эти капиталистические приколы.
вроде в состоянии войны с Украиной. че не прекратить полностью транзит через Украину? использовать оставшиеся возможности. нравится трудопроводы взрывать — да на здоровье. и пофиг на срыв контрактов. сами виноваты.
«Газпром» на сутки 18 февраля получил подтверждение от украинской стороны на прокачку транзитом через Украину в Европу 39,2 млн куб. м через газоизмерительную станцию (ГИС) «Суджа», сообщил представитель концерна. Это на 9,5% больше, чем днем ранее.
«Газпром» осуществляет подачу российского газа для транзита через территорию Украины в объеме, подтвержденном украинской стороной через ГИС «Суджа», — 39,2 млн куб. м на 18 февраля. Заявка на ГИС «Сохрановка» отклонена», — говорится в сообщении.
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
N>эти капиталистические приколы.
Война имеет конкретную цель — утилизация народонаселения ввиду слишком большой популяции хомо сапиенсов.
Начинается утилизация с тех, кто не умеет критически мыслить и легко покупается на всякие лозунги и прочую чушь. А так же с наиболее агрессивных, желающих убивать.
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
S>>Начинается утилизация с тех, кто не умеет критически мыслить и легко покупается на всякие лозунги и прочую чушь. Н>И как прекрасно, что остаются трусы и подлецы
Главное умение любить, желание добра, познания мира, творчество. Трусости не существует — это просто способ взять вас на гордость житейскую и заставить делать то, что вам не выгодно.
Есть фобии — с этим психологи работают. А трусости не существует вовсе. Есть глупость, когда человек не осознает опасность. Есть переоценка опасности, недостаточная информированность.
Факт остается фактом — идет просто утилизация населения их же руками. И зиждется все на неспособности критически мыслить, неспособности к самокритике.
Христос учил возлюбить врага и это могло бы быть спасением, если бы приняли.
Н>Бла-бла-бла. Разумеется, прыгающий по Турциям и Болгариям, будет всячески искать себе оправдание.
Перед поездкой в Турцию я же еще в России пожил несколько недель. Так что я все знаю — мне все известно, чего не известно вам.
Жил на Украине, прошел и украинские и русские блок-посты, сидел в окопе с украинскими солдатами, ну чисто номинально — просто принес им на чем поспать там.
Все стороны конфликта ко мне относились с уважением и высказывали дружеские симпатии.
Я понимаю что вас развели как лохов. Обе стороны конфликта. Просто утилизируют, пользуясь вашей неспособностью найти общий язык и понять суть.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Все стороны конфликта ко мне относились с уважением и высказывали дружеские симпатии.
А ты ни там ни там. Хочешь и рыбку съесть и …. Такие ничего кроме омерзения не вызывают.
Кстати, у меня пол-семьи погибли от фашистов в 41-45. У бабушки три брата погибло, после чего отца ее еле из петли успели вытащить. У деда была бронь, но он пошел добровольцем. Там ему прострелили руку и отправили домой, но он опять пошел воевать и дошел до Берлина.
И ты назвал их всех глупыми.
Ты скажешь, что война другая. Нет, это опять самооправдание. Война все та же
S>>Все стороны конфликта ко мне относились с уважением и высказывали дружеские симпатии. Н>А ты ни там ни там. Хочешь и рыбку съесть и …. Такие ничего кроме омерзения не вызывают.
А что ты предлагаешь мне? Я как гражданин Украины мог бы воевать на стороне Украины. Ты этого хочешь? Это лучше?
Н>Ты скажешь, что война другая. Нет, это опять самооправдание. Война все та же
Что сейчас кто-то уничтожает евреев в конц. лагерях?
S>>А что ты предлагаешь мне? Я как гражданин Украины мог бы воевать на стороне Украины. Ты этого хочешь? Это лучше? Н>Нет, ты мог бы активно идейно встать на сторону России и переехать сюда. Но ты предпочел путь слизняка
Ради чего? Какая цель в этом?
Европа что — уничтожает евреев в конц. лагерях? Зачем мне идти убивать и разрушать?
Вот вот. И я про то. Попытка за рационализмом всего лишь скрыть трусость и подлость. Полицаи так же поступали. Ну это же рационально- убить односельчан ради куска сала. Это рационально, да. И ты такой же. Рациональный
Н>Вот вот. И я про то. Попытка за рационализмом всего лишь скрыть трусость и подлость. Полицаи так же поступали. Ну это же рационально- убить односельчан ради куска сала. Это рационально, да. И ты такой же. Рациональный
Еще раз. Ты предлагаешь мне перейти на сторону российской власти и идти убивать своих сограждан. Ради чего?
Ладно когда боролись с Гитлером — там были концлагеря. А что сейчас — кого конц. лагерях держат?
Ой, ну опять это пустое бла-бла-бла. Ничего я тебе не предлагаю. Смысл-то. Я просто сказал, что такие слизняки, прикрывающиеся Христом, тем более, ничего кроме омерзения не вызывают. Живи как знаешь.
Н>Вот вот. И я про то. Попытка за рационализмом всего лишь скрыть трусость и подлость. Полицаи так же поступали. Ну это же рационально- убить односельчан ради куска сала. Это рационально, да. И ты такой же. Рациональный
Если у тебя мировозрение зомбоящика и ты гордишся этим, ну так себе достижение, если не можешь встать над ситуацией и посмотреть со стороны и предугадать цели, действия итоги.
Через 10-20 лет так же с пеной у рта будешь свои слова повторять при военных действиях в Татарстане или в войне Уральской Республики с Московией или Тюменьщиной?
Н>Ой, ну опять это пустое бла-бла-бла. Ничего я тебе не предлагаю.
Нет, ты предлагал как правильно нужно было бы сделать, вот твои слова:
Нет, ты мог бы активно идейно встать на сторону России и переехать сюда. Но ты предпочел путь слизняка
Я и тебя спросил — с чего мне идти убивать и разрушать или каким либо образом поддерживать это — ради чего?
Пойми — сейчас проверяется твоя суть. Потом ты можешь пожалеть о своих словах, но будет уже поздно, потому что когда все гладко — это ты не настоящий, ты можешь притворяться. Потом ты скажешь что убийства не поддерживал и всегда был против этой глупой войны. Но только сейчас важно что ты говоришь, когда есть последствия слов.
Н>Ой, ну опять это пустое бла-бла-бла. Ничего я тебе не предлагаю. Смысл-то. Я просто сказал, что такие слизняки, прикрывающиеся Христом, тем более, ничего кроме омерзения не вызывают. Живи как знаешь.
с твоей склонностью к самоубийству даже в ущерб своей семье все ясно. непонятно только, почему гражданин Украины должен воевать на стороне Росссии? все равно что тебе предложить воевать на стороне ВСУ пойти.