Я думаю тут не дебилы, что уничтожение инфрастуктуры не может остатся без ответа.
Тут только вопрос — кто это сделал... США — нужно сейчай пулять Авангардами и Сарматой.
Англосаксы они такие — что наглые пока не мертвые.
Может Англия с дикими долгами что даже выход из Евро не отменил их банкротство... И там "лидеры" меняются как пешки понимая, что все фатально = англия этто банкроты. Окажутся исполнителями и жертвами.
Здравствуйте, _ilya_, Вы писали:
__>США — нужно сейчай пулять Авангардами и Сарматой.
Только вот они в ответ своими ядрёными ракетами пулять начнут.
Что предлагаете с этим делать?
Здравствуйте, _ilya_, Вы писали:
__>Тут только вопрос — кто это сделал... США — нужно сейчай пулять Авангардами и Сарматой.
Хотя бы подожди когда эту Сармату изготовят и вооружат ими РВСН.
Уж не буду остальную истерику комментировать.
Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:
__>>США — нужно сейчай пулять Авангардами и Сарматой. 0>Только вот они в ответ своими ядрёными ракетами пулять начнут. 0>Что предлагаете с этим делать?
Пулять своими.
Удивительно, как часто гопники отстают от жертвы,
если жертва сопротивляется хотя бы номинально.
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>Здравствуйте, _ilya_, Вы писали:
__>>Я думаю тут не дебилы, что уничтожение инфрастуктуры не может остатся без ответа.
S>А как нужно ответить? Вариант развязать новую войну не предлагать.
Развить в отмеску свою экономику так, чтобы США зависило от нашего производства и технологий?
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Пулять своими. A>Удивительно, как часто гопники отстают от жертвы, A>если жертва сопротивляется хотя бы номинально.
Вам хочется стать радиоактивным пеплом?
Мне как-то не очень.
Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>Развить в отмеску свою экономику так, чтобы США зависило от нашего производства и технологий?
Если судить по твоему флажку в профиле, то от вашего производства США зависеть будет чуть позже чем никогда
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>>Развить в отмеску свою экономику так, чтобы США зависило от нашего производства и технологий? U>Если судить по твоему флажку в профиле, то от вашего производства США зависеть будет чуть позже чем никогда
По поводу Латвии, факт вроде очевиден. А что сказать хотел? Или просто таким образом пытался оскорбить?
Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>По поводу Латвии, факт вроде очевиден. А что сказать хотел? Или просто таким образом пытался оскорбить?
Хотел сказать: странно что человек из Латвии говорит "наше" в отношении российского.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
U>>Хотел сказать: странно что человек из Латвии говорит "наше" в отношении российского.
Y>Если что, в Латвии примерно каждый 50-тый имеет гражданство РФ, а сейчас может даже и больше.
И одновременно серый паспорт негражданина Латвии, ага, мы в курсе. Это ж так удобно — в Дублин по серому без визы, а в Москву по красному...
Думаю, латышские нацики эти 2 процента уж как-нибудь ущемят в смысле или крестик или трусы.
Здравствуйте, DiPaolo, Вы писали: DP>Чего там следить... Хайли лайкли он вчера в Киеве был.
ну этот самоходом скоро помрёт, а вот самолёт в Афгане с ЦРУшниками даже Иран за Сулеймани ссадил и ничего. в чём проблема найти и перебить хотя бы исполнителей норвежцев?
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>И одновременно серый паспорт негражданина Латвии, ага, мы в курсе. Это ж так удобно — в Дублин по серому без визы, а в Москву по красному... VI>Думаю, латышские нацики эти 2 процента уж как-нибудь ущемят в смысле или крестик или трусы.
Нет, вы абсолютно точно не в курсе. Никогда нельзя было иметь паспорт негражданина Латвии и гражданство РФ одновременно, соотвественно когда я говорил про каждого 50-го, я не имел ввиду неграждан.
VI>>И одновременно серый паспорт негражданина Латвии, ага, мы в курсе. Это ж так удобно — в Дублин по серому без визы, а в Москву по красному... VI>>Думаю, латышские нацики эти 2 процента уж как-нибудь ущемят в смысле или крестик или трусы.
Y>Нет, вы абсолютно точно не в курсе. Никогда нельзя было иметь паспорт негражданина Латвии и гражданство РФ одновременно, соотвественно когда я говорил про каждого 50-го, я не имел ввиду неграждан.
Значит, я неправ — виноват.
Но ведь можно было когда-то по паспорту негражданина безвизово ездить и в Москву и в Дублин, правда же? А сейчас?
Re[10]: Северные потоки, по кому прилетит ответка?
VI>Значит, я неправ — виноват. VI>Но ведь можно было когда-то по паспорту негражданина безвизово ездить и в Москву и в Дублин, правда же? А сейчас?
