Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Ну, пока назначают, я думаю, будет некоторый хаос, которым можно воспользоваться. Имхо, у нас по-любому хаоса будет сильно меньше
Хаос будет, если грохнуть кукловодов. А запасные куклы у них есть.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
M>>Ну, пока назначают, я думаю, будет некоторый хаос, которым можно воспользоваться. Имхо, у нас по-любому хаоса будет сильно меньше B>Хаос будет, если грохнуть кукловодов. А запасные куклы у них есть.
Ну, это будет хаос уже другого порядка. Так думаю, если грохнут куклу, некоторый локальный хаос таки будет, а глобальный и нам самим не нужен
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Ну, пока назначают, я думаю, будет некоторый хаос, которым можно воспользоваться.
А сколько по твоему займет назначение? Может так оказаться, что времени на раскачку не будет За пару дней нового поставят, не успеем воспользоваться.
Вообще скорее всего план Б "у них" уже есть, и как бы не с самого начала.
M>Имхо, у нас по-любому хаоса будет сильно меньше
А это-то с чего бы?
Я думаю у нас начнется игра в царя горы, т.к. никакой марионетки нам не назначат никакого преемника у нас нет даже на горизонте. Думаю что некоторые "на верху" любят господина ПЖ, пока они при нём.
Как только его не станет, от любви не останется и следа. Вокруг кого же сплотиться, если национальный лидер всё Тут уже не до Украины будет.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>А сколько по твоему займет назначение? Может так оказаться, что времени на раскачку не будет За пару дней нового поставят, не успеем воспользоваться. U>Вообще скорее всего план Б "у них" уже есть, и как бы не с самого начала.
От нескольких дней до нескольких месяцев
M>>Имхо, у нас по-любому хаоса будет сильно меньше U>А это-то с чего бы? U>Я думаю у нас начнется игра в царя горы, т.к. никакой марионетки нам не назначат никакого преемника у нас нет даже на горизонте. Думаю что некоторые "на верху" любят господина ПЖ, пока они при нём. U>Как только его не станет, от любви не останется и следа. Вокруг кого же сплотиться, если национальный лидер всё Тут уже не до Украины будет.
Я думаю, что гораздо больше шансов, что в царя горы начнут на Украине играть
Здравствуйте, Вумудщзук, Вы писали:
В>вместо этого лишь штурмуются улица за улицей в Артемовске — уже полгода как. Так этих артемовсков в 404 сотни. Взятие одного из них ничего не меняет.
Ну все же укроармия не размазана тонким слоем по всем этим сотням городов, а Артемовск они сейчас они просто забрасывают мясом и готовятся контрнаступать.