет никогда.
Он ролевик-реконструктор (т. е. артист). Видимо, выбрал такой способ привлечения внимания (сознательно нарывался).
Артисты-президенты не такая уж и редкость. Рейган например.
Дата: 21.12.23 10:40
S>Гиркин системно работал на ухудшение морального духа страны
У вас подмена понятий страны и начальства.
От: sharpcoder Россия  
Дата: 21.12.23 10:43
Оценка:
Здравствуйте, Osaka, Вы писали:

S>>Гиркин системно работал на ухудшение морального духа страны

O>У вас подмена понятий страны и начальства.

Нет у меня подмены понятий. Гиркин не Путину свой негатив лил, а народу страны.
Дата: 21.12.23 10:52
Оценка: :)))
S>Нет у меня подмены понятий. Гиркин не Путину свой негатив лил, а народу страны.
Говорить правду о реальной ситуации == "негатив лил"? А не сладкоязычные ли докладчики президенту "только позитива" довели до войны?
Дата: 21.12.23 10:57
Оценка: :))
M>Он же хотел на фронт: Ну вот, короткий путь: признать вину, получить срок, доблестно сражаться в рядах российской армии, вернутся героем
У жлобоначальства всегда так: чтобы пустили что-то делать значимое для общества — сперва признай перед жлобоначальством какую-нибудь вину. Без завиновативания ничего делать низзя, даже безплатно.
Re[6]: Выдвижение Стрелкова (Гиркина) в президенты РФ
Дата: 21.12.23 10:59

O>Артисты-президенты не такая уж и редкость. Рейган например.

Последний пример — Зеленский. Но уж извини, в такое говно никто не полезет, кроме "избранных" адептов.
Дата: 21.12.23 11:06
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Если мэрского кандидата можно сажать, так и кандидата в президенты тоже, значит, можно.

Это понятно. У меня вообще нет никаких сомнений, что власть может сделать с любым оппозиционером всё, что хочет, во всяком случае, либо помиловать, либо смягчить приговор, либо наоборот усугубить.
Вопрос в том, на сколько фигура Стелкова раскручиваема как оппозиционера-страдальца. Просто "воевал за ДНР/ЛНР, разошёлся во взглядах с командованием" — не достаточно.
Тем более, так пассивно, на фоне феерического выступления Пригожина. Нужно что-то новое.
От: ksandro Мухосранск  
Дата: 21.12.23 11:17
Оценка: +6 :))

VD>Не смотря на то, что почти не верю, что ему дадут баллотироваться считаю, что попытка не пытка. И если есть хоть малейшие шансы их нужно использовать. В конце концов раздолбайства и бюрократии в нашей власти выше крыши.

Удивляет наивность. Ну какие тут могут быть бюрократия и раздолбайство? Стрелков — представитель оппозиции, враг вртикали власти. Его дело находится персональном на контроле. Тот, кто проявит раздолбайство рискует своей гловой. Неужели ты думаешь, что вертикаль может просто не заметить его выдвижение? Если у властей хватило фантазии на надуманное обвинение, то уж за его выдвижением они внимательно следят. Если Стрелков сможет выдвинуться, то это только потому, что определенные силы посчитают, что его выдвижение может быть выгодно властям, но Стрелков человек идейный, он не будет играть в эти игры, и в Кремле это явно понимают. С ним и так долго нянчились, пытались по-доброму объяснить, что надо вести себя правильно, он не понял, поэтому будет сидеть.

Мне непонятно, почему ты думашь, что власть должна действовать со Стрелковым не так как с представителями либеральной оппозиции? Вообще непонятны эти двойные стандарты, почему тебе нравятся действия властей по отношению к либеральной оппозиции, но не нравятся те же самые действия по отношению к патриотической оппозиции. Ты сторонник сильной власти, а сильная власть должна оппозицию давить, иначе какая же это сильная власть?