Негражданинам Латвии нужна виза в Ирландию. Более того, даже граждане Латвии могут пребывать без визы не более 90 дней в полгода.
По поводу поездок в РФ и да и нет, для тех кто родился до 1992 года не нужно, для тех кто после, не нужно до 18 лет и еще ряде условий, потом нужно.
За последний десяток лет не менялось ничего.
Re[11]: Северные потоки, по кому прилетит ответка?
VI>>Значит, я неправ — виноват. VI>>Но ведь можно было когда-то по паспорту негражданина безвизово ездить и в Москву и в Дублин, правда же? А сейчас?
Y>Негражданинам Латвии нужна виза в Ирландию. Более того, даже граждане Латвии могут пребывать без визы не более 90 дней в полгода. Y>По поводу поездок в РФ и да и нет, для тех кто родился до 1992 года не нужно, для тех кто после, не нужно до 18 лет и еще ряде условий, потом нужно.
Y>За последний десяток лет не менялось ничего.
Не стану спорить — мне дальний родственник рассказывал о выделенном лет 15 назад. Он уже давно в Ирландии насовсем — хутор в Латгалии лесом зарастает...
Re[12]: Северные потоки, по кому прилетит ответка?
VI>Не стану спорить — мне дальний родственник рассказывал о выделенном лет 15 назад. Он уже давно в Ирландии насовсем — хутор в Латгалии лесом зарастает...
Ну и отлично, что разобрались. А теперь когда с фактической частью, закончили, я хотел спросить — а к чему этот вопрос был?
Звучала как притензия к негражданам, так по мне.
Re[13]: Северные потоки, по кому прилетит ответка?
Y>Ну и отлично, что разобрались. А теперь когда с фактической частью, закончили, я хотел спросить — а к чему этот вопрос был? Y>Звучала как притензия к негражданам, так по мне.
От меня вопроса не было — было неверное, как выяснилось, утверждение. По моему скромному разумению, большинство русских в Латвии с Россией (РФ) себя особо не связывали, а старались извлечь некоторую экономическую пользу из своего положения (я не осуждаю совсем, просто констатирую), а самые активные прикидывали, куда бы свалить. Вот эти 2 процента, о которых вы говорите, это хорошее подтверждение моим домыслам.
Re[14]: Северные потоки, по кому прилетит ответка?
VI>От меня вопроса не было — было неверное, как выяснилось, утверждение. По моему скромному разумению, большинство русских в Латвии с Россией (РФ) себя особо не связывали, а старались извлечь некоторую экономическую пользу из своего положения (я не осуждаю совсем, просто констатирую), а самые активные прикидывали, куда бы свалить. Вот эти 2 процента, о которых вы говорите, это хорошее подтверждение моим домыслам.
На мой взгляд оценивать всех неграждан Латвии как некоторую однородную массу краней не правильно. Но безсловно, какая то часть определенно не меняли свой статус, хотя могли, чтобы ездить без проблем в Россию.
Но нужно заметить, что в целом перейти из статуса негражданина в гражданина Латвии существенно проще — фактически все что нужно — выучить язык на определенный уровень, при том что очень большая часть неграждан, его знают на достаточном уровне. А вот чтобы получить гражданство РФ нужно пройти через страшный бюрократический геморой.
Re[15]: Северные потоки, по кому прилетит ответка?
Y>Но нужно заметить, что в целом перейти из статуса негражданина в гражданина Латвии существенно проще — фактически все что нужно — выучить язык на определенный уровень, при том что очень большая часть неграждан, его знают на достаточном уровне. А вот чтобы получить гражданство РФ нужно пройти через страшный бюрократический геморой.
Теперь уж я не очень понимаю, о чем это вы. Вас изначально упрекнули в том, что имея латышский флаг, странно говорить "мы, русские". А вы в ответ зачем-то рассказали про 2 процента граждвн РФ в Латвии.
Здравствуйте, DiPaolo, Вы писали:
__>>Может, просто выследят и убьют заказчиков и исполнителей и всего Делов
DP>Чего там следить... Хайли лайкли он вчера в Киеве был.
не он же сам придумал
Re[16]: Северные потоки, по кому прилетит ответка?
VI>Теперь уж я не очень понимаю, о чем это вы. Вас изначально упрекнули в том, что имея латышский флаг, странно говорить "мы, русские". А вы в ответ зачем-то рассказали про 2 процента граждвн РФ в Латвии.
Всё таки не "мы, русские", а "наше, российское".
Re[17]: Северные потоки, по кому прилетит ответка?
VI>>Теперь уж я не очень понимаю, о чем это вы. Вас изначально упрекнули в том, что имея латышский флаг, странно говорить "мы, русские". А вы в ответ зачем-то рассказали про 2 процента граждвн РФ в Латвии. U>Всё таки не "мы, русские", а "наше, российское".