вот не понимаю
От: nikkit  
Дата: 18.02.23 07:35
Оценка: +3
эти капиталистические приколы.
вроде в состоянии войны с Украиной. че не прекратить полностью транзит через Украину? использовать оставшиеся возможности. нравится трудопроводы взрывать — да на здоровье. и пофиг на срыв контрактов. сами виноваты.

«Газпром» на сутки 18 февраля получил подтверждение от украинской стороны на прокачку транзитом через Украину в Европу 39,2 млн куб. м через газоизмерительную станцию (ГИС) «Суджа», сообщил представитель концерна. Это на 9,5% больше, чем днем ранее.

«Газпром» осуществляет подачу российского газа для транзита через территорию Украины в объеме, подтвержденном украинской стороной через ГИС «Суджа», — 39,2 млн куб. м на 18 февраля. Заявка на ГИС «Сохрановка» отклонена», — говорится в сообщении.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/18/02/2023/63f076a19a79473613edf04e?from=from_main_2
Re: вот не понимаю
От: Mihal9  
Дата: 18.02.23 07:47
Оценка: +2 :))
Война войной, а обед по расписанию...
Re: вот не понимаю
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 18.02.23 08:13
Оценка: +1 -2
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:

N>эти капиталистические приколы.

Война имеет конкретную цель — утилизация народонаселения ввиду слишком большой популяции хомо сапиенсов.

Начинается утилизация с тех, кто не умеет критически мыслить и легко покупается на всякие лозунги и прочую чушь. А так же с наиболее агрессивных, желающих убивать.
=сначала спроси у GPT=
Отредактировано 18.02.2023 8:14 Shmj . Предыдущая версия .
Re[2]: вот не понимаю
От: Нomunculus Россия  
Дата: 18.02.23 08:14
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Начинается утилизация с тех, кто не умеет критически мыслить и легко покупается на всякие лозунги и прочую чушь.

И как прекрасно, что остаются трусы и подлецы
Re[3]: вот не понимаю
Дата: 18.02.23 08:51
Оценка: 1 (1) +3
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:

S>>Начинается утилизация с тех, кто не умеет критически мыслить и легко покупается на всякие лозунги и прочую чушь.

Н>И как прекрасно, что остаются трусы и подлецы

Главное умение любить, желание добра, познания мира, творчество. Трусости не существует — это просто способ взять вас на гордость житейскую и заставить делать то, что вам не выгодно.

Есть фобии — с этим психологи работают. А трусости не существует вовсе. Есть глупость, когда человек не осознает опасность. Есть переоценка опасности, недостаточная информированность.

Факт остается фактом — идет просто утилизация населения их же руками. И зиждется все на неспособности критически мыслить, неспособности к самокритике.

Христос учил возлюбить врага и это могло бы быть спасением, если бы приняли.
=сначала спроси у GPT=
Отредактировано 18.02.2023 8:53 Shmj . Предыдущая версия .
Re[4]: вот не понимаю
Дата: 18.02.23 08:52
Оценка:

Бла-бла-бла. Разумеется, прыгающий по Турциям и Болгариям, будет всячески искать себе оправдание.
Re[5]: вот не понимаю
Дата: 18.02.23 08:55
Оценка: 4 (3) +1 :))

Н>Бла-бла-бла. Разумеется, прыгающий по Турциям и Болгариям, будет всячески искать себе оправдание.

Перед поездкой в Турцию я же еще в России пожил несколько недель. Так что я все знаю — мне все известно, чего не известно вам.

Жил на Украине, прошел и украинские и русские блок-посты, сидел в окопе с украинскими солдатами, ну чисто номинально — просто принес им на чем поспать там.

Все стороны конфликта ко мне относились с уважением и высказывали дружеские симпатии.

Я понимаю что вас развели как лохов. Обе стороны конфликта. Просто утилизируют, пользуясь вашей неспособностью найти общий язык и понять суть.
=сначала спроси у GPT=
Отредактировано 18.02.2023 8:57 Shmj . Предыдущая версия .
Re[6]: вот не понимаю
Дата: 18.02.23 08:59
Оценка: -5

S>Все стороны конфликта ко мне относились с уважением и высказывали дружеские симпатии.

А ты ни там ни там. Хочешь и рыбку съесть и …. Такие ничего кроме омерзения не вызывают.

Кстати, у меня пол-семьи погибли от фашистов в 41-45. У бабушки три брата погибло, после чего отца ее еле из петли успели вытащить. У деда была бронь, но он пошел добровольцем. Там ему прострелили руку и отправили домой, но он опять пошел воевать и дошел до Берлина.
И ты назвал их всех глупыми.

Ты скажешь, что война другая. Нет, это опять самооправдание. Война все та же
Re[7]: вот не понимаю
Дата: 18.02.23 09:02
Оценка:

S>>Все стороны конфликта ко мне относились с уважением и высказывали дружеские симпатии.

Н>А ты ни там ни там. Хочешь и рыбку съесть и …. Такие ничего кроме омерзения не вызывают.

А что ты предлагаешь мне? Я как гражданин Украины мог бы воевать на стороне Украины. Ты этого хочешь? Это лучше?

