— Работая над минскими соглашениями, вы исходили из того, что они должны быть выполнены?
— Нет.
Я не знаю, что сподвигло Суркова на это интервью, но лучше бы он молчал, вне зависимости от обстоятельств вокруг этого злополучного соглашения. Даже то немногое моральное преимущество, что мы получили из ситуации вокруг минских во внешней дипломатии (купленное ценой жизни многих) — он умудрился изговнить. Прошу прощения за мой французский. Среди кремлевских он слывет умным.
Да, да, нет, да — тоже очень хорошо. Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.
Кстати, этот сериал предлагаю назвать СВО — Снова Вову Обманули.
Здравствуйте, Maksu, Вы писали: M>Почему-то эта ветка незаслуженно обойдена вниманием патриотами, хотя оно и понятно: не вписывается в их картину мира
А в чью картину мира она вписывается? Сурков знатно поднасрал. Вот уже Захарава вынуждена комментировать
Мария Захарова
Все разговоры о том, планировала Россия выполнять минские договорённости или не планировала, разбиваются о факт — лично Сергей Лавров инициировал разработку резолюции СБ ООН, делающей их выполнение обязательным.
Я бы сказал, что это открытое предательство Сурковым. Он встал в один ряд с Меркель, Олландом и т.д. Да ещё и "да, да, нет, да", что сложно интерпретировать иначе чем — я был и остаюсь ельцинистом.
При этом он не из Израиля это пишет. То ли это первая крыса, что решила сказать открыто, что она крыса, но корабль покидать не будет.
То ли он, Сурков, имел добро на подобную демонстрацию. Очередной хитрый план. Но я об авторах этих хитрых планов очень невысокого мнения, как обычно ущерб они нанести сумеют, а довести план до стадии получения выгод — нет.
Вопрос из зала: почему вы напали на Украину?
Российская сторона: потому что украинские власти не выполняли минские соглашения
Вопрос из зала: а вы сами собирались их выполнять?
Российская сторона (голосом Суркова): Нет
Здравствуйте, Maksu, Вы писали: M>Я считаю, что это предательство со стороны Суркова. Владим Владимыч должен его наказать. Сурово.
Если только ВВП не попросил Суркова стать козлом отпущения. Типа вот — вскрылся предатель, это он во всем виноват, в 8 лет Минских, в провале оценке перспектив похода на Киев. А Путин то все душой и изо всех сил за русский мир. Если так, то план хрень. Повесить всех собак на Суркова не выйдет.
Или Сурков действительно решил открыто предать. Но откуда такая смелость? И кто тогда за ним стоит, какой силовой ресурс и какие из башен Кремля? Тут уже недалеко до того, что Шойгу отправит армейских арестовывать Путина, или Путин отправит фсбшников арестовывать Шойгу. Или что-то в таком духе. Это тогда уже значит, что мы вступаем в фазу смуты.
Здравствуйте, Maksu, Вы писали:
M>Вопрос из зала: а вы сами собирались их выполнять? M>Российская сторона (голосом Суркова): Нет
Так замечательно два ципсошника поговорили друг с другом, аж жалко вмешиваться.
Теперь читаем приведённое по ссылке. Там две вещи:
Минские соглашения изначально не предполагались как выполнимые, заявил один из их авторов с российской стороны
— Работая над минскими соглашениями, вы исходили из того, что они должны быть выполнены?
— Нет.
Первая говорит о том, что умный человек и не предполагал выполнимости соглашений, так как прекрасно осознавал, что такое Украина и её западные кукловоды.
Вторую можно трактовать по-всякому. Но прямой речи в статье нет. А написать можно что угодно. А если заменить "должны" на "могли", то сводится к первой цитате статьи.
Эх, ципсошнички вы мои. Жалкие вы какие-то. Но даже и при этом вас жалко. Правда, ребята. И в этом наше с вами отличие.
НС>>РФ не является стороной минских соглашений. M>Давай ты эти сказки будешь рассказывать детишкам дошкольного возраста, а?
Это не сказки, это факт. Ты минские соглашения то читал, или только их пересказ? Прочти, там совсем немного.
M>Та не. Суркова можно в чем угодно обвинять, но только не в отсутствии мозгов
Я слишком часто видел, как вроде бы умные мужики делали несусветные глупости. Например, посмотри на Навального: вроде умный, но даже предположения о целях и результате создания дворца Путина заставляет как минимум задуматься. Лично я немного удивлён тому, что он до сих пор не помер от гриппа или ковида.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
НС>>РФ не является стороной минских соглашений. M>Давай ты эти сказки будешь рассказывать детишкам дошкольного возраста, а?
Ну, допустим
Приведи пункты соглашения, которые предполагались быть выполненными Россией, и какие из них (если это множество не пустое) не были выполнены?
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Это не сказки, это факт. Ты минские соглашения то читал, или только их пересказ? Прочти, там совсем немного.
Он тока минусы умеет ставить и набрасывать. Хз зачем с ботом общаться.