Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
N>вот ни грамма сочувствия. пацан к успеху шел. и по ходу пришел. N>каким одаренным вот надо быть, чтоб не предугадать того что случится в конце концов. туда и дорога.
Он считал себя вторым Ельцыным.
И думал, что его так-же американцы посадят на русский трон.
Просчитался. Но для человека его менталитета легко было совершить эту ошибку.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Он считал себя вторым Ельцыным. A>И думал, что его так-же американцы посадят на русский трон. A>Просчитался. Но для человека его менталитета легко было совершить эту ошибку.
Что-то, я смотрю, и ты, и Влад, оба в одну дуду дуете: "Он хотел с помощью американцев залезть на русский трон". Это, боюсь спросить, методичка такая или что? Если человек борется с коррупцией, выступает за честные выборы — это значит, что он, подлец, на трон залезть хочет? Причём, с помощью иностранного государства? Откуда вообще эти измышления, как и чем они аргументированы, не просветишь?
Сталинские Путинские репрессии в полном разгаре. Как и ожидалось. И как и ожидалось по большей части против невиновных. Это я про Стрелкова, а не про Лёху, если что.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, Джеффри, Вы писали:
Д>Не думаю, что когда он возвращался в Россию, у него были иллюзии про царский путь на вершины власти. Скорее всего, он прекрасно понимал, что едет в тюрьму. И тем не менее приехал. Почему? Вероятно расчитывает стать российским Манделой.
Думал, что ему, как БЧБ-шникам, помогут ситуацию раскачать и цветнячёк устроить.
Здравствуйте, L.K., Вы писали:
LK>Что такое "обычный инструмент"? Бывают ещё необычные инструменты?
Ну да. У всех инструменты разные. У кого-то обычный, а у кого-то больший и весомый.
LK>Вмешиваться можно по-разному: и через оппозиционеров, и через олигархов, и через правительственных чиновников (родственники некоторых из которых обитают на тот самом западе).
Так и вмешивались по разному.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Думал, что ему, как БЧБ-шникам, помогут ситуацию раскачать и цветнячёк устроить.
Ну это совсем нужно было обстановку не понимать. Нет, я думаю, что он сознательно возвращался в тюрьму, с надеждой, что когда в будущем произойдет цветнячек, то он станет самым рукопожатым российским политиком. В принципе, шансы есть.
Здравствуйте, Джеффри, Вы писали:
Д>Ну это совсем нужно было обстановку не понимать. Нет, я думаю, что он сознательно возвращался в тюрьму, с надеждой, что когда в будущем произойдет цветнячек, то он станет самым рукопожатым российским политиком. В принципе, шансы есть.
Что ему сказали, то он и сделал. Ну а роль — как у Ю.Тимошенко: на майдане громко требовали её освобождения. А потом задвинули куда-то в ж..у.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.