Несмотря на то, что меня никак нельзя причислить к сторонникам Стрелкова, я полностью согласен, что сидит он по надуманным обвинениям, и является политическим заключенным, и что он имеет полное право балатироваться в президенты. Но в отличии от тебя я считаю, что это должно касаться всех оппозиционных кандидатов, а не только тех, кто мне нравится.
Отредактировано 21.12.2023 13:30 ksandro . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 21.12.2023 11:25 ksandro . Предыдущая версия .
От: McQwerty Россия  
Дата: 28.12.23 11:45
Оценка: +1 :)

У тебя есть сомнения в непредвзятости следствия и справедливости суда в нашей стране?
От: Kerk  
Дата: 28.12.23 14:03
Здравствуйте, goto, Вы писали:

VD>>Для регистрации нужно подать 500+ подписей. Как я понимаю сбор подписей будет происходить в Москве. 24.12.2023 (в следующее воскресенье).

G>Вроде как, самовыдвиженцам надо собрать 300 тыс. подписей, причем не более 7.5к от одного региона.

Для несогласованного кандидата это в принципе невозможно. Стрелков вон даже 500 подписей собрать не смог.

Вот было бы круто иметь возможность собирать подписи через госуслуги, чтобы снизить влияние человеческих ошибок и бюрократического произвола. Отличная идея, жаль никому до сих пор не приходила в голову. Хотя...

Забавно конечно наблюдать за тем как охранители сталкиваются с реальностью.
Дата: 28.12.23 14:21
Оценка:
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

K>Для несогласованного кандидата это в принципе невозможно. Стрелков вон даже 500 подписей собрать не смог.

Почему для несогласованного невозможно? Маловероятно — да, понимаю, т.к. нет ресурса, рекламы. Но невозможно?

Странно, что 500 не смог.

K>Вот было бы круто иметь возможность собирать подписи через госуслуги, чтобы снизить влияние человеческих ошибок и бюрократического произвола. Отличная идея, жаль никому до сих пор не приходила в голову. Хотя...

Я госуслугами практически не пользуюсь, не знаю, насколько легко туда навешиваются разные дополнительные функции, а также насколько целесообразно там реализовывать все-на-свете с точки зрения безопасности данных, достоверности результатов итп.

K>Забавно конечно наблюдать за тем как охранители сталкиваются с реальностью.

Кто в этом контексте "охранители"? Нифига не понял.
От: Kerk  
Дата: 28.12.23 14:36
Здравствуйте, goto, Вы писали:

K>>Для несогласованного кандидата это в принципе невозможно. Стрелков вон даже 500 подписей собрать не смог.

G>Почему для несогласованного невозможно? Маловероятно — да, понимаю, т.к. нет ресурса, рекламы. Но невозможно?

Потому что система ставит палки в колеса.

G>Странно, что 500 не смог.

Чего-то он там насобирал, но ни один нотариус не согласился эти подписи заверить
В своё время похожие проблемы были у Лимонова.

Я кстати совершенно не сомневаюсь, что Стрелков мог легко собрать 500 подписей. Ну вот чисто по-человечески, я думаю, все это понимают. Но не положено.

K>>Вот было бы круто иметь возможность собирать подписи через госуслуги, чтобы снизить влияние человеческих ошибок и бюрократического произвола. Отличная идея, жаль никому до сих пор не приходила в голову. Хотя...

G>Я госуслугами практически не пользуюсь, не знаю, насколько легко туда навешиваются разные дополнительные функции, а также насколько целесообразно там реализовывать все-на-свете с точки зрения безопасности данных, достоверности результатов итп.

Госуслуги позволили бы максимально исключить человеческий фактор.

K>>Забавно конечно наблюдать за тем как охранители сталкиваются с реальностью.

G>Кто в этом контексте "охранители"? Нифига не понял.

Наш Влад конечно
Жаль Vi2 в этой теме не отметился. Рассказал бы что Стрелков тупой и не может нормально документы оформить.
Дата: 28.12.23 17:23
Оценка:
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

K>Потому что система ставит палки в колеса.

Здесь, на мой взгляд, не тот случай. Стрелков и прочие кандидаты сейчас для системы опасности не представляют. Стрелков, имхо, попал скорее в плеяду "дискредитирующих" наряду со всякими блогерами, поэтами и писателями, а не по признаку опасности в качестве кандидата. Может, еще работает инерция, свойства машины, "как бы чего не вышло" на местах. Не знаю всех подробностей.

Тех, кто действительно опасен или мешает системе, гасят реально и ярко (см. Трамп, Орбан, Вучич и др).

