Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Я думал что человек скажет — тогда никто не знал к чему этому приведет. Или скажет что это никак не связано хотя бы. Но нет — получил ответ:
Ты бы кратко рассказал о нем если знаешь, чем занимался до 2013 кем был, и чем занимается сейчас.
S>Немного огорчает это
Огорчал 2013/2014.
Re: Жить как в 2013 году без революции vs война как сейчас
S>Немного удивлен. Или даже много удивлен. S>Задал вопрос о Майдане 2013 человеку из Украины, который проникся гос. идеологией:
А годиков ему сколько? Откуда он родом? Кто по образованию, кем по профессии?
А то ведь кому война, кому мать родна. Он, может, в Даркнете оружием торгует, хе-хе.
Без этих данных какие-либо выводы сделать сложно. Есть же одурманенные с Донбасса типа тебя, например
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>о, этот губошлеп — знатный эксперт по всему. Умнее головки х. в его голове ничего не бывает
Видос не смотрел, мне каментов хватило Это какими же нужно быть, чтобы желать подобного зла другой стране...
Re[3]: Жить как в 2013 году без революции vs война как сейчас
J>>о, этот губошлеп — знатный эксперт по всему. Умнее головки х. в его голове ничего не бывает R>Видос не смотрел, мне каментов хватило Это какими же нужно быть, чтобы желать подобного зла другой стране...
Сидит обезьяна на берегу реки и моет банановую кожуру. Подходит лев, спрашивает:
— Обезьяна, что делаешь?
— Дай два рубля, скажу.
Постоял, подумал лев, а интерес так и распирает. Дает два рубля, а обезьяна ему:
— Банановую кожуру мою.
Лев со злостью:
— Ты че, дура?
— Ну, дура не дура, а десятку в день имею.
S>Лучше война сейчас.
Просто война не в его доме, и он сам не в окопе. Те кто из окопа меняют мнение на раз. Я тут давеча общался в чат-рулетке с украинцами. Те что не в окопе — те такие борзые, за победу. А орел из окопа сказал, что едет сейчас обучаться натовской технике в Польшу и там по дороге смоется. На вопрос "Какие будет отношения между русскими и украинцами после войны?" ответил, что со временем помиримся. И я с ним согласен.
S>А выбор Грузии жить в мире — осуждают, надеются на войну в Грузии и что это будет осознанный шаг:
S>https://www.youtube.com/watch?v=6BrGCBiuXjI
А зачем ты нам вашего пидараса принес? Какое он отношение к Грузии имеет?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Просто война не в его доме, и он сам не в окопе. Те кто из окопа меняют мнение на раз. Я тут давича общался в чат-рулетке с украинцами. Те что не окопе — те такие борзые, за победу. А орел из окопа сказал, что едет сейчас обучаться натовской технике в Польшу и там по дороге смоется. На вопрос "Какие будет отношения между русскими и украинцами после войны?" ответил, что со временем помиримся. ИМ я с ним согласен.
ЧСХ, то же самое и с другой стороны. Те, кто реально отправлен воевать — не имеет ненависти, презрения и т.п. Ненавидят и насмехаются в основном бравые тыловики и диванные воины вроде таких товарищей.
S>Я думал что человек скажет — тогда никто не знал к чему этому приведет. Или скажет что это никак не связано хотя бы. Но нет — получил ответ:
S>
S>Лучше война сейчас.
Человек где сейчас? Если в тихом месте, так это не его война. Ты ж свалили от войны подальше, может и он так же. Воевать с РФ по удаленке очень удобно.
Re[3]: Жить как в 2013 году без революции vs война как сейча
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>Человек где сейчас? Если в тихом месте, так это не его война. Ты ж свалили от войны подальше, может и он так же. Воевать с РФ по удаленке очень удобно.
Не свалил, но и как-либо не пострадал, кроме необходимости приобрести доп. оборудование из-за отключений электричества. Уверен в победе и светлом будущем Украины, великой миссии Украины по уничтожению мирового зла в лице России.
