Re[5]: НАТО готово к войне с ...
От: HotDog Швейцария www.denebspace.com
Дата: 29.01.23 10:57
Оценка:
HD>>Ты из деревни что ли? По инету можно смотреть.
ӍȺ>конечно можно — времянку в горы лапшой прокинуть и с ушей снимать

Я не понял, ты хочешь сказать на Российских каналах нам лапшу вешают?

HD>>Про Германию не знаю, а у нас никто не блочит

ӍȺ>в норке всё хитро? просто вырезают лишнее?

https://smotrim.ru/live/21

Я х.з. что они делаю с эфирами
Re[4]: НАТО готово к войне с ...
От: pagid_ Россия  
Дата: 29.01.23 10:59
Оценка:
Здравствуйте, HotDog, Вы писали:

HD>Ну так утверждают уважаемые военные эксперты на аналитических передачах Скабеевой, Соловьева и т.п. Они же нас не будут обманывать

Вам по швейцарскому телевидению передачи Скабеевой, Соловьева и т.п. показывают ну и дела.
От: HotDog Швейцария www.denebspace.com
Дата: 29.01.23 11:01
Оценка:
HD>>Ну так утверждают уважаемые военные эксперты на аналитических передачах Скабеевой, Соловьева и т.п. Они же нас не будут обманывать
_>Вам по швейцарскому телевидению передачи Скабеевой, Соловьева и т.п. показывают ну и дела.

Нет, у нас интернет не блокируют
Re[6]: НАТО готово к войне с ...
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 29.01.23 11:02
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:
HD>>>Про Германию не знаю, а у нас никто не блочит
ӍȺ>>в норке всё хитро? просто вырезают лишнее?

HD>https://smotrim.ru/live/21

HD>Я х.з. что они делаю с эфирами

хулиганят видимо

1. не телевизор
2. не швейцарский
3. чёрный квадраточко показывает

это розенкранцы явно гадят снова лови их!!!
От: пффф  
Дата: 29.01.23 11:03
Оценка: +4 :)

HD>>>Ну так утверждают уважаемые военные эксперты на аналитических передачах Скабеевой, Соловьева и т.п. Они же нас не будут обманывать

_>>Вам по швейцарскому телевидению передачи Скабеевой, Соловьева и т.п. показывают ну и дела.

HD>Нет, у нас интернет не блокируют

На что вы только не идёте, чтобы Соловьёва посмотреть. Ну, это даже хорошо, потом нам рассказываете. У нас зато время не тратится
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 29.01.23 11:06
Оценка: +6

а зачем эти старые методы? целые каналы напрямик с ты-трубкок сносят без объяснений причин — новый порядок творческого подхода!
От: pik Италия  
Дата: 29.01.23 11:19
Оценка:
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:

_>Вам по швейцарскому телевидению передачи Скабеевой, Соловьева и т.п. показывают ну и дела.

ну раз вы не смотрите, да, и в Германии их теперь постоянно в прессе транслируют
вот сегодня Соловьёв Берлин освобождает

Dann eben Berlin mit Panzern „befreien“
Тогда просто "освободить" Берлин танками

РТР ещё гостелевидение?

здесь
здесь
Re[3]: НАТО готово к войне с ...
От: Vermicious Knid  
Дата: 29.01.23 11:27
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Интересная статья вышла недавно в «Коммерсанте» про западную военную пропаганду:

Статья неплохая, но является слабым утешением, так как сейчас ситуация несколько иная. В Финляндии мы доминировали в воздухе и бомбили беспрепятственно, у нас было абсолютное численное преимущество на земле и в технике. А самое главное — руководители и идеология были на порядок сильнее нынешних.

Сталин руководил методом кнута и пряника. Методы были жесткими, но справедливыми. Вредишь — отправляйся в лагерь или шарашку. Добиваешься результатов — получаешь большие премии и другие преференции. Достаточно вспомнить про огромную по тем временам Сталинскую премию. Ее просто так никому не выдавали, нужно было заслужить.