K>Чего-то он там насобирал, но ни один нотариус не согласился эти подписи заверить

K>В своё время похожие проблемы были у Лимонова.

А как это должно выглядеть технически? Нотариус же не будет проверять все паспортные данные, подписи или еще что. Я не в курсе.

Объяснять не прошу, т.к. многабукв, поискать могу сам.

K>Наш Влад конечно

Влад охранитель? Хренасе. Это я охранитель.

K>Жаль Vi2 в этой теме не отметился. Рассказал бы что Стрелков тупой и не может нормально документы оформить.

За Vi2 говорить не могу. Безотносительно него, вообще, считаю, что 95% контента в "политиках" — чушь, начиная с бесцельных диспутов с отбитыми русофобами.

Происходят объективные процессы, в частности, разделения и консолидации, выдавливание чего-то в маргинальную область, подавление. Везде происходят. На фоне объективного натягивать свои объяснения на частности, давать оценки нравится/не нравится, согласен/не согласен в большинстве случаев не имеет смысла. Можно или нужно выбрать сторону, но на этот выбор тоже бессмысленно натягивать рассуждения, т.к. материи там бездонно сложны, трансцендентны по природе. Наверное, у некоторых людей слишком высока, непреодолима потребность рассуждать, (пере)убеждать. Есть разные типы мышления, темпераменты и все такое.
Re[7]: Выдвижение Стрелкова (Гиркина) в президенты РФ
От: Silver_S Ниоткуда  
Дата: 01.01.24 13:42
Оценка:

__>.. Просто "воевал за ДНР/ЛНР, разошёлся во взглядах с командованием" — не достаточно.

Скорее больше сдавал территории, чем воевал.
От: Явь-истъ Земля  
Дата: 25.01.24 11:02
Оценка:

https://t.me/rian_ru/228963
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 25.01.24 11:17
Оценка:
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:

ЯИ>https://t.me/rian_ru/228963

Уже летом на УДО подаст.
Серёжа Новиков,
программист
Дата: 25.01.24 11:40
Оценка:
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:

XZ>Уже летом на УДО подаст.

Уже летом отсидит 2/3 срока?
От: elmal  
Дата: 25.01.24 11:47
Оценка:
Здравствуйте, ksandro, Вы писали:

K>Удивляет наивность. Ну какие тут могут быть бюрократия и раздолбайство? Стрелков — представитель оппозиции, враг вртикали власти.

Блин, я вот ничего не понимаю. То говорят что Стрелков главный соратник Путина, которого Путин назначил захватывать власть в Донбасе и именно из за него там Турчинов начал Донбасс кошмарить. А теперь он почему то представитель оппозиции и враг власти. Тут или одно не складывается, либо другое.

А то тут вообще получится что он изначально и в 2014 году был не соратником Путина и действовал в своих интересах и по своей воле — а за такое можно и во враги Украины и демократии попасть.
Дата: 25.01.24 11:54
Оценка:
Разжигание ненависти к социальной группе "[Украинцы] с лычками"?
https://t.me/i_strelkov_2023/843
Отредактировано 25.01.2024 11:56 Osaka . Предыдущая версия .
Re[2]: Трепова
От: Явь-истъ Земля  
Дата: 25.01.24 12:05
Оценка:
"Я не я, и статУя не моя"

https://t.me/rian_ru/228978
От: Sheridan Россия  
Дата: 25.01.24 22:20
Оценка: :))

Эм... А почему о нём раньше ничего слышно не было?
Matrix has you...
От: vsb Казахстан  
Дата: 25.01.24 23:09
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

K>>Удивляет наивность. Ну какие тут могут быть бюрократия и раздолбайство? Стрелков — представитель оппозиции, враг вртикали власти.

E>Блин, я вот ничего не понимаю. То говорят что Стрелков главный соратник Путина, которого Путин назначил захватывать власть в Донбасе и именно из за него там Турчинов начал Донбасс кошмарить. А теперь он почему то представитель оппозиции и враг власти. Тут или одно не складывается, либо другое.

E>А то тут вообще получится что он изначально и в 2014 году был не соратником Путина и действовал в своих интересах и по своей воле — а за такое можно и во враги Украины и демократии попасть.

Сурков использовал Стрелкова в то время.

