Здравствуйте, Vermicious Knid, Вы писали:
VK>Я в западном сегменте сети больше общаюсь и вижу как это выглядит на практике. И складывается полное ощущение, что там как минимум половина активно сочувствующих, а четверть уже сами относят себя к ЛГБТ или другой ереси типа gender-queer.
а я очень много вращаюсь в рунете, и вижу как РФ выглядит на практике. И полная уверенность у меня сложилась, что Путин для вас как бог, ну или как минимум помазаник божий, а у половины населения портретик его в кошельке вложен, а в машинах — образочки. Ну, ты понял, короче...
VK>Это же культ свободы. Заповеди — любые, пророк — кто угодно, выбирай по вкусу. Главное только, чтобы упырем был знатным, калиброванным.
Ты сам себе противоречишь. Вот дядя Джо условный выбрал себе Иисуса Христа в пророки. В каком месте он упырь?
Здравствуйте, nikkit, Вы писали: N>вроде не заслужил он была стремная татушка на руке "север" с непонятным рисунком.
твоему дядьке повезло что он не полный викинг, а вот в соседнем коровникесвинарнике любят рунические символы на тельце наносить, сейчас бы пришлось срезать по живому
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
N>я никуда не бежал,
Оно само получилося.
N>если думаешь что от мобилизации бежал уже устал повторять,
Страх сильный мотиватор. Не надо бояться своего воображения.
N> что я нафиг никому не уперся,
Это верно.
N> а если бы был призывного возраста и подходящего здоровья спокойно откосил и в России.
Но так ты не поступил. Уговариваешь нас или свою совесть?
N>кроме шуток. за христа щас пойдет подыхать только клинический идиот. т.е. как бы объединяющая сила чуть менее чем никакая
Ты обвиняешь христианство в том, что оно не работает в качестве силы, мотивирующие солдат на битву, но оно никогда и не обещало этого.
Это как обвинять стиральную машину, что она плохо суп варит.
Pzz>Ты обвиняешь христианство в том, что оно не работает в качестве силы, мотивирующие солдат на битву, но оно никогда и не обещало этого.
Pzz>Это как обвинять стиральную машину, что она плохо суп варит.
пофиг мне на христианство. я сетую что коммунизм как идею убили
ӍȺ>вот мрям щас глянул: Бухара +16С, Самарканд +14С, Ташкент +11С, Тифлис +8С, Батуми+7С, Боржоми 0С. по комфорту отсортировал
в батуми предсказать погоду нереал. щас 15. а завтра может быть вообще что угодно.
в пустынном климате зимой ночью холод собачий. кстати есть ли там центральное отопление большой вопрос.
тут проще. обогревателя хватает на 2 комнаты. если третью не открывать
я бы лучше в какой-нить Вьетнам рванул. хоть зубы починить. но надо подкопить.
N>> а если бы был призывного возраста и подходящего здоровья спокойно откосил и в России. A>Но так ты не поступил. Уговариваешь нас или свою совесть?
мне бы пришлось ее уговаривать если бы от мобилизации бежал. и ради этого я бы не побежал, т.к. спокойно откосил в России.
я боялся поиска работы — составляющая наверное 90%. ну и носки зимой не носить — тоже мечтал
Здравствуйте, student__, Вы писали:
__>И полная уверенность у меня сложилась, что Путин для вас как бог, ну или как минимум помазаник божий, а у половины населения портретик его в кошельке вложен
Не замечал такого, как раз наоборот. Вижу очень много критики Путина, особенно в комментариях к статьям небольших местных СМИ любят поносить любую власть. О ресурсах, где кучкуется либеральная тусовка я уж и не говорю. На западе с ЛГБТ все иначе — если просто выразишь иное мнение, то тут же набежит толпа добрых самаритян и начнет упрекать тебя в нетерпимости и отсталых представлениях. Сам не был в такой роли, но наблюдал много раз со стороны.
Никто, вообще никто за таких людей не вступается. В России же еще могут вестись какие-то споры на тему Путина, хоть сторонники и противники пересекаются друг с другом нечасто.
__>Ты сам себе противоречишь. Вот дядя Джо условный выбрал себе Иисуса Христа в пророки. В каком месте он упырь?
Как правило там есть какие-то фигуры, которые нам с тобой ничего не скажут, а для условного дяди Джо являются значительными людьми в истории и непререкаемыми авторитетами. Вот они зачастую и были такими упырями, если чуть копнуть, а не мифический Иисус Христос.
ӍȺ>твоему дядьке повезло что он не полный викинг, а вот в соседнем коровникесвинарнике любят рунические символы на тельце наносить, сейчас бы пришлось срезать по живому
тоже не понимаю нафиг они это делают. мало того что в 60 лет на жопу сползет, дак еще иногда, как ты пишешь срезать приходится.
видимо детство и вредные привычки
__>но ты хоть понимаешь, что "после" не значит "в следствие"?
человек по своей природе добр. гены это или нет —
эволюционно так сложилось. доброта и созидание способствует выживанию. и вот точно библия тут не при делах.
A>>Ради какой негнилой идеи готов дохнуть ты?
N>во вторую мировую была идея коммунизма. люди верили в светлое будущее. что предлагает христианство? ни-че-го. молись или боженька накажет. работало в средневековье. сейчас зачем эта тема?
Ты не ответил на вопрос. Повторю ещё раз. Ради какой негнилой идеи готов дохнуть ты?
Здравствуйте, student__, Вы писали:
__>а я очень много вращаюсь в рунете, и вижу как РФ выглядит на практике. И полная уверенность у меня сложилась, что Путин для вас как бог, ну или как минимум помазаник божий, а у половины населения портретик его в кошельке вложен, а в машинах — образочки. Ну, ты понял, короче...
У половины, блин. Не позорься. Ни разу в жизни не видел такого портретика ни в машине, ни в кошельке, ни у кого-то дома, даже в госучреждениях не попадалось. Если и есть у кого, то крайне мало. Советую не вращаться в таких "рунетах", особенно "очень много".
N>эволюционно так сложилось. доброта и созидание способствует выживанию. и вот точно библия тут не при делах.
Мы с тобой видимо в каких-то разных мирах живем. Простой пример. У нас на территории современной России и Украины значительная часть населения жила разбоем в 15-18-х веках.
Казаки и козаки разных мастей, ушкуйники и прочие. Грабили и убивали всех, кто под руку попадался и работорговлей не гнушались. Да и для армий тех времен грабить считалось вполне нормальным поведением.
В том числе благодаря этим "добрым" и "созидательным" людям Россия и приросла огромными территориями от Крыма до Дальнего Востока. И уж точно не потому, что они оказались добрее тех, кого мы покорили или вытеснили.
VK>В том числе благодаря этим "добрым" и "созидательным" людям Россия и приросла огромными территориями от Крