Ну, это ни хорошо, ни плохо. США-это страна, окупированная транснациональными элитамии. Местное население они с удовольствием споят, сколят или еще что сделают, только бы под ногами не мешалось и не устраивало ничего. В США можно работать, временн. Но именно жить туда, детей растить, свою старость проживать, едут только полные дебилы.
Здравствуйте, ry, Вы писали:
ry>Мне вот интересно: это только в Лос-Анджелесе так или и в других крупных городах Америки есть районы с подобными видами? То, что они есть, понятно. Мне интересно именно полное подобие.
Я этот трэш смотреть не буду.
Но могу сказать, что подобное Лос Анджелесу есть в Сан Франциско, Филадельфии, Портланде (Орегон).
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
VF>То, что ты всякий трэш смотришь много лет — не секрет.
Ну, какой же это трэш. Это правда американской жизни. У меня сын как-то не поленился и снял поездку по Лос-Анджелесу. Это полный мрак: один район — нормальный, район через перекрёсток — палатки, нарики, мусор, следующий район — нормальный, и так далее. "Скажем дружно "на хер нужно", — как говаривали мы в детстве. Как там можно жить даже в "нормальном" районе.
Мне вот интересно: это только в Лос-Анджелесе так или и в других крупных городах Америки есть районы с подобными видами? То, что они есть, понятно. Мне интересно именно полное подобие.
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>Думаю не секрет! Пару лет этот трэш смотрю!
Интересно, там полиция вообще работает?
Народ в открытую герычем колется и всем всё нормально.
Хочу увидеть где такое есть в РФ!!! Если не покажешь, ты лох!
Абалак! Глебз! 77777! Налетай!
Нету??? Ах да! Тогда в вашей блевотной стране будут Байдены! И я этому рад!
А, точно! Промышленость ушла из городов (читай частный дядя!), и конец жизни! Капитализм же! Ну надо же!!!
И только в РФ всё не так! Так что валите!!!
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, sharpman, Вы писали:
S>Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>>
S>разве может быть при тоталитарном режиме такая свобода самовыражения
Спорим что Абалак и пик скажут что Мосфильм?
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Здравствуйте, smeeld, Вы писали:
S>Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
S>Ну, это ни хорошо, ни плохо. США-это страна, окупированная транснациональными элитамии. Местное население они с удовольствием споят, сколят или еще что сделают, только бы под ногами не мешалось и не устраивало ничего. В США можно работать, временн. Но именно жить туда, детей растить, свою старость проживать, едут только полные дебилы.
Погоди, погоди!!! Окупированная олигархатом? Как березовский и вексельберг?
Оу! А мне говорят что это плохо!
Здравствуйте, VladD2, Вы писали: VD>А почему эти торчки часто стоят вниз головой? Почему не сядут? И от чего они так торчат?
я так понимаю, что это фентанил. я не знаю за сколько его там реально продают, но где-то в духе "за 50 баксов торчи весь год без остановки"
Здравствуйте, Pauel, Вы писали:
P>Считают, что лучше пусть колются, чем еще каким паскудством занимаются.
а на работу устроить или на медреабилитацию направить? никак?
ах, да, это же школа виновата, что не воспитала... хотя какая в штатах школа — такая же как и медицина, сильно-элитная
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
P>>Считают, что лучше пусть колются, чем еще каким паскудством занимаются.
ӍȺ>а на работу устроить или на медреабилитацию направить? никак?
А почему вы мне этот вопрос задаёте?
ӍȺ>ах, да, это же школа виновата, что не воспитала... хотя какая в штатах школа — такая же как и медицина, сильно-элитная
Не в курсе, кто там виноват. Факт в том США это один из лидеров по наркоте среди населения.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Так, что на Мосфильме снятно? Или таки правда? Таких видостов по ютрьюбу пруд пруди.
А это видео не смотрел (и не буду).
По Сан Франциско не гуляю.
Судя по новостям, наркоманов (под воздействием) и сопутствующей грязи полно по крайней мере в Лос Анжелесе, Сан Франциско, Филадельфии и Портланде.
Вероятно, есть и в других крупных городах.
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
P>>Считают, что лучше пусть колются, чем еще каким паскудством занимаются.
УП>А бабло-то на наркоту где брать? Да и на еду нужно, а работать в таком виде явно не получится. Значит паскудством все равно будут заниматься.
Пудозреваю, есть у них пособия всякие. Я не специалист по тамошней тематике, просто читал статью когда то.
P>Пудозреваю, есть у них пособия всякие. Я не специалист по тамошней тематике, просто читал статью когда то.
У неадекватных нарков? Для пособий хотя бы документы какие-то нужны, а в таком состоянии их пролюбить проще простого — вот вам и повод пограбить. Опять же, пособия не каждый день выдают, думаю, не чаще раза в неделю, а спустить все за день очень просто — вот вам еще 6 поводов в неделю.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
P>>Пудозреваю, есть у них пособия всякие. Я не специалист по тамошней тематике, просто читал статью когда то.
УП>У неадекватных нарков? Для пособий хотя бы документы какие-то нужны, а в таком состоянии их пролюбить проще простого — вот вам и повод пограбить. Опять же, пособия не каждый день выдают, думаю, не чаще раза в неделю, а спустить все за день очень просто — вот вам еще 6 поводов в неделю.
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:
BH>Интересно, там полиция вообще работает? BH>Народ в открытую герычем колется и всем всё нормально.
Работает, но они ничего сделать не могут. Сажаешь диллеров — на следующий день новый. И так бесконечно, после чего тюрьма переполнилась.
С наркоманами вообще не понятно что делать. Не сажать же их. Сжигать?
P>Пудозреваю, есть у них пособия всякие. Я не специалист по тамошней тематике, просто читал статью когда то.
Так их кормят бесплатно, обеды/ужины — никаких проблем. Вот на наркоту и бухло уже нужны деньги
Здравствуйте, rm2, Вы писали:
rm2>Работает, но они ничего сделать не могут. Сажаешь диллеров — на следующий день новый. И так бесконечно, после чего тюрьма переполнилась. rm2>С наркоманами вообще не понятно что делать. Не сажать же их. Сжигать?
В Сингапуре например нет ни торчков на улицах, ни бомжей, и тюрьмы дилерами не переполнены. А вот чем больше демократии в стране — тем больше там этого говна
США действительно тут прямо неоспоримый лидер, такого пиздеца на улицах я нигде никогда не видел, и собственно даже не верил особо что это возможно пока сам своими глазами не увидел, хотя в интернетах читал об этом регулярно
Что еще интересно, мои друзья/знакомые в России тоже об этой особенности штатов абсолютно не в курсе. Когда я в разговорах иногда упоминаю какой там треш — сильно удивляются, ну типа может ты преувеличиваешь?