Наша власть за все время так и не сподобилась изобрести никаких действенных мер для поддержки ученых и деятелей искусства. А теперь удивляемся дичайшему количеству откровенных предателей в этой среде.

Впрочем это неудивительно — Сталин чуть ли не в ручном режиме следил за всеми процессами в стране, хорошо понимал нюансы, даже с опальными деятелями культуры переписывался. А Путину элементарно зайти в интернет и почитать что-то лень.
Отредактировано 29.01.2023 11:29 Vermicious Knid . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 29.01.2023 11:28 Vermicious Knid . Предыдущая версия .
От: пффф  
Дата: 29.01.23 11:31
Оценка:

pik>

pik>Dann eben Berlin mit Panzern „befreien“
pik>Тогда просто "освободить" Берлин танками

Красавчик

pik>РТР ещё гостелевидение?

Понятия не имею
От: The Passenger Россия  
Дата: 29.01.23 11:31
Оценка: +1
HD>Коношенко вон уже рапортовал о том, что Абрамсы подбили.

ссылки, я полагаю, не будет?
Весь мир — Кремль, а люди в нем — агенты
От: pagid_ Россия  
Дата: 29.01.23 11:38
Оценка:

Угу. Голых баб в женской бане. Если залезть на шкаф, то в через пару окон можно увидеть.
Не в Ютубе конечно, но если очень поискать, то можно найти.
Это они спецом вам показывают. Пугают наверно.
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 29.01.23 11:49
Оценка:
Здравствуйте, Vermicious Knid, Вы писали:

A>>Интересная статья вышла недавно в «Коммерсанте» про западную военную пропаганду:

VK>Статья неплохая, но является слабым утешением, так как сейчас ситуация несколько иная.

О, я не полагаюсь на аналогичность ситуации. Речь как раз о том, что я вынес в цитату: тогдашний Запад был уверен в победе, и у него даже были для этого некоторые основания, но проиграл.
Дата: 29.01.23 11:50
Оценка:

A>>А можно ссылку на швейцарский телевизор?

HD>Только я российское ТВ имел ввиду

Вам в Швейцарии показывают российское телевидение?
Re[2]: НАТО готово к войне с ...
От: Шольцевская Колбаса Россия  
Дата: 29.01.23 12:11
Оценка:

VK>Так это или нет — другой вопрос, но весь западный мир абсолютно уверен, что Россия уже почти побеждена и наш дух сломлен. Пропаганда у них отлично работает в этом плане.

Ты как тут местные украинствующие. У них пол страны уже в руинах, а всё перемога! Ахахаха!

И ракеты у нас в марте еще кончились! Аххахаха!
СЛАВА РФ! СЛАВА ПУТИНУ, моему любимому царю и вождю великому! Смотрю только Соловьева, Симонян, Скабееву, МО РФ.
Отредактировано 29.01.2023 12:12 Шольцевская Колбаса . Предыдущая версия .
Дата: 29.01.23 12:15
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>О, я не полагаюсь на аналогичность ситуации. Речь как раз о том, что я вынес в цитату: тогдашний Запад был уверен в победе, и у него даже были для этого некоторые основания, но проиграл.

Вот и не факт, что проиграет и на этот раз. Проблема как раз в том, что я не вижу у нас особой уверенности и даже стремления к победе. Наша пропаганда очень слаба, может быть благодаря интернету, так как невозможно закрыться от бесконечного потока извне.

К тому же я вижу, что у нас во власти почти везде сидят люди, которые мечтают об одном — чтобы это просто все закончилось. Чем угодно. Победа может и желательна, но вовсе не обязательна.

