Здраво поразмышляв — полностью отвергаю и считаю полной ложью заявление Пригожина о том, что ВС РФ нанесли ракетный удар по расположению "Вагнера" сегодня днем. Если удар и был — то нанести его мог (по логике) только сам "Вагнер" (а всего вернее — инсценировка). Основание: для ликвидации "Вагнера" совершенно не нужно наносить какие-то удары по каким-то лагерям. Достаточно "грохнуть" самого Пригожина. Ну, может еще кого-то из его близкого окружения вместе с ним. И всё. А бить по рядовым солдатам и командирам — это глупость несусветная — на понимание этого даже у Шойгу с Герасимовым мозгов хватит. Вот если-бы накрыли ракетой самого Пригожина с его "советом командиров" — я-бы еще поверил. А так — враньё. Точка.
Видос с разбитым лагерем мне тоже показался неправдоподобным и похожим на инсценировку. Похоже истерика плохо состряпанное прикрытие для мятежа.
⚡️Ростовская полиция объявила план «Крепость», личный состав оповестили о необходимости быть в полной готовности, подтверждают 161.ru собеседники в правоохранительных органах.
«Есть приказ привести в боевую готовность весь состав МВД, Росгвардии и усилить посты на границе с ЛНР и ДНР. Но кипиша нет. Просто состав поднят и вызван», отметил один из собеседников.
В ГУ МВД Ростовской области пока не прокомментировали эту информацию, пообещав ответить позже.
А что могут менты против 25К профессиональных убийц? Линию Фаберже ведь вокруг Днепра рыли, а не вокруг Москвы.
VD>Послушал тут последние сообщения от Пригожина. Там то ли цирк, то ли крыша отъехала. VD>Что это было?
Пригожин теперь тоже персонаж? https://t.me/rybar/48870
настоящий киберпанк будет, если это подтвердится.
Telegram
Говорит ТопаZ🦩#ШВО
Уже из двух независимых источников мне написали, что Вагнера просят передать что происходящее — вброс. Аккаунты Викторовича взломаны, а голос заменён нейросеткой. Задал вопрос представителям ЧВК Вагнер Центра, жду ответа.
колонна музыкантов едет через кпп Новошахтинск, протяжённость колонны около 50 км.
На кпп Волошино такая же ситуация, только колонна 80 км и продолжают ехать.
ВП и пограничники не препятствуют.
На Новошахтинске сначала подъехало 2 танка, вышли музыканты поговорили с пограничниками, сказали чтобы не мешали, сели и поехали.
Здравствуйте, Osaka, Вы писали:
O>Говорит ТопаZ🦩#ШВО O>Уже из двух независимых источников мне написали, что Вагнера просят передать что происходящее — вброс. Аккаунты Викторовича взломаны, а голос заменён нейросеткой. Задал вопрос представителям ЧВК Вагнер Центра, жду ответа.[/q]
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Послушал тут последние сообщения от Пригожина. Там то ли цирк, то ли крыша отъехала.
Странно что именно вы задаете такой вопрос. А здесь на форуме разве не такой же цирк? Или ваш вопорос тоже часть этого цирка?
А вообще человек которого вы упоминаете и его организация являются преступными с точки зрения законов РФ. Но он на свободе и еще что то требует. А самое интересное что здесь на форуме это мало кого удивляет.
А цирк без отъехавших крыш не бывает. Много где что отъехало, особенно у бабушки с яйцами.
Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
K>Вполне возможно, что началось то, чего я больше всего боялся с самого начала спецоперации. Но будем надеяться все обойдется.
Типа вагнерами совершить переворот?
Но Пригожин гонит исключительно на Шойгу.
Вообще, выглядит как наркотический бред.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:
_>Влад, так это у тебя нужно спросить. Ты же к его мнению был очень внимателен
Одно дело быть согласным с тем, что нашей армией управляют не те люди, которые должны. И другое дело поддерживать вооруженный переворот в момент когда наши войска ведут отражение наступления противника.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
K>>Завтра будет понятно
VD>Завтра? А сколько у нас дивизий под Москвой, чтобы остановить Вагнеров сегодня?
Ну ты-то хоть на зрадопереможном колесе не катайся. Какой там выхлоп у этого переворота, кроме пяти войсов на данный момент? Сейчас еще и фейками заспамят всё что можно. Завтра видно будет.
_>>Влад, так это у тебя нужно спросить. Ты же к его мнению был очень внимателен VD>Одно дело быть согласным с тем, что нашей армией управляют не те люди, которые должны. И другое дело поддерживать вооруженный переворот в момент когда наши войска ведут отражение наступления противника.
Об этом Джангиров еще говорил году в 2015, если военная операция затягиваетсяя, то начинается окопное
братание. Хз что там с ним за это время стало и кто на него вышел и что предложил. То что это странная фигура,
лично мне было понятно сразу -- какой-то повар, какое-то ЧВК. Ну точнее, он говорящая голова реальных людей из
это ЧВК. Но не думаю, что у них нету прямого контакта с Путиным.
А в целом классика отечественного раздолбайского жанра -- тупорылость, некомпетентность, неэффективнось. Бардак.
O>>Уже из двух независимых источников мне написали, что Вагнера просят передать что происходящее — вброс. Аккаунты Викторовича взломаны, а голос заменён нейросеткой. Задал вопрос представителям ЧВК Вагнер Центра, жду ответа.[/q] VD>Ага. Эта нейросетка вам в штаны насрала еще видос сняла и туда же выложила: https://t.me/concordgroup_official/1279
Сейчас не 1920ые годы. Какая проблема авиацией колонну по дороге размазать? Невозможны теперь такие походы без координации с подводной частью айсберга. Колонны — отвлекающий спектакль, а реальный перехват власти в это время где-то происходит неслышно.