Я думаю тут не дебилы, что уничтожение инфрастуктуры не может остатся без ответа.
Тут только вопрос — кто это сделал... США — нужно сейчай пулять Авангардами и Сарматой.
Англосаксы они такие — что наглые пока не мертвые.
Может Англия с дикими долгами что даже выход из Евро не отменил их банкротство... И там "лидеры" меняются как пешки понимая, что все фатально = англия этто банкроты. Окажутся исполнителями и жертвами.
Здравствуйте, _ilya_, Вы писали:
__>США — нужно сейчай пулять Авангардами и Сарматой.
Только вот они в ответ своими ядрёными ракетами пулять начнут.
Что предлагаете с этим делать?
Здравствуйте, _ilya_, Вы писали:
__>Тут только вопрос — кто это сделал... США — нужно сейчай пулять Авангардами и Сарматой.
Хотя бы подожди когда эту Сармату изготовят и вооружат ими РВСН.
Уж не буду остальную истерику комментировать.
Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:
__>>США — нужно сейчай пулять Авангардами и Сарматой. 0>Только вот они в ответ своими ядрёными ракетами пулять начнут. 0>Что предлагаете с этим делать?
Пулять своими.
Удивительно, как часто гопники отстают от жертвы,
если жертва сопротивляется хотя бы номинально.
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>Здравствуйте, _ilya_, Вы писали:
__>>Я думаю тут не дебилы, что уничтожение инфрастуктуры не может остатся без ответа.
S>А как нужно ответить? Вариант развязать новую войну не предлагать.
Развить в отмеску свою экономику так, чтобы США зависило от нашего производства и технологий?
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Пулять своими. A>Удивительно, как часто гопники отстают от жертвы, A>если жертва сопротивляется хотя бы номинально.
Вам хочется стать радиоактивным пеплом?
Мне как-то не очень.
Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>Развить в отмеску свою экономику так, чтобы США зависило от нашего производства и технологий?
Если судить по твоему флажку в профиле, то от вашего производства США зависеть будет чуть позже чем никогда
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>>Развить в отмеску свою экономику так, чтобы США зависило от нашего производства и технологий? U>Если судить по твоему флажку в профиле, то от вашего производства США зависеть будет чуть позже чем никогда
По поводу Латвии, факт вроде очевиден. А что сказать хотел? Или просто таким образом пытался оскорбить?
Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>По поводу Латвии, факт вроде очевиден. А что сказать хотел? Или просто таким образом пытался оскорбить?
Хотел сказать: странно что человек из Латвии говорит "наше" в отношении российского.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
U>>Хотел сказать: странно что человек из Латвии говорит "наше" в отношении российского.
Y>Если что, в Латвии примерно каждый 50-тый имеет гражданство РФ, а сейчас может даже и больше.
И одновременно серый паспорт негражданина Латвии, ага, мы в курсе. Это ж так удобно — в Дублин по серому без визы, а в Москву по красному...
Думаю, латышские нацики эти 2 процента уж как-нибудь ущемят в смысле или крестик или трусы.
Здравствуйте, DiPaolo, Вы писали: DP>Чего там следить... Хайли лайкли он вчера в Киеве был.
ну этот самоходом скоро помрёт, а вот самолёт в Афгане с ЦРУшниками даже Иран за Сулеймани ссадил и ничего. в чём проблема найти и перебить хотя бы исполнителей норвежцев?
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>И одновременно серый паспорт негражданина Латвии, ага, мы в курсе. Это ж так удобно — в Дублин по серому без визы, а в Москву по красному... VI>Думаю, латышские нацики эти 2 процента уж как-нибудь ущемят в смысле или крестик или трусы.
Нет, вы абсолютно точно не в курсе. Никогда нельзя было иметь паспорт негражданина Латвии и гражданство РФ одновременно, соотвественно когда я говорил про каждого 50-го, я не имел ввиду неграждан.
VI>>И одновременно серый паспорт негражданина Латвии, ага, мы в курсе. Это ж так удобно — в Дублин по серому без визы, а в Москву по красному... VI>>Думаю, латышские нацики эти 2 процента уж как-нибудь ущемят в смысле или крестик или трусы.
Y>Нет, вы абсолютно точно не в курсе. Никогда нельзя было иметь паспорт негражданина Латвии и гражданство РФ одновременно, соотвественно когда я говорил про каждого 50-го, я не имел ввиду неграждан.
Значит, я неправ — виноват.
Но ведь можно было когда-то по паспорту негражданина безвизово ездить и в Москву и в Дублин, правда же? А сейчас?