Насколько всем этим руководил Путин — не понятно. Естественно стратегические цели по дестабилизации Донбасса ставил он, но подозреваю, что деталями занимались другие люди (в первую очередь Сурков).

Ну и, вообще говоря, было крайне очевидно, что Стрелкову сходили с рук очень многие заявления, которые бы не сошли никому другому. Да, в итоге нарвался и он, но я уверен, что ему шансов давали много.

А в итоге — да, вышло так, что к выборам он получался противником Путина, а Путину не нужны противники, кроме игрушечных. Подозреваю, что после выборов Стрелкова выпустят, часть своего срока он уже отсидел, вроде там по "двойному тарифу" считается до приговора, а там УДО и опять будет обличать власть.
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 26.01.24 10:11
Оценка:
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:

XZ>>Уже летом на УДО подаст.

_>Уже летом отсидит 2/3 срока?
Максимальный срок — 5 лет, это средней тяжести.
УДО по средней тяжести — не менее трети срока.
Сидел где-то более полугода в СИЗО, назначили общий режим, значит, отбыл 1.5 дня за день в СИЗО, это где-то 10 месяцев.
Дали четыре года, 1/3 от 48 месяцев — 16, из них минус 10, шесть осталось, как раз до лета.
Серёжа Новиков,
программист
От: pik Италия  
Дата: 26.01.24 10:19
Оценка:

план ВлaдД2 сработал?
От: syrompe  
Дата: 26.01.24 12:38
Оценка:
vsb>А в итоге — да, вышло так, что к выборам он получался противником Путина, а Путину не нужны противники, кроме игрушечных. Подозреваю, что после выборов Стрелкова выпустят, часть своего срока он уже отсидел, вроде там по "двойному тарифу" считается до приговора, а там УДО и опять будет обличать власть.

На УДО много не "наобличаешься". Был у нас один "обличатель" тоже на УДО — сейчас варжеки шьет.

Может лучше в Техас в командировку?
Дата: 26.01.24 12:51
Оценка:
>УДО и опять будет обличать власть.
S>На УДО много не "наобличаешься"
Может наконец научится из-под фейковых аккаунтов обличать. Всё-таки специалист по борьбе с бандподпольем, может разблокируются навыки по специальности.
Отредактировано 26.01.2024 12:52 Osaka . Предыдущая версия .
Дата: 27.01.24 22:41
Оценка:

E>Блин, я вот ничего не понимаю. То говорят что Стрелков главный соратник Путина, которого Путин назначил захватывать власть в Донбасе и именно из за него там Турчинов начал Донбасс кошмарить. А теперь он почему то представитель оппозиции и враг власти. Тут или одно не складывается, либо другое.

E>А то тут вообще получится что он изначально и в 2014 году был не соратником Путина и действовал в своих интересах и по своей воле — а за такое можно и во враги Украины и демократии попасть.

С разморозкой! Вообще очень часто так бывает, что бывшие соратники становятся врагами.

Стрелков действительно был соратником Путина, я нигде не писал, что в 2014 он действовал по своей воле. Он и так попал во враги Украины и демократии, причем действовал ли он в 2014 по своей воле или нет роли не играет.
Оппозиция может существовать не только либеральная. Стрелков всегда был идейным, он и в 2014 не держал язык за зубами, а когда началась СВО, стал методично и целенаправленно критиковать действия власти, главным образом за нерешительность и набирать популярность. С ним попытались договориться, отправить типа как бы на фронт, и чтоб он заткнулся, но он не захотел. После того, как другой соратник решил организовать поход на Москву, в Кремле осознали что такие идейные бывшие соратники представляют серьезную опасность.
Дата: 27.01.24 22:46
Оценка:
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:

XZ>Максимальный срок — 5 лет, это средней тяжести.

XZ>УДО по средней тяжести — не менее трети срока.
XZ>Сидел где-то более полугода в СИЗО, назначили общий режим, значит, отбыл 1.5 дня за день в СИЗО, это где-то 10 месяцев.
XZ>Дали четыре года, 1/3 от 48 месяцев — 16, из них минус 10, шесть осталось, как раз до лета.