Re[2]: Жить как в 2013 году без революции vs война как сейчас
Здравствуйте, Rhino, Вы писали:
S>>Немного удивлен. Или даже много удивлен. S>>Задал вопрос о Майдане 2013 человеку из Украины, который проникся гос. идеологией: R>А годиков ему сколько? Откуда он родом? Кто по образованию, кем по профессии? R>А то ведь кому война, кому мать родна. Он, может, в Даркнете оружием торгует, хе-хе.
С образованием и профессией все ОК, дураком по этим признакам выставить не получится. Денег зарабатывает больше чем вы, думаю, ибо з/п выше чем средняя в Москве для IT.
Заработок с войной никак не связан, наоборот одни расходы с войной.
Выше написал — верит в победу, великую миссию Украины по освобождению от мирового зла в лице России.
R>Без этих данных какие-либо выводы сделать сложно. Есть же одурманенные с Донбасса типа тебя, например
А в чем выражается моя одураманенность?
S>
S>Лучше война сейчас.
Представить, что все это предательство братского народа, вся эта ненависть к России, огромные кладбища были зря? Что русские были в чем-то правы? Нет конечно, война для него лучше.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Просто война не в его доме, и он сам не в окопе. Те кто из окопа меняют мнение на раз.
Забавно от тебя это читать
Интересно, это утверждение касается местных воинов и (особенно) топящих за мобилизацию 100500 человек?
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, gress, Вы писали:
G>Как легко манипулировать вами, капец просто.
Если бы только ими.
Скажи человеку, что он принадлежит к великой нации, высшей касте, что его предки выкопали Чёрное Море, а русские, евреи или другие грузины не дают им жить — и он будет убивать любых папуасов, на которых укажут.
S>С образованием и профессией все ОК, дураком по этим признакам выставить не получится. S>Выше написал — верит в победу, великую миссию Украины по освобождению от мирового зла в лице России.
Ты сам то противоречия не замечаешь?
S>>>Задал вопрос о Майдане 2013 человеку из Украины, который проникся гос. идеологией: R>>А годиков ему сколько? Откуда он родом? Кто по образованию, кем по профессии? S>С образованием и профессией все ОК, дураком по этим признакам выставить не получится. Денег зарабатывает больше чем вы, думаю, ибо з/п выше чем средняя в Москве для IT.
Одни из самых адекватны людей на Украине — это городские западенцы. Они и русский язык хорошо знают, и понимают за что им сейчас прилетает. А вот самые неадекваты — с центральной и восточной Украины, свежеукушенные.
S>А в чем выражается моя одураманенность?
Вам сказали, что вы европейцы, а по факту вы для Европы все русские. Ну, кроме западенцев, тех даже в Польше за людей не считают и куча бандеровцев осела в Канаде после ВОВ.
Re[5]: Жить как в 2013 году без революции vs война как сейчас
Здравствуйте, ry, Вы писали:
ry>Если бы только ими. ry>Скажи человеку, что он принадлежит к великой нации, высшей касте, что его предки выкопали Чёрное Море, а русские, евреи или другие грузины не дают им жить — и он будет убивать любых папуасов, на которых укажут.
ой, да не будет шимжа никого убивать — тряпка он
тут многие не понимают за что он вообще топит — он не за Украину и не за РФ
он эталонный хатаскрайник — жопа в тепле, приврать про зп и т.д.
просто у него навязчивая идея — всем доказывать, что он прав
придумал херню, занес на форум и давай доказывать\спорить
его даже не смущает, что над ним в открытую ржут, т.к. он даже себя убеждает что "он прав"
аргументы не слушает\читает, но хотя бы отвечает (в отличие, например, от Химика)
с ним спорить — это примерно что светофор переубедить
R2ZJT
Re[4]: Жить как в 2013 году без революции vs война как сейчас
Здравствуйте, Rhino, Вы писали:
S>>А в чем выражается моя одураманенность? R>Вам сказали, что вы европейцы, а по факту вы для Европы все русские.
А русские разве не европеоиды в основной массе? Вы о чем то?
Вы имеете в виду что есть истинные европейцы а есть русские, которые рангом пониже? Или я не понял?