Н>Ты скажешь, что война другая. Нет, это опять самооправдание. Война все та же

Что сейчас кто-то уничтожает евреев в конц. лагерях?
=сначала спроси у GPT=
Отредактировано 18.02.2023 9:04 Shmj . Предыдущая версия .
Re[8]: вот не понимаю
Дата: 18.02.23 09:03
Оценка: +1 -1 :)

S>А что ты предлагаешь мне? Я как гражданин Украины мог бы воевать на стороне Украины. Ты этого хочешь? Это лучше?

Нет, ты мог бы активно идейно встать на сторону России и переехать сюда. Но ты предпочел путь слизняка
Re[9]: вот не понимаю
Дата: 18.02.23 09:05
Оценка:

S>>А что ты предлагаешь мне? Я как гражданин Украины мог бы воевать на стороне Украины. Ты этого хочешь? Это лучше?

Н>Нет, ты мог бы активно идейно встать на сторону России и переехать сюда. Но ты предпочел путь слизняка

Ради чего? Какая цель в этом?

Европа что — уничтожает евреев в конц. лагерях? Зачем мне идти убивать и разрушать?
=сначала спроси у GPT=
Re[10]: вот не понимаю
Дата: 18.02.23 09:07
Оценка:

Вот вот. И я про то. Попытка за рационализмом всего лишь скрыть трусость и подлость. Полицаи так же поступали. Ну это же рационально- убить односельчан ради куска сала. Это рационально, да. И ты такой же. Рациональный
Re[11]: вот не понимаю
Дата: 18.02.23 09:11
Оценка:

Н>Вот вот. И я про то. Попытка за рационализмом всего лишь скрыть трусость и подлость. Полицаи так же поступали. Ну это же рационально- убить односельчан ради куска сала. Это рационально, да. И ты такой же. Рациональный

Еще раз. Ты предлагаешь мне перейти на сторону российской власти и идти убивать своих сограждан. Ради чего?

Ладно когда боролись с Гитлером — там были концлагеря. А что сейчас — кого конц. лагерях держат?
=сначала спроси у GPT=
Re[12]: вот не понимаю
Дата: 18.02.23 09:14
Оценка: -5

Ой, ну опять это пустое бла-бла-бла. Ничего я тебе не предлагаю. Смысл-то. Я просто сказал, что такие слизняки, прикрывающиеся Христом, тем более, ничего кроме омерзения не вызывают. Живи как знаешь.
Re[11]: вот не понимаю
От: AWSVladimir  
Дата: 18.02.23 09:16
Оценка: +2 -2 :)

Н>Вот вот. И я про то. Попытка за рационализмом всего лишь скрыть трусость и подлость. Полицаи так же поступали. Ну это же рационально- убить односельчан ради куска сала. Это рационально, да. И ты такой же. Рациональный

Если у тебя мировозрение зомбоящика и ты гордишся этим, ну так себе достижение, если не можешь встать над ситуацией и посмотреть со стороны и предугадать цели, действия итоги.

Через 10-20 лет так же с пеной у рта будешь свои слова повторять при военных действиях в Татарстане или в войне Уральской Республики с Московией или Тюменьщиной?
Re[12]: вот не понимаю
Дата: 18.02.23 09:17
Оценка: :))
Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:

Еще один «миролюбец» вылез.
Трусы вы. Просто трусы
Re[13]: вот не понимаю
От: AWSVladimir  
Дата: 18.02.23 09:22
Оценка: 3 (1) +5

Н>Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:

Н>Еще один «миролюбец» вылез.

Н>Трусы вы. Просто трусы

Быть дурачком без мозгов (торпедой), ну наверно это смелость, но не разумность.

Дата: 18.02.23 09:27
Оценка: :)

Н>Ой, ну опять это пустое бла-бла-бла. Ничего я тебе не предлагаю.

Нет, ты предлагал как правильно нужно было бы сделать, вот твои слова:

Нет, ты мог бы активно идейно встать на сторону России и переехать сюда. Но ты предпочел путь слизняка

Я и тебя спросил — с чего мне идти убивать и разрушать или каким либо образом поддерживать это — ради чего?

Пойми — сейчас проверяется твоя суть. Потом ты можешь пожалеть о своих словах, но будет уже поздно, потому что когда все гладко — это ты не настоящий, ты можешь притворяться. Потом ты скажешь что убийства не поддерживал и всегда был против этой глупой войны. Но только сейчас важно что ты говоришь, когда есть последствия слов.
=сначала спроси у GPT=
Re[5]: вот не понимаю
От: pik Италия  
Дата: 18.02.23 09:28
Оценка:

S>Христос учил возлюбить врага и это могло бы быть спасением, если бы приняли.

Н>Бла-бла-бла.

я правильно контекст передал?
От: nikkit  
Дата: 18.02.23 09:38
Оценка: :)
Н>Ой, ну опять это пустое бла-бла-бла. Ничего я тебе не предлагаю. Смысл-то. Я просто сказал, что такие слизняки, прикрывающиеся Христом, тем более, ничего кроме омерзения не вызывают. Живи как знаешь.

с твоей склонностью к самоубийству даже в ущерб своей семье все ясно. непонятно только, почему гражданин Украины должен воевать на стороне Росссии? все равно что тебе предложить воевать на стороне ВСУ пойти.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.