S>Совсем плохо дела идут у ципсошника Шария, охваты падают
Подоляка вроде как официальный кремлёвский ципсошник. Его по центральным каналам показывают, ему российскую медаль вручили.
И вообще, что плохого в пропаганде или в работе по найму? Или программистам можно получать деньги за работу, а пропагандистам нельзя?
Другое дело — качество работы. Организация сети корреспондентов, сбор и проверка данных, скорость и подробность выдачи данных. Если же у пропагандиста в арсенале только кривящееся лицо, надменный голос и общие фразы — это не есть признак высокого мастерства.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Уж Подоляка-то такой клоун, на фоне которого Шарий выглядит академиком. A>Это видно прямо в этом видео.
Обоснуй.
Здравствуйте, BSOD, Вы писали:
A>>Уж Подоляка-то такой клоун, на фоне которого Шарий выглядит академиком. A>>Это видно прямо в этом видео. BSO>Обоснуй.
Так виднее?
Ну посмотри на видео сам. Подоляка убог. Это видно глазами.
Если ты глазами не видишь, то что я тебе обосную?
Это не логическая операция, это нужно разуть глаза.
A>>>Уж Подоляка-то такой клоун, на фоне которого Шарий выглядит академиком. A>>>Это видно прямо в этом видео. BSO>>Обоснуй.
A>Так виднее? A>Ну посмотри на видео сам. Подоляка убог. Это видно глазами.
Так я и посмотрел, прежде чем требовать обоснования.
Убог-не убог — это обзывалки.
Мне честно говоря, терки между Подолякой и Шарием просто не интересны.
Но если кого-то с чего-то коробит — то это можно сформулировать словами.
A>Если ты глазами не видишь, то что я тебе обосную? A>Это не логическая операция, это нужно разуть глаза.
Слив засчитан.
Здравствуйте, sharpman, Вы писали:
A>>Это видно прямо в этом видео.
S>Если ты такой знаток Шария, дай ссылку на его самый лучший пост из последних
С чего ты взял, что я знаток Шария? Он мне время от времени попадается на Ю-тубе.
Для того, чтобы получить представление, этого достаточно.
Шарий умнее Подоляки... я даже не знаю, во сколько раз.
У Подоляки мозгов ровно ноль, а у Шария они просто есть.
Деление на ноль получается.
S>Я-то его не читаю, но хочется посмотреть как ты сольешься
Объявить себя победителем — приём неопытного тролля.
Здравствуйте, BSOD, Вы писали:
BSO>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>>>Уж Подоляка-то такой клоун, на фоне которого Шарий выглядит академиком. A>>>>Это видно прямо в этом видео. BSO>>>Обоснуй.
A>>Так виднее? A>>Ну посмотри на видео сам. Подоляка убог. Это видно глазами. BSO>Так я и посмотрел, прежде чем требовать обоснования.
Ну если ты не видишь даже таких очевидных вещей, то что и как я буду обосновывать?
Ты и другие вещи точно так же не увидишь.
BSO>Убог-не убог — это обзывалки.
Это констатация факта.
За последний год (на самом деле за всю жизнь) Подоляка не сказал ничего интересного вообще.
В данном конкретном случае этот клоун пытается приписать себе в заслуги процесс,
который идёт (а может быть, кстати, и не идет) вообще без его участия.
Это — явный детский сад.
А Шарий время от времени (в среднем раз в неделю) проводит расследования.
Он собирает разбросанные кусочки информации и складывает из них картину. Как паззл.
Это — интеллектуальная работа.
И поэтому Шарий умнее и интереснее Подоляки в бесконечное количество раз.
Ну это примерно как Задорнова и Зализняка сравнивать.
Только Подоляка скучен как зубная боль.
В лучшем случае он пересказывает Коношенкова.
Скажи, ты действительно этого не видишь?!
BSO>Мне честно говоря, терки между Подолякой и Шарием просто не интересны. BSO>Но если кого-то с чего-то коробит — то это можно сформулировать словами.
Если не интересны, то чего ты сюда припёрся?
Чтобы вести разговор, нужно понимать тему разговора.
Хотя бы знать, кто такой Шарий и кто такой Подоляка.
A>>Если ты глазами не видишь, то что я тебе обосную? A>>Это не логическая операция, это нужно разуть глаза. BSO>Слив засчитан.
Ну, это же ты не соображаешь. Можешь это посчитать за свой слив.
Мне будет приятно.
A> A>Он собирает разбросанные кусочки информации и складывает из них картину. Как паззл. A>Это — интеллектуальная работа.
ссылку в студию
.
Пессимисты говорят, что хуже быть не может,
а оптимисты всегда уверены, что — может!
S>А есть примеры чего-то обратного? Я его не смотрю, доверяю тебе, так что будь бобр, дай текст его поста, который тебе нравится
не смотрел, но осуждаю ... знакомо
ну вот сегодня про тебя писал:
У пи*д*ватых вертолеты и самолеты сбивают, срач в АП, фланги в Бахмуте валятся, Луганск обстреливают, министров подрывают, завтра будут танки и самолеты против них, а задача пропагандистов по-прежнему — Шарий. По конченности уже перегнали гениев из Офиса Президента. Уже отечественные самые тупые "технологи" гениями выглядят на фоне этих полений
S>Да и то видео на вилле Шария в Испании, где он убеждает хохлов, что помогает ВСУ и весь от страха дрожит, как бы дает о нем представление
вот есть видео где он дрожит от страха перед бандеровцами