Думаю все зависит от того осознает ли он, что был не прав и поймет ли, кто тут главный. Если все поймет и будет вести себя как надо, то быстро выйдет, если не поймет, на него еще несклько дел можно завести.
Дата: 27.01.24 22:47
Оценка:
>С ним попытались договориться, отправить типа как бы на фронт, и чтоб он заткнулся, но он не захотел.
Если б с тобой так "пытались договориться", ты бы захотел?

«Уверен, что Стрелков поведет себя как законченное ссыкло. Командиры, озлобленные на него, скажут ему: «У...к, ты зачем сюда приехал, тварь еб...я? Зачем ты, сученок, сдал Славянск?» Этот человек не славится своей отвагой, мужеством и надежностью. Попробует сбежать — поссу на его лицо», – сказал основатель ЧВК «Вагнер»

https://vesmatoday.net/news/post/46134-osnovatel-chvk-vagnera-prigozh

https://dzen.ru/a/ZCbELkShNGFkoAiN
Отредактировано 27.01.2024 22:51 Osaka . Предыдущая версия .
Дата: 27.01.24 23:00
Оценка:
O>Если б с тобой так "пытались договориться", ты бы захотел?
O>

«Уверен, что Стрелков поведет себя как законченное ссыкло. Командиры, озлобленные на него, скажут ему: «У...к, ты зачем сюда приехал, тварь еб...я? Зачем ты, сученок, сдал Славянск?» Этот человек не славится своей отвагой, мужеством и надежностью. Попробует сбежать — поссу на его лицо», – сказал основатель ЧВК «Вагнер»

O>https://vesmatoday.net/news/post/46134-osnovatel-chvk-vagnera-prigozh

Ну на Пригожина он сам наезжать начал, увидев, что тот перехватил роль лидера патриотической оппозиции.

Когда я говорю про то, что пытались договориться, я не имею ввиду Пригожина. Думаю все помнят, что Стрелков писал, что очень хочет на фронт, и его вроде и отправили куда-то на фронт, создавать какой-то добровольческий отряд, в замен на это он должен был перестать писать в телеграм свое мнение, которое многим на верху не нравилось. И он действительно тогда пропал, довольно долго ничего не писал, но потом он почему-то решил вернуться в Москву, и снова начал вести свой телеграм а так же выступать перед сторонниками и выкладывать видео. И если до бунта Пригожина, можно еще было надеяться, что ему эту вольность простят, то после стало ясно, что таких людей надо нейтрализовывать зараниее, они потенциально могут представлять опасность.
От: reversecode google
Дата: 27.01.24 23:02
Оценка:
вот читаешь эти фантазии и удивляешься какие люди дремучие

поскольку вождя уже нет и критиковать не кого
обсуждали что бы его выпустить
и были поручители которые давали слово что он будет сидеть тихо и не рыпаться
но в преддверии предстоящих выборов, смены правительства и транзита власти
решили в назидании всем патриотам, показать что с ними будет если они будут себя неправильно вести
поэтому он будет сидеть, как минимум до конца года, пока не завершится запланированный транзит власти
как максимум пока существует режим
Дата: 28.01.24 07:04
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>Ну и, вообще говоря, было крайне очевидно, что Стрелкову сходили с рук очень многие заявления, которые бы не сошли никому другому. Да, в итоге нарвался и он, но я уверен, что ему шансов давали много.

Так уж и никому другому? Навальный тоже говорил ОЧЕНЬ многое, и сильно пожестче чем Стрелков. И ему все сходило с рук ОЧЕНЬ долго. Навальный тоже агент Путина был?
Re[7]: Выдвижение Стрелкова (Гиркина) в президенты РФ
Дата: 29.01.24 08:18
Оценка:
Здравствуйте, reversecode, Вы писали:

R>поскольку вождя уже нет и критиковать не кого

Мне вот интересно. Предположим что действительно вождя нет. Тогда возникают вопросы:
1) На кой черт двойник вождя баллотируется на выборах? Ведь раскрутить какого другого кандидата — это гораздо более разумный шаг. Во первых убираем вопросы относящиеся к обнулению сроков, во вторых есть формальный мизирный шанс на переговоры с США по поводу Украины
2) Так у нас двойник является тираном, который единолично принимает решения? Типа вся администрация, вся госдума против СВО, а двойник говорит надо и все голосуют единогласно, так чтоль? То есть Путин то хороший, это двойник плохой? А если допустить, что решения принимает кто то другой, а не Путин, то это вообще то идет вразрез с правильным мнением относительно того, что РФ это самая тоталитарная страна в мире где сидит один диктатор от которого все страдают
Re[8]: Выдвижение Стрелкова (Гиркина) в президенты РФ
От: wl. Россия  
Дата: 29.01.24 08:27
Оценка:

