Здравствуйте, L.K., Вы писали:
LK>А корчить гримасы и талдычить "всё в порядке, мы их как щас, а все кругом ципсошники" — это слишком примитивно, это и ChatGPT нынче умеет.
Так ты только что сам показал, как Шарий корчит гримасы
В чем проблема сьемок фильма? В любом случае Шарий не может за мариупольцев говорить, что им нужно
А вот гримасничать — сколько угодно
.
Пессимисты говорят, что хуже быть не может,
а оптимисты всегда уверены, что — может!
Здравствуйте, L.K., Вы писали:
LK>Съёмок фильма с танком и звуками стрельбы в прифронтовом Мариуполе накануне украинского наступления? Да никаких проблем.
прифронтовом
накануне украинского наступления
сразу виден уровень твой и твоего кумира-аналитега
.
Пессимисты говорят, что хуже быть не может,
а оптимисты всегда уверены, что — может!
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Уж Подоляка-то такой клоун, на фоне которого Шарий выглядит академиком.
Академиком кухонных наук, я бы сказал. Я в детстве пожил в коммуналке, волей-неволей наслушался сплетен бабок про то, какие они мудрые и правые, и какие их оппоненты дураки. Это и есть уровень Шария и его почитателей, если чуть огрубить. Примитив. Не очень умный, но очень хитрый. Когда попадается, просматриваю, скорее, чтобы оценить его аудиторию, может, глянуть инсайды, взгляд с другой стороны. Хотя те его инсайды....
Про Подоляку ничего не могу сказать, т.к. смотрел его дико давно. Тогда он производил вечатление хотя бы старательного и неглупого парня, без этой вот кухонной хитропопости.
LK>>Строительство подземных убежищ, высокопрочных бетонных зданий и укреплений — да, нужно. S>кто решил?
Не я решил. Я не уполномочен решать такие вопросы. Я уполномочен лишь высказать своё никчёмное удивление тому факту, что в прифронтовом городе строятся легко разрушаемые панельки.
Здравствуйте, BSOD, Вы писали:
A>>Уж Подоляка-то такой клоун, на фоне которого Шарий выглядит академиком. A>>Это видно прямо в этом видео. BSO>Обоснуй.
Шарий говорит на грамотном русском языке. Если бы я не знал что он киевлянин, я бы не мог этого предположить.
Гхэкание Подоляки бесит.
Подоляка нёс ахинею с завидной регулярностью и самоопровержения я не видел.
Шарий иногда ошибается и признаёт ошибки.
Да, Подоляка "за нас", а Шарий — нет. Но Шарий гораздо профессиональнее и лично мне ближе защищает свою точку зрения чем Подоляка — свою.
При том что точка зрения Подоляки мне местами ближе, да — Подоляка у меня вызывает испанский стыд.