Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:
Н>Вы настолько трусы, что даже сами себе боитесь в этом признаться.
Интересно бы тебя увидеть, когда следующий правитель будет поливать грязью текущего (у нас это просто классика жанра) и введет уголовный срок за поддержку войны.
Вот реально.
А из каждого утюга будут рассказывать ужасы войны, крутить по TV круглосуточно по всем каналам инвалидов, разбитые судьбы, души и тела. Слезы детей, матерей, друзей...
Вот прям интересно будет послушать твой аналогичный СЕГОДНЯШНИЙ спичь, но в том времени. Посмотреть на ТВОЮ смелось в доказывание твоей СЕГОДНЯШНЕЙ позиции.
Только чую, при смене ветра, ты в воздухе переобуешся и с пеной у рта будешь доказывать правильность нового решения, так и не попытавшись встать над новой ситуацией и задать довольно простые и банальные вопросы, не к кому то, а самому себе, как программист-аналитик .
На другом ресурсе, даже бы не заикнулся, но тут айтишники, аналитика и предсказывание последствий на основе не полных данных, должна же присутствовать хоть на зачаточном уровне.
Но ты смешной, жаль что нет аналитической жилки, но возможно тебе и не надо.
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
N>с твоей склонностью к самоубийству
Я не «склонен к самоубийству». Не цепляться за жизнь и хотеть смерти — разные вещи. Я люблю жизнь.
N>непонятно только, почему гражданин Украины должен воевать на стороне Росссии? все равно что тебе предложить воевать на стороне ВСУ пойти.
Он же сам пишет, что и те и те русские и разницы нет. Значит война идеологическая. И надо принять сторону. Хоть бы и ту, но сторону. А он пытается при любой победившей стороне выйти «ну я же всегда с вами был». Это мерзко. И про таких сказано « знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих». Ни рыба ни мясо. И прикрывает этим трусость, и про таких сказано то же самое — « Боязливых же … участь — в озере, горящем огнём и серою». Причем он Христом прикрывается, но и про таких сказано- « Не всякий, кто говорит Мне: «Господи, Господи», войдет в Небесное Царство»
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Еще раз. Ты предлагаешь мне перейти на сторону российской власти и идти убивать своих сограждан. Ради чего?
Кто это тебя пустит в зону СВО без гражданства то? Но даже находясь в Турции или где ты там прячешся — ты бы мог например в разговорах с местными объяснять им что происходит на Украине — что страна находится под контролем США и именно американцы ответственны за происходящее, рассказать им про то, что происходит в Донецке последние 7 лет и в целом разоблачать украинские информационные фейки. Однако я уверен что ничего подобного ты не делаешь, а значит разделяешь ответственность за действия украинского режима
Н>Он же сам пишет, что и те и те русские и разницы нет. Значит война идеологическая. И надо принять сторону. Хоть бы и ту, но сторону. А он пытается при любой победившей стороне выйти «ну я же всегда с вами был». Это мерзко. И про таких сказано « знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих». Ни рыба ни мясо. И прикрывает этим трусость, и про таких сказано то же самое — « Боязливых же … участь — в озере, горящем огнём и серою». Причем он Христом прикрывается, но и про таких сказано- « Не всякий, кто говорит Мне: «Господи, Господи», войдет в Небесное Царство»
можно принять чью-то сторону, а можно и нет. если аргументы ни одной из сторон не являются близкими душе. и это не бегство и трусость, это просто неприятие этих аргументов, которые не кажутся весомыми.
Н>Ага, аналитег. Аналитически поступаешь как твой дед полицай?
обычная практика. Ленин поливал грязью царизм. Хрущев — Сталина. новая власть весь совок целиком и отбеливать канонизированного царя-тряпку. а ты — вперед, участвуй в этом самодурстве
Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:
AWS>Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>>Ага, аналитег. Аналитически поступаешь как твой дед полицай?
AWS>Экстраполируешь своих родственников на других? AWS>Мдя, мне жаль тебя и твою родню.
Я выше написал про своих родственников. А экстраполирую я твои взгляды. А так как взгляды закладываются в семье, то видать и семейка у тебя была такая же. Впрочем, бывают ублюдки и в нормальных семьях.
AWS>Через 10-20 лет так же с пеной у рта будешь свои слова повторять при военных действиях в Татарстане или в войне Уральской Республики с Московией или Тюменьщиной?
Чё-т рановато ты Россию стал делить. Но помечтай, помечтай
Здравствуйте, Nnova, Вы писали:
N>ты бы мог например в разговорах с местными объяснять им что происходит на Украине — что страна находится под контролем США и именно американцы ответственны за происходящее, рассказать им про то, что происходит в Донецке последние 7 лет и в целом разоблачать украинские информационные фейки. Однако я уверен что ничего подобного ты не делаешь, а значит разделяешь ответственность за действия украинского режима
Шарий говорит что сейчас даже не американцы а англичане поддерживают обострение конфликта. Это первое.
Второе, из всех моих знакомых тут нет ни одного патриота. Все занимают нейтральную позицию и прекрасно понимают что люди одурачены с каждой из сторон. Все патриоты остались в своих странах — среди выехавших одураченных не много.
