Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>Очень вряд ли я такое говорил. Евреи бывают умные, бывают глупые. Все как у всех.
Приношу извинения. Я нашёл ту тему. Перепутал тебя с AlexRK.
Здравствуйте, klopodav, Вы писали:
K>Ну это же не дословно, а про проведенные параллели и аналогии. K>Если они оказались неочевидны — разъясняю. Праздновать 9 мая, полностью или частично, кое-где запрещают. Мотивируя это аналогичными по своей ненормальности отмазками — типа, такое празднование оскорбляет чувства фашистов или что-нибудь подобное.
Фашистов или местного населения? У каждого своя история. И если в многих странах Путина считают фашистом, сатаной, агрессором и т.п. — думаешь им стоит пропагандировать фашизм, сатанизм и войну учитывая что Вован пытается подменить советский народ 40-ых и его подвиг, своей гнилой тушкой?
После 2014 года — мир стал другим.
Re[3]: что и как праздновать за рубежом - не наше дело
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
P>>Можете внятно сформулировать, а на кой ляд мне смотреть украинское? _AB>Чтобы узнать твоё мнение — фашистское ли украинское ТВ или нет. Так ты можешь ответить?
А зачем? Вы меня давно в фашисты записали, забыли? Еще в 20м году. Думаете это ваше мнение обо мне меня сильно волнует?
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Здравствуйте, Pauel, Вы писали:
P>>А зачем? _AB>Впрочем, ты уже ответил.
_AB>По белорусскому ТВ комментарии будут? Программа первых каналов не отличается от российских.
Респект тебе. Без эмоций. С приведением фактов. Вот так и надо раскатывать демагогов. Но, к сожалению, сложно силы найти.
Праздники "зарубежом" — яркий показатель того, как там относятся к историческим событиям и к нам. И если запрещают праздновать 9-е мая, то это очень показательно. Кому-то плохо от мысли, что победил не Гитлер.
xcs>А все остальное, что ты написал — война с Россией и т.д. — к 9 мая 1945г отношения не имеет.
Весь мировой порядок сейчас держится на решениях Потсдамской конференции. И полно желающих всё отменить и что-нибудь себе отжать.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:
GЗ>Фашистов или местного населения? У каждого своя история. И если в многих странах Путина считают фашистом
Странно, что при этом в этих "многих" странах поддерживают Азов и Правый сектор с фашистской символикой и идеологией или сами проводят парады СС. И как это у них умещается в голове, да?
GЗ>думаешь им стоит пропагандировать фашизм
Думаю, им не стоит пропагандировать нацистов только на том основании, что СССР их победил, а РФ является страной правопреемником СССР.
GЗ>После 2014 года — мир стал другим.
Да, это правда. После того, как при поддержке Запада власть на Украине захватили пронацистские силы, мир стал другим.
K>>Ну это же не дословно, а про проведенные параллели и аналогии. K>>Если они оказались неочевидны — разъясняю. Праздновать 9 мая, полностью или частично, кое-где запрещают. Мотивируя это аналогичными по своей ненормальности отмазками — типа, такое празднование оскорбляет чувства фашистов или что-нибудь подобное. GЗ>Фашистов или местного населения?
Фашистов. Которые составляют небольшой процент от местного населения, но агрятся на празднование 9 мая именно они.
И если в нормальных странах фашистов как минимум посылают нахрен, то в ненормальных странах хотелкам фашистов всячески потакают (даже если они в меньшинстве).
В том, что СССР уничтожал людей по классовой принадлежности? Я прав.
Редкие исключения действительно были, но это именно исключения. И большая часть этих самых исключений до начала 40х не дожили.
L>но следующие выборы президента РФ я пойду и проголосую за Путина
Я раньше голосовал. Теперь не знаю.
Факт что мы продолбали Украину поддерживая всяких Януковичей и Медвечуков которые не чего не смогли. И мы их еще за чем то вытащили с Украины. Пусть бы сидели в Украинской тюрьме за свою трусость которая в итоге привела к этой гражданской войне.
США нас переиграли своей мягкой силой влияния на нашем же поле где у нас были связи, миллионы русскоязычных граждан, тесные экономические связи. В итоге, все что мы смогли придумать, это начать СВО.
A>В том, что СССР уничтожал людей по классовой принадлежности? Я прав. A>Редкие исключения действительно были, но это именно исключения. И большая часть этих самых исключений до начала 40х не дожили.
A>Отношение к дореволюционным членам партии было особенным. Это единственное, что говорит кейс Ленина. А большую часть попутчиков перестреляли в 20е-30е. Специалистов использовали до середины тридцатых максимум, а потом приписывали к контрреволюционной организации и к стенке.
И как, сколько расстреляли, есть ли статистика по литрам утраченной голубой крови?
Ну или хотя бы хоть одно уголовное дело, по которому расстреляли "приписав к контрреволюционной организации"?