Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Я думал что человек скажет — тогда никто не знал к чему этому приведет. Или скажет что это никак не связано хотя бы. Но нет — получил ответ:
Ты бы кратко рассказал о нем если знаешь, чем занимался до 2013 кем был, и чем занимается сейчас.
S>Немного огорчает это
Огорчал 2013/2014.
Re: Жить как в 2013 году без революции vs война как сейчас
S>Немного удивлен. Или даже много удивлен. S>Задал вопрос о Майдане 2013 человеку из Украины, который проникся гос. идеологией:
А годиков ему сколько? Откуда он родом? Кто по образованию, кем по профессии?
А то ведь кому война, кому мать родна. Он, может, в Даркнете оружием торгует, хе-хе.
Без этих данных какие-либо выводы сделать сложно. Есть же одурманенные с Донбасса типа тебя, например
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>о, этот губошлеп — знатный эксперт по всему. Умнее головки х. в его голове ничего не бывает
Видос не смотрел, мне каментов хватило Это какими же нужно быть, чтобы желать подобного зла другой стране...
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Re[3]: Жить как в 2013 году без революции vs война как сейчас
J>>о, этот губошлеп — знатный эксперт по всему. Умнее головки х. в его голове ничего не бывает R>Видос не смотрел, мне каментов хватило Это какими же нужно быть, чтобы желать подобного зла другой стране...
Сидит обезьяна на берегу реки и моет банановую кожуру. Подходит лев, спрашивает:
— Обезьяна, что делаешь?
— Дай два рубля, скажу.
Постоял, подумал лев, а интерес так и распирает. Дает два рубля, а обезьяна ему:
— Банановую кожуру мою.
Лев со злостью:
— Ты че, дура?
— Ну, дура не дура, а десятку в день имею.
S>Лучше война сейчас.
Просто война не в его доме, и он сам не в окопе. Те кто из окопа меняют мнение на раз. Я тут давеча общался в чат-рулетке с украинцами. Те что не в окопе — те такие борзые, за победу. А орел из окопа сказал, что едет сейчас обучаться натовской технике в Польшу и там по дороге смоется. На вопрос "Какие будет отношения между русскими и украинцами после войны?" ответил, что со временем помиримся. И я с ним согласен.
S>А выбор Грузии жить в мире — осуждают, надеются на войну в Грузии и что это будет осознанный шаг:
S>https://www.youtube.com/watch?v=6BrGCBiuXjI
А зачем ты нам вашего пидараса принес? Какое он отношение к Грузии имеет?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Просто война не в его доме, и он сам не в окопе. Те кто из окопа меняют мнение на раз. Я тут давича общался в чат-рулетке с украинцами. Те что не окопе — те такие борзые, за победу. А орел из окопа сказал, что едет сейчас обучаться натовской технике в Польшу и там по дороге смоется. На вопрос "Какие будет отношения между русскими и украинцами после войны?" ответил, что со временем помиримся. ИМ я с ним согласен.
ЧСХ, то же самое и с другой стороны. Те, кто реально отправлен воевать — не имеет ненависти, презрения и т.п. Ненавидят и насмехаются в основном бравые тыловики и диванные воины вроде таких товарищей.
S>Я думал что человек скажет — тогда никто не знал к чему этому приведет. Или скажет что это никак не связано хотя бы. Но нет — получил ответ:
S>
S>Лучше война сейчас.
Человек где сейчас? Если в тихом месте, так это не его война. Ты ж свалили от войны подальше, может и он так же. Воевать с РФ по удаленке очень удобно.
Re[3]: Жить как в 2013 году без революции vs война как сейча