Россия точно так могла бы не идти на поводу и не вести борьбу за территории — у вас своих территорий более чем достаточно. Могли бы поступить умнее — предоставить всем желающим украинцам гражданство и помощь — как минимум землю бесплатно. Вы же этого не делали а только и хотите воевать.
Вы думаете что победа оправдает все, но ее может и не быть.
Здравствуйте, Rhino, Вы писали:
R>Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:
AWS>>Через 10-20 лет так же с пеной у рта будешь свои слова повторять при военных действиях в Татарстане или в войне Уральской Республики с Московией или Тюменьщиной? R>Чё-т рановато ты Россию стал делить. Но помечтай, помечтай
Историю хоть знаешь?
Нет?
Облегчу задачу, посмотри на карты России 1850-1900-1950-2000
Не видеть людей очевидное, которое прям перед глазами всегда поражало.
AWS>Если у тебя мировозрение зомбоящика и ты гордишся этим, ну так себе достижение, если не можешь встать над ситуацией и посмотреть со стороны и предугадать цели, действия итоги.
У него мировоззрение не зомбоящика, а машины для выживания и распространения генов.
Для таких существ гибель особи во имя продолжения популяции генов вообще не является чем-то плохим, а наоборот, хороший героический поступок.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
S>Второе, из всех моих знакомых тут нет ни одного патриота. Все занимают нейтральную позицию и прекрасно понимают что люди одурачены с каждой из сторон. Все патриоты остались в своих странах — среди выехавших одураченных не много.
Во первых это вранье. Не существует людей с нейтральной позицией если они из Украины или России, даже те из них, кто на словах нейтрален как Швейцария в реальности всегда имеет свое мнение которое будет склоняться в одну или другую сторону, а куда оно склоняется видно через 5 минут разговора
Во-вторых я написал про местных, т.е. местных жителей той страны где ты находишься. Коллеги по работе, друзья, соседи и прочее. Они непременно стали бы интересоваться твоим мнением о происходящем, и ты смог бы их просветить. Однако этого очевидно не происходит
S>Война имеет конкретную цель — утилизация народонаселения ввиду слишком большой популяции хомо сапиенсов. S>Начинается утилизация с тех, кто не умеет критически мыслить и легко покупается на всякие лозунги и прочую чушь
Твое существование говорит об обратном. Услышал где-то про утилизацию и как попугай повторяешь, критический мыслитель ты наш.
Здравствуйте, Nnova, Вы писали:
N>Во первых это вранье. Не существует людей с нейтральной позицией если они из Украины или России, даже те из них, кто на словах нейтрален как Швейцария в реальности всегда имеет свое мнение которое будет склоняться в одну или другую сторону, а куда оно склоняется видно через 5 минут разговора
Существует нейтральные — которые понимают что людей просто сталкивают лбами. Вы слышали пословицу:
На войне политики дают патроны, богатые дают еду, а бедные дают своих детей. Когда война заканчивается политики пожимают друг другу руки, богатые поднимают цены на продукты, а бедные ищут могилы своих детей.
Вот это пословица нормальных понимающих людей. У вас таких мало.
С украинскими общают удаленно — но я понял что Фреско был прав — словами доказать не возможно ничего.
N>Во-вторых я написал про местных, т.е. местных жителей той страны где ты находишься. Коллеги по работе, друзья, соседи и прочее. Они непременно стали бы интересоваться твоим мнением о происходящем, и ты смог бы их просветить. Однако этого очевидно не происходит
У меня нет времени особо общаться тут — зачем? Тем более язык не знаю и знать не хочу.
S>Второе, из всех моих знакомых тут нет ни одного патриота. Все занимают нейтральную позицию и прекрасно понимают что люди одурачены с каждой из сторон. Все патриоты остались в своих странах — среди выехавших одураченных не много.
Это ты один там такой или у тебя якобы нейтральная позиция и не одурачен?
Здравствуйте, rFLY, Вы писали:
S>>Война имеет конкретную цель — утилизация народонаселения ввиду слишком большой популяции хомо сапиенсов. S>>Начинается утилизация с тех, кто не умеет критически мыслить и легко покупается на всякие лозунги и прочую чушь FLY>Твое существование говорит об обратном. Услышал где-то про утилизацию и как попугай повторяешь, критический мыслитель ты наш.
Я много чего слышал — с каждой из сторон. Был и в РФ и в Украине уже после войны — говорил с солдатами каждой из сторон. Чем никто из вас похвастаться не может.
То что вас развели как лохов и сталкивают лбами — это вывод из всего что я слышал и видел. Каждый из вас, балванов, думает что он лучше другой стороны — что там монстры. А это всего лишь классическая демонизация противника. Так вы в теории знаете об этом, но применить к себе не можете — где-то тумблер в голове срабатывает и все.
S>Я много чего слышал — с каждой из сторон. Был и в РФ и в Украине уже после войны — говорил с солдатами каждой из сторон. Чем никто из вас похвастаться не может.
расскажи вкрации, что говорят с той и другой стороны? ведь не мало тех, кто чисто на заработки приехал и для кого идеология — это дело десятое. имхо тех, кто за идею — меньшинство.