F>>А какая реакция, на твой взгляд, будет тут хорошей и правильной?
N>любая реакция имхо должна быть на несколько порядков выше. бахнули по Москве — получайте Киев на уровне земли или моря.
для начала бы давно уж начали отстрел ГУРовцев — Буданова и Геращенко
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Ты открыл для себя ВПН?
Я показал, что IP довольно просто поменять. Причем не обязательно ради постов на кывт, можно просто забыть переключить, или постоянно пользоваться из-за чего-то другого.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
УП>Не получится. Вот чей у меня сейчас IP?
на RSDN у каждого сообщения есть IP, их модераторы видят.
То, что он у вас сейчас такой, а все время был другой, сразу о многом скажет — анализировать-то можно и ретроактивно.
скажем, вот можно видеть недавно переехавших в Казахстан/Армению.
Я бы поддержал идею показывать флажок вместо IP для каждого сообщения. Вроде кеш/геолокацию легко прикрутить, пурква бы и не па?
Здравствуйте, vlp, Вы писали:
vlp>То, что он у вас сейчас такой, а все время был другой, сразу о многом скажет — анализировать-то можно и ретроактивно.
Все время заходить с одного выбранного, и нечего будет анализировать.
vlp>скажем, вот можно видеть недавно переехавших в Казахстан/Армению.
Если они ходят через Буркина-Фасо, то ничего не изменится.
vlp>Я бы поддержал идею показывать флажок вместо IP для каждого сообщения. Вроде кеш/геолокацию легко прикрутить, пурква бы и не па?
Да без толку. Сейчас без ВПН плохо, куча иностранных сайтов не работает, а отключать периодически забываешь.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Здравствуйте, vlp, Вы писали:
vlp>>То, что он у вас сейчас такой, а все время был другой, сразу о многом скажет — анализировать-то можно и ретроактивно.
УП>Все время заходить с одного выбранного, и нечего будет анализировать.
ну вот скажем вы — вы мастер конспирации и все время так делаете? нет. И большинство пользователей RSDN тоже нет.
vlp>>скажем, вот можно видеть недавно переехавших в Казахстан/Армению. УП>Если они ходят через Буркина-Фасо, то ничего не изменится.
а они скорее всего в большинстве своем ходят напрямую.
vlp>>Я бы поддержал идею показывать флажок вместо IP для каждого сообщения. Вроде кеш/геолокацию легко прикрутить, пурква бы и не па? УП>Да без толку. Сейчас без ВПН плохо, куча иностранных сайтов не работает, а отключать периодически забываешь.
я думаю, что большинство здешнего народа как раз сидит без ВПН.
Модераторы могли бы точно ответить, это довольно интересно, может, я заблуждаюсь.
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>https://t.me/sanya_florida/8361 ӍȺ>некоптер, но типа ланцета что-то маленькое. откуда интересно он летел, думаю запускали с ближнего радиуса.
Понять его реальные размеры сложно. Но больше похоже на что-то небольшое. В любом случае он самолетного типа, а значит это минимум десятки километров.
Интересно, чем его сбили? Выглядит будто он сам взорвался в воздухе.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Интересно, чем его сбили? Выглядит будто он сам взорвался в воздухе.
Возможно, самоподрыв после потери связи из-за того, что заглушили/перехватили.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Интересно, чем его сбили? Выглядит будто он сам взорвался в воздухе.
А может спецом с этом месте взорвали, выглядит же как эффектнее, чем в любом другом месте за кремлевской стеной, откуда и видео не было бы.
S>После сегодняшнего теракта не осталось никаких вариантов, кроме физического устранения зеленского и его клики.
S>Он не нужен даже для подписания акта безоговорочной капитуляции.
S>Гитлер, как известно, его тоже не подписывал. Всегда найдётся какой-нибудь сменщик типа зиц-президента
S>адмирала Дёница…
Здравствуйте, __kot2, Вы писали: S>>Медведев уже написал — https://t.me/medvedev_telegram/320 __>а вот украинцы, прикиньте, Медведев станет президентом после ухода Путина?
Даже если такой внезапный кунштюк свершится, то ничего интересного не произойдёт. Медведев внезапно станет позитивно-хладнокровным, как космонавт.
Его подтявкивание напрямую связано с тем, что никаких решений он не принимает. А с его должностью риска отхватить в табло за неосторожные высказывания тоже нет.
Вот он и пользуется отсутствием ответственности.
При наличии минимальной ответственности за свои слова он моментально зассыт даже громко разговаривать.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Вот он и пользуется отсутствием ответственности. S>При наличии минимальной ответственности за свои слова он моментально зассыт даже громко разговаривать.
08.08.08 — Медведев не зассал.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали: S>При наличии минимальной ответственности за свои слова он моментально зассыт даже громко разговаривать.
Не ну может и зассыт Говорить. Может вообще молчать будет. Другое дело что он будет делать в этом случае то есть внешняя политика России может стать куда агрессивнее, чем сейчас. Вообще, там есть где есть где развернуться
На данный момент политика России — мухи отдельно, котлеты отдельно. Мы боремся против нацистов вна Украине но не против ес или Америки . Нам типа пофигу на них просто. А Медведев может вообще начать «сделай плохо западэнцу» своим утренним каждодневным девизом.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали: S>>При наличии минимальной ответственности за свои слова он моментально зассыт даже громко разговаривать. B>08.08.08 — Медведев не зассал.
Ага, хороший аргумент. Посмотрите на него повнимательнее. Что именно не зассал Медведев? Выполнить точечную операцию, и вывести войска?
Сравните это с его нынешней риторикой про "давить как помойных крыс" и прочим.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
N>помнится говорил качать пиратский контент, но рутрекер не разлочил. в этом весь медвед.
Ты совсем не в теме:
Сразу после того, как информация о разблокировке «Рутрекера» стала общедоступной, владельцы сервиса закрыли к нему доступ российским пользователям. Пробиться было невозможно – RuTracker активировал защиту компании CloudFlare и отсекал россиян по IP. При этом через VPN или прокси с подменой местоположения трекер прекрасно работал.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>>>При наличии минимальной ответственности за свои слова он моментально зассыт даже громко разговаривать. B>>08.08.08 — Медведев не зассал. S>Ага, хороший аргумент. Посмотрите на него повнимательнее. Что именно не зассал Медведев? Выполнить точечную операцию, и вывести войска?
Тем не менее, я полагаю, не было доподлинно неизвестно, как на это отреагируют США и НАТО, так что яйца таки нужны были
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Хватает-то хватает, но толчка им не хватает на такое. Как в случае с Треповой. Сама бы вряд ли ли бы стала что-то делать, но добрые люди помогли, подсказали
Да, без кураторов с ГУР МОУ вряд ли обошлось.