В школе на биологии сказали что мы европеоиды, европейцы. Да. Неправильно сказали?
R>Ну, кроме западенцев, тех даже в Польше за людей не считают и куча бандеровцев осела в Канаде после ВОВ.
Это как, продолжение вашего мнения — что до истинных европейцев мы не дотягиваем?
S>Если бы ты понимал к чему приведет — то выбрал бы жить как в 2013 году без революции, пусть и в зависимой от России стране — или войну как сейчас?
S>Я думал что человек скажет — тогда никто не знал к чему этому приведет. Или скажет что это никак не связано хотя бы. Но нет — получил ответ: S>
S>Лучше война сейчас.
А чем лучше?
1. Украина тогда полностью независима от России. Никто ничего не отжимал. За прокачку газа ещё и приплачивают больше, чем это стоит, лишь бы не взбесились. Да даже программисты в шоколаде пилят свои западные проекты.
2. Украина сейчас воюет сама с собой и с Россией. Целостность страны потеряна. Украинскую трубу ещё не взорвали, но всё уже совсем не так хорошо, как раньше. Программисты разбежались в другие страны или сидят по подвалам.
Вот спроси россиян, хотят ли они такой судьбы Украине.
S>А выбор Грузии жить в мире — осуждают, надеются на войну в Грузии и что это будет осознанный шаг:
Там уже давно всё готово, грузи́но-абха́зский конфли́кт, осталось только свергнуть правительство и начать воевать. Один и тот же сценарий, только там тогда не прокатило, а вот Украина не смогла.
Конфликт назревал с весны 2008 года. В ночь на 8 августа грузинские силы подвергли массированному артобстрелу город Цхинвал, после чего вторглись на территорию Южной Осетии.
Для украинских прозападников есть только один нормальный сценарий, это взять и самим уехать работать в Евросоюз, США или ещё какую "богом благословенную" территорию, пока ещё выпускали из страны и лучше подальше от восточных русофобских стран.
Я вообще не понимаю, вот хочешь ты жить как европеец, так живи там в Европе. Тут тебе и мягкий климат, и западные законы, и западные зарплаты. Нет, давайте пойдём продадимся США и начнём войну по убийству сначала соседей внутри страны, а потом подвергнемся самоубийству об Россию.
Вот вот ведь режим Путина рухнет. А если нет? Что-то режиму пока всё это по барабану. И россияне как ни "странно" не стремятся к современной украинской действительности. "Странно" не правда ли? Потому что россияне знают, что для запада они такое же мясо, как и украинцы.
Re[5]: Жить как в 2013 году без революции vs война как сейчас
S>Это как, продолжение вашего мнения — что до истинных европейцев мы не дотягиваем?
По мнению жителей ЕС и Украины — да. Есть райский сад, есть русские джунгли и есть украинцы, которые стоят на стене.
Что интересно, примеров того, что одна нация решила, что она высшая и пошла умирать за эту идею в истории масса. А вот то, что нация решила, что она создана умирать в борьбе против низшей расы, защищая высшую, что-то не припомню. Вы уникальны. США в своих технологиях мягкой силы еще не всемогущи, но уже сильнее инстинкта самосохранения при некоторых обстоятельствах, это впечатляет.
S>Я думал что человек скажет — тогда никто не знал к чему этому приведет. Или скажет что это никак не связано хотя бы. Но нет — получил ответ: S>Лучше война сейчас. S>Немного огорчает это
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>Забавно от тебя это читать
И что же забавного? Я где-то утверждал, что война это хорошо? Я всегда говорил, что война это плохо. Особенно гражданская на которой русские убивают русских. С самого начала выступал за то, чтобы остановить её в зародыше.
Просто в отличии от тебя я не приделать и не желаю поражения в этой войне.
U>Интересно, это утверждение касается местных воинов и (особенно) топящих за мобилизацию 100500 человек?
Мобилизация — единственный путь по скорее закончить эту войну победой. Всё остальное — это растягивание "удовольствия" и увеличение жертв.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.