Когда Пригожин и его ЧВК выглядят на общем фоне супер-патриотами и едва ли не спасителями отечества, то сразу становится понятно, что дела обстоят плохо не столько на фронте, сколько в тылах — непосредственно внутри нашего государства.
Re[3]: НАТО готово к войне с ...
Дата: 29.01.23 12:24
Оценка: +2
Здравствуйте, Шольцевская Колбаса, Вы писали:

ШК>Ты как тут местные украинствующие.

У тебя трудности с восприятием? Я говорю о том, как это видят на Западе, а не о фактическом положении.

Красная Армия в 1942 потерпела сокрушительное поражение именно на Украине, под Харьковом. Мы отошли, но все равно смогли размотать гитлеровскую армию под Сталинградом. Так что наше текущее положение не самое плохое.

Но, тогда мы это сделали потому, что не было другого варианта. Или смерть, или победа. А сейчас для многих все выглядит несколько иначе, нет единого порыва и желания добиться победы любой ценой.

ШК> У них пол страны уже в руинах, а всё перемога! Ахахаха! И ракеты у нас в марте еще кончились! Аххахаха!

Смысл в том, чтобы разрушить Украину или в чем вообще по твоему?

Я не вижу, чтобы мы хоть каких-то стратегических, долгосрочных целей добились своими ракетами. Даже подвоз техники к линии фронта не смогли затруднить.
Дата: 29.01.23 13:34

A>>О, я не полагаюсь на аналогичность ситуации. Речь как раз о том, что я вынес в цитату: тогдашний Запад был уверен в победе, и у него даже были для этого некоторые основания, но проиграл.

VK>Вот и не факт, что проиграет и на этот раз.

Не факт. Однако факт, что, как и тогда, Запад в мечтах уже выиграл войну, осталось всего ничего.

VK>Проблема как раз в том, что я не вижу у нас особой уверенности и даже стремления к победе. Наша пропаганда очень слаба, может быть благодаря интернету, так как невозможно закрыться от бесконечного потока извне.

Вот на это совершенно наплевать: пусть они потом рассказывают, как хитростью повесили Украину на шею России, какая это победа.

VK>К тому же я вижу, что у нас во власти почти везде сидят люди, которые мечтают об одном — чтобы это просто все закончилось. Чем угодно. Победа может и желательна, но вовсе не обязательна.

Это постепенно меняется — чем дальше, тем больше разрыв.

VK>Когда Пригожин и его ЧВК выглядят на общем фоне супер-патриотами и едва ли не спасителями отечества, то сразу становится понятно, что дела обстоят плохо не столько на фронте, сколько в тылах — непосредственно внутри нашего государства.

Это стрелковщина: патриот должен быть со светлым лицом и безупречным прошлым.
Re: НАТО готово к войне с ...
От: 777777w Россия  
Дата: 29.01.23 15:24
Оценка: :))
Здравствуйте, system.console, Вы писали:

SC>Адмирал США Бауэр заявил, что НАТО готово к прямой конфронтации с Россией

А что тебя удивляет? Ты в этом сомневался? У военных работа такая — быть готовыми ко всему.

Вот они посмотрели на работу российской армии и сделали выводы.
Re: НАТО готово к войне с ...
От: ботаныч Интернет https://youtu.be/I3lhN5CUP2M
Дата: 29.01.23 16:02
Оценка:
Здравствуйте, system.console, Вы писали:

SC>ппц, даже рука не поднимается это перепечатывать

звиздит, их и так все устраивает кровь льется чужая, ни довольны
Re[2]: НАТО готово к войне с ...
От: ashvayko Россия  
Дата: 29.01.23 16:24
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>Для России это будет страшно, она итак жутко ослаблена текущей войной.

VH>А НАТО хрен по деревне,пару процентов увеличения ввп на военные расходы.
VH>Это будет катастрофой для России.
VH>Лучше бы слова оставались словами.

Страшно будет Польше и прибалтам в первую очередь. Но есть и хорошая новость — для многих в этих странах страх будет недолгим.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.