Здравствуйте, dom1532, Вы писали:
П>>ее детям необходимо выбрать желаемый гендер.
D>Там реально такое происходит? Жители США опровергните пож. Это уже напрямую в мозг тебе лгбт засовывают. С такой пропагандой каждый 2й геем будет.
Кто ж тебе свою американскую мечту обсирать будет? А тем более, что 90% наших "успешных" американцев — бездетны, а половина — даже не женаты
Re[4]: Своим решением переехать в америку я испортила жизнь сво
Здравствуйте, пффф, Вы писали:
П>Я Shmj не защищаю, и уверен, что про Махно он врёт. Он Махной скорее всего Бандеру замещает, или в своей памяти, или чисто тут для нас. Про Махно как-то мало помню из того, что в школе рассказывали. Точнее — ничего. Ничего там не рассказывали. Про Махно узнал из песен Любэ: "Батька Махно смотрит в окно — на дворе темным темно".
Почему врет? Думаю вполне мог быть, мало ли у кого там какие герои. Неудачника и фашистского прихвостня Бандеру тоже сложно считать героем, но многие умудряются.
П>Но если вики почитать — то Махно я бы не сказал, что совсем отрицательный персонаж. Красный анархист, я бы сказал. И вроде не военный преступник. Хотя вики верить — тоже такое.
То, что он не преступник и не совсем отрицательный персонаж, не делает его героем. Таких было много, почти все крупные командиры гражданской войны под это описание попадают. Наверняка можно выделить героические черты, но подозреваю, что Shmj любит его не за них.
Re[5]: Своим решением переехать в америку я испортила жизнь сво
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>То, что он не преступник и не совсем отрицательный персонаж, не делает его героем. Таких было много, почти все крупные командиры гражданской войны под это описание попадают. Наверняка можно выделить героические черты, но подозреваю, что Shmj любит его не за них.
Чуть южнее Котовский веселился, хотя если примерять сегодняшние реалии на него — уголовник уголовником, Махно просто лапочка по сравнению с ним. Но я ни из одного и ни из другого героя не делаю, это какие-то заморочки того двора, куда Shmj в песочницу ходил. А про Котовского каждый знает, кстати, советская пропаганда про него не забывала
Re[7]: Своим решением переехать в америку я испортила жизнь
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:
DO>Ммммм, а "м" и "ж" (ну или "m" и "f") из списка исключили? Или дети просто найти не смогли?
Им просто сразу предложили узнать о всех видах извращений. Поощрили это и задали тренд. Куда дальше покатится большинство детей после таких уроков мне лично очевидно.
П>Россиянка, критиковавшая СВО боится депортации из-за уроков по половому воспитанию
П>В своем ТикТок аккаунте раздосадованная Александра рассказывает историю, как ей угрожают депортацией после отказа выполнять домашку по половому воспитанию (ее детям необходимо выбрать желаемый гендер).
Ну и что, пускай выберут желаемый гендер.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re: Своим решением переехать в америку я испортила жизнь своей семье
Здравствуйте, dom1532, Вы писали:
D>Здравствуйте, пффф, Вы писали:
П>>ее детям необходимо выбрать желаемый гендер.
D>Там реально такое происходит? Жители США опровергните пож. Это уже напрямую в мозг тебе лгбт засовывают. С такой пропагандой каждый 2й геем будет.
Далеко не факт:
Во-первых,
Обычно выделяют 2 пола — мужской и женский. Facebook прислушался к активистам и выделил 58 гендеров (на самом деле их больше). Мы честно попытались разобраться, кто есть кто, но вопросы ещё остались.
Во-вторых, даже манная каша вместо мозгов не влияет на ориентацию: голубые и лесбиянки были всегда. Даже если нет мозгов: среди животных тоже бывают отклонения. Хроническое отравление птиц ртутью частенько приводит к тому, что некоторые птицы создают однополые пары.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Здравствуйте, пффф, Вы писали:
П>Чуть южнее Котовский веселился, хотя если примерять сегодняшние реалии на него — уголовник уголовником,
Котовский так себе герой по морально-этическим, но его втащили в герои гражданской за победы и какую-то лихость. Сомнительный герой короче. Среди командиров гражданской было достаточно спорных героев со всех сторон. В ВОВ например, понятно, что Жуков герой, а Власов и Бандера подлецы. Несмотря на всю реальную их неоднозначность, благодаря первому геноцид славян и других унтерменьшей не довели до конца и равенство национальностей/наций стало одним из краеугольных камней современной морали. Если бы победили Власов и Бандера, все было бы по другому, хотя с их точки зрения может быть и гораздо лучше.
П>Махно просто лапочка по сравнению с ним. Но я ни из одного и ни из другого героя не делаю, это какие-то заморочки того двора, куда Shmj в песочницу ходил. А про Котовского каждый знает, кстати, советская пропаганда про него не забывала
Махно-то лапочка? Думаю это какая-то семейная история Shmj, кто-то из предков был в отряде или симпатизировал ему. Что интересно, в Сибири тоже разных партизан было много, но как-то без вот этих вот легенд. Люди в целом продолжали жить своей жизнью, мало вовлекаясь в идеи красных или белых.
Re[4]: Своим решением переехать в америку я испортила жизнь
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
wl.>>Пока я был октябрёнком, верил в Ленина и в то, что нас ждет светлое будущее. Ребенку очень легко внушить любую дичь. Природа явления хорошо описана в литературе психологов, и похоже, успешно применяется в сша.
S>Может и легко, если учителя и родители за одно. А у нас сразу предки каждому объясняли — все это чушь. Причем до развала Союза еще было.
Ну то есть на самом деле тебя не учили любить Ленина. О чем тогда речь?
Re[3]: Своим решением переехать в америку я испортила жизнь
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Ну то есть на самом деле тебя не учили любить Ленина. О чем тогда речь?
Учительница учила — все по программе делала. А мама сказала что все это чужь, обосновала — я маме то больше верил. Одноклассники так же почему-то, никто всерьез не воспринимал. Может и были, но среди моих друзей не было.
=сначала спроси у GPT=
Re[3]: Своим решением переехать в америку я испортила жизнь
Здравствуйте, Философ, Вы писали:
Ф>Во-вторых, даже манная каша вместо мозгов не влияет на ориентацию: голубые и лесбиянки были всегда. Даже если нет мозгов: среди животных тоже бывают отклонения. Хроническое отравление птиц ртутью частенько приводит к тому, что некоторые птицы создают однополые пары.
Готов спорить что влияет. Зачем детям вообще об этом задумываться? Добавь сюда сосущихся мужиков в кинематографе. Всяких священников или пресс секретарей президента лесбиянок. Всё это самая настоящая пропаганда, которая не может быть, а точно окажет влияние на ориентацию. Тут уже скорее какой процент сможет НЕ поддаться пропаганде и не начнет пробовать однополые отношения. И думаю это легко проверяется, наверняка даже статистика по годам есть по количеству лгбт или смен пола.