Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Надеюсь до Путина эта информация не скоро дойдёт — я уверен, что научные темы способствуют либеральному/антипутинскому мировоззрению.
Ты ошибаешься, что является причиной ошибки наивность или невежество не знаю, но в любом случае какая уж тут наука.
K>Например среди Zапутинцев гораздо больший процент отрицают глобальное потепление и не признают биткоины, чем среди оппозиционеров.
Какое отношение к науке имеют биткоины, именно их "признание", а не разработка технологии разумеется.
Ты снова пытаешься дискутировать путем оскорблений и обмана? (выделенное)
K>И либеральные блогеры сейчас всё чаще постят научный контент.
И часто перевирая выводы из него следующие.
K>>Например среди Zапутинцев гораздо больший процент отрицают глобальное потепление и не признают биткоины, чем среди оппозиционеров. _>Какое отношение к науке имеют биткоины, именно их "признание", а не разработка технологии разумеется. _>Ты снова пытаешься дискутировать путем оскорблений и обмана? (выделенное)
Где у меня оскорбления и где обман? Словом zапутинцы и подразумеваю россиян, поддерживающих СВО. Что не так? Корреляцию между системами взглядов я лично проверял, например создавая здесь опрос или задавая вопросы на площадках, где много либералов.
Биткоины к слову захотелось упомянуть, ну не наука и ладно.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Где у меня оскорбления и где обман? Словом zапутинцы и подразумеваю россиян, поддерживающих СВО.
На вашей фене это значит? Так со своими "социально-близким элементами" на ней и "ботай"
K>Корреляцию между системами взглядов я лично проверял, например создавая здесь опрос или задавая вопросы на площадках, где много либералов.
Почему твои "опросы" — жульничество и не имеют какой либо статистической значимости и научного обоснования тебе было многократно объяснено.
K>Биткоины к слову захотелось упомянуть, ну не наука и ладно.
Криптография на которой основана технология безусловно наука, сами биткоины отношения к науке не имеют, ладно чуток к экономике имеют, как пример суррогатного расчетного средства достойны упоминания, не более того.
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:
_>Здравствуйте, Michael7, Вы писали:
M>>Видимо сильно зависит все же от предпочтений. _>Вот только мне пришлось ютубу это объяснять периодически явно гася политизированные каналы "Не рекомендовать видео с этого канала"
Это вы оба в политоту лезете и вам оно интересно. У меня на стартовой про политоту нихрена нету. Научпоп, сделайсам и подобное только.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
M>>>Видимо сильно зависит все же от предпочтений. _>>Вот только мне пришлось ютубу это объяснять периодически явно гася политизированные каналы "Не рекомендовать видео с этого канала" S>Это вы оба в политоту лезете и вам оно интересно. У меня на стартовой про политоту нихрена нету. Научпоп, сделайсам и подобное только.
ну я не смотрю целенаправленно про политику, так, на новостных сайтах или тут изредка кликну, всё равно пролезает.
вот пример, открываю главную ютуба, а там видео: "Украинский продюсер Бардаш: Зеленский – типичный «торчок»"
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Это вы оба в политоту лезете и вам оно интересно. У меня на стартовой про политоту нихрена нету. Научпоп, сделайсам и подобное только.
Написал же, не просто не лезу, но и отказываюсь от любой полититоты.
Не потому что не интересуюсь, а потому как на ютубе оно все крайне низкого, назойливого и пропагандистского уровня.
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>ну я не смотрю целенаправленно про политику, так, на новостных сайтах или тут изредка кликну, всё равно пролезает. wl.>вот пример, открываю главную ютуба, а там видео: "Украинский продюсер Бардаш: Зеленский – типичный «торчок»"
Ну а ты не кликай