Re[8]: Навальный 2050
От: andsm Россия  
Дата: 06.08.23 19:20
Оценка: +1
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Здравствуйте, andsm, Вы писали:

A>>Прямо полный набор клише.

A>>Мудрая власть знает такую штуку, как геополитика, а ты в ней ноль, так что не смей сомневаться в ней. Ты слишком мелок, не лезь в политику, там большие дяди решают.
A>>Что, новый ХПП (хитрый план Путина)? Напомню, когда все говорили, что Минские невыполнимы, пропагандисты намекали на некий хитрый план Путина, который все решит. В итоге, выяснилось — в то время, как практически все не верили в выполнимость Минских соглашений, в них верил Путин. Восемь лет его водили за нос, и никто не мог задать ему на эту тему вопросы, потому что он всю оппозицию задавил. Еще целый ряд очевидных провалов у него. В итоге, он доказал, что является альтернативно-одаренным.
A>>Про то, что мелкий в сравнению с олигархами — это как раз путинская пропаганда, чтобы всячески отвратить от политики.
A>>Да, про бизнесменов — честных бизнесменов я считаю важной и очень необходимой частью общества. Кого я критикую — тех, кто обогащается за счет коррупции. А это почти все путинские дружки.

Vi2>Дядя, это у тебя набор клише. Вот начиная первой строчкой, кончая последней.

Vi2>Давай какую-нибудь априорное твой видение, чтобы потом тебя носом в них ткнуть, ибо как был невеждой, так и остаёшься.

Хех. Понятно, аргументов нет, по существу возразить нечего, остается только сделать вид что знаешь что то недоступное другим.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.