Хочу увидеть где такое есть в РФ!!! Если не покажешь, ты лох!
Абалак! Глебз! 77777! Налетай!
Нету??? Ах да! Тогда в вашей блевотной стране будут Байдены! И я этому рад!
А, точно! Промышленость ушла из городов (читай частный дядя!), и конец жизни! Капитализм же! Ну надо же!!!
И только в РФ всё не так! Так что валите!!!
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, sharpman, Вы писали:
S>Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>>
S>разве может быть при тоталитарном режиме такая свобода самовыражения
Спорим что Абалак и пик скажут что Мосфильм?
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Ну, это ни хорошо, ни плохо. США-это страна, окупированная транснациональными элитамии. Местное население они с удовольствием споят, сколят или еще что сделают, только бы под ногами не мешалось и не устраивало ничего. В США можно работать, временн. Но именно жить туда, детей растить, свою старость проживать, едут только полные дебилы.
Здравствуйте, smeeld, Вы писали:
S>Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
S>Ну, это ни хорошо, ни плохо. США-это страна, окупированная транснациональными элитамии. Местное население они с удовольствием споят, сколят или еще что сделают, только бы под ногами не мешалось и не устраивало ничего. В США можно работать, временн. Но именно жить туда, детей растить, свою старость проживать, едут только полные дебилы.
Погоди, погоди!!! Окупированная олигархатом? Как березовский и вексельберг?
Оу! А мне говорят что это плохо!
Здравствуйте, VladD2, Вы писали: VD>А почему эти торчки часто стоят вниз головой? Почему не сядут? И от чего они так торчат?
я так понимаю, что это фентанил. я не знаю за сколько его там реально продают, но где-то в духе "за 50 баксов торчи весь год без остановки"
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
VF>То, что ты всякий трэш смотришь много лет — не секрет.
Ну, какой же это трэш. Это правда американской жизни. У меня сын как-то не поленился и снял поездку по Лос-Анджелесу. Это полный мрак: один район — нормальный, район через перекрёсток — палатки, нарики, мусор, следующий район — нормальный, и так далее. "Скажем дружно "на хер нужно", — как говаривали мы в детстве. Как там можно жить даже в "нормальном" районе.
Мне вот интересно: это только в Лос-Анджелесе так или и в других крупных городах Америки есть районы с подобными видами? То, что они есть, понятно. Мне интересно именно полное подобие.
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>Думаю не секрет! Пару лет этот трэш смотрю!
Интересно, там полиция вообще работает?
Народ в открытую герычем колется и всем всё нормально.
Здравствуйте, Pauel, Вы писали:
P>Считают, что лучше пусть колются, чем еще каким паскудством занимаются.
а на работу устроить или на медреабилитацию направить? никак?
ах, да, это же школа виновата, что не воспитала... хотя какая в штатах школа — такая же как и медицина, сильно-элитная
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
P>>Считают, что лучше пусть колются, чем еще каким паскудством занимаются.
ӍȺ>а на работу устроить или на медреабилитацию направить? никак?
А почему вы мне этот вопрос задаёте?
ӍȺ>ах, да, это же школа виновата, что не воспитала... хотя какая в штатах школа — такая же как и медицина, сильно-элитная
Не в курсе, кто там виноват. Факт в том США это один из лидеров по наркоте среди населения.
Здравствуйте, ry, Вы писали:
ry>Мне вот интересно: это только в Лос-Анджелесе так или и в других крупных городах Америки есть районы с подобными видами? То, что они есть, понятно. Мне интересно именно полное подобие.
Я этот трэш смотреть не буду.
Но могу сказать, что подобное Лос Анджелесу есть в Сан Франциско, Филадельфии, Портланде (Орегон).