E>есть формальный мизирный шанс на переговоры с США по поводу Украины

нет никакого шанса. В феврале 2022-го пытались провести переговоры, но по резкому окрику из Фашингтона прекратились. Были ещё попытки, но там уже из Британии запретили. Россию как по рельсам прикатили к этой войнушке, и соскочить не дадут
Re[9]: Выдвижение Стрелкова (Гиркина) в президенты РФ
Дата: 29.01.24 08:33
Оценка:
Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>нет никакого шанса. В феврале 2022-го пытались провести переговоры, но по резкому окрику из Фашингтона прекратились. Были ещё попытки, но там уже из Британии запретили. Россию как по рельсам прикатили к этой войнушке, и соскочить не дадут

Не важно, правильная точка зрения заключается в том, что злой Путин по единоличному своему решению хочет воевать, и если будет кто другой, то весь мир и особенно США и Европа спят и видят относительно того, чтоб настал мир, и только личность Путина препятствует тому, чтоб боевые действия прекратились. Я же ничего не упустил и правильно передал суть? По крайней мере я подобные гениальные изречения слышал неоднократно, типо США и Европа за мир, а типа Путин за войну. И очень было бы интересно как в этом случае будет объяснен отказ от переговоров?
Re[8]: Выдвижение Стрелкова (Гиркина) в президенты РФ
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 29.01.24 08:40
Оценка:
E>Мне вот интересно. Предположим что действительно вождя нет. Тогда возникают вопросы:

вопросы совершенно не возникают, если предикат возник в рамках парадигмы "украинская логика"
Re[9]: Выдвижение Стрелкова (Гиркина) в президенты РФ
Дата: 29.01.24 09:00
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:

ӍȺ>вопросы совершенно не возникают, если предикат возник в рамках парадигмы "украинская логика"

Я вот хочу научиться правильной логике, но у меня блин ну никак не получается!!!!!! В результате блин чувствую себя слабоумным — у других получается, у меня нет.
Re[10]: Выдвижение Стрелкова (Гиркина) в президенты РФ
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 29.01.24 09:12
Оценка:

E>... В результате блин чувствую себя слабоумным — у других получается, у меня нет.

не бойся, на этом форуме на фоне Реверскотика многие себя так чуйствуют — аж "кринж" выпучивает
Re[3]: Трепова
От: Worminator X Россия #StandWithPalestine 🖤🤍💚
Дата: 06.07.24 10:25

Дарью Трепову начали этапировать в колонию

МОСКВА, 25 июн — РИА Новости. Дарью Трепову, приговоренную к 27 годам лишения свободы по делу о гибели военкора Владлена Татарского, начали этапировать в колонию, сообщил ИА Новости её адвокат Даниил Берман.

"Она вчера убыла из СИЗО-5 Санкт-Петербурга для отбытия наказания в одном из регионов Российской Федерации", — сказал адвокат.

Как ранее объяснял Берман в беседе с РИА Новости, Трепову могут этапировать в любую колонию, а не в ту, что ближе к месту регистрации, так как осужденные за терроризм лишены целого ряда предусмотренных законом поблажек, среди которых также зачет проведенного в СИЗО времени по схеме "день за полтора" или возможность подать на УДО раньше, чем будет отбыто 3/4 от назначенного наказания.

Военкор Татарский погиб 2 апреля 2023 года на творческом вечере в кафе на Университетской набережной в Санкт-Петербурге от взорвавшейся бомбы, вмонтированной в подаренную ему Треповой статуэтку. Он умер мгновенно от множественных ранений, еще более 50 человек пострадали.

В январе 2-й Западный окружной военный суд на выездном заседании в Петербурге признал виновной Трепову в теракте, перевозке и хранении взрывчатых веществ, а также использовании поддельных документов для совершения преступления и назначил 27 лет колонии общего режима с ограничением свободы на срок 2 года и штрафом 600 тысяч рублей. В середине мая Апелляционный военный суд признал это решение законным, оно вступило в законную силу.

Это самый большой приговор из когда-либо назначенных в России женщинам. Также суд удовлетворил иски потерпевших к Треповой на сумму более 16,5 миллиона рублей.

РИА НОВОСТИ

Вот почему в российском законодательстве нет такого наказания, как принудительные секс-работы? И соответственно бесплатные государственные бордели, которые можно посещать, получив талон на секс (как в социалистическом обществе из романа Замятина). Пусть Даша оказывает социальную помощь инцелам и другим одиноким мужчинам.

Также суд удовлетворил иски потерпевших к Треповой на сумму более 16,5 миллиона рублей

Здесь тоже совершенно непонятна логика. Трепова нанесла ущерб государству, убив военкора — следовательно, для возмещения ущерба она должна забеременить и родить нового гражданина, который мог бы затем выучиться, получить необходимую профессию и заменить убитого.

Так много говорят о демографии, борются с чайлдфри, осуждают аборты... Но вот есть молодая наглая преступница, которая могла бы рожать, но не хочет. Почему ее нельзя принудить к сознательности, заставить вместо убийств приносить пользу для общества? Пусть и наказание отбывает в постели с инцелами, и рождаемость повыгает заодно. Надо, чтобы любой гражданин мужского пола мог бы бесплатно удовлетворять свою базовую потребность с такой вот Дашей. К сожалению, такого никогда не будет — при вагинокапитализме секс недоступен для большинства мужчин.
Как запру я тебя за железный замок, за дубовую дверь окованную,
Чтоб свету божьего ты не видела, мое имя честное не порочила…
М. Лермонтов. Песня про царя Ивана Васильевича, молодого опричника и удалого купца Калашникова
Re[4]: Трепова
От: opfor  
Дата: 06.07.24 20:01
Оценка:
Здравствуйте, Worminator X, Вы писали:

WX>Вот почему в российском законодательстве нет такого наказания, как принудительные секс-работы? И соответственно бесплатные государственные бордели, которые можно посещать, получив талон на секс (как в социалистическом обществе из романа Замятина). Пусть Даша оказывает социальную помощь инцелам и другим одиноким мужчинам.

WX>Так много говорят о демографии, борются с чайлдфри, осуждают аборты... Но вот есть молодая наглая преступница, которая могла бы рожать, но не хочет. Почему ее нельзя принудить к сознательности, заставить вместо убийств приносить пользу для общества? Пусть и наказание отбывает в постели с инцелами, и рождаемость повыгает заодно. Надо, чтобы любой гражданин мужского пола мог бы бесплатно удовлетворять свою базовую потребность с такой вот Дашей. К сожалению, такого никогда не будет — при вагинокапитализме секс недоступен для большинства мужчин.

Насиловать женщин в качестве "наказания"?
А форумчане все больше и больше раскрываются с разных сторон.
Или все так плохо с личной жизнью, а знакомые женщины предпочитают Васгенов с Ашотами?
Отредактировано 06.07.2024 20:03 opfor . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 06.07.2024 20:03 opfor . Предыдущая версия .
Re: А кто он?
От: Sheridan Россия  
Дата: 09.07.24 06:52
Оценка:

VD>Гиркина Игоря Всеволодовича

А кто он? Что сделать успел? Чем знаменит? С чего начинал, где работал, какие достижения?
Есть ли биография для почитать?
Matrix has you...
Re[2]: А кто он?
От: Vzhyk2  
Дата: 09.07.24 08:05
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>А кто он? Что сделать успел? Чем знаменит? С чего начинал, где работал, какие достижения?

S>Есть ли биография для почитать?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Дата: 09.07.24 12:27
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>А кто он? Что сделать успел? Чем знаменит? С чего начинал, где работал, какие достижения?

S>Есть ли биография для почитать?

Тебя в Википедии забанили?

Стрелков, Игорь Иванович
И это надо делать скидку на владельцев Википедии. А так мужик более чем героический и, что самое главное, честный и идейный. При нем того, что творилось в МО РФ, случиться не могло бы.
Дата: 09.07.24 13:04
Оценка:
Военный историк (не диванный), давал много сбывающихся предсказаний.
Отредактировано 09.07.2024 13:06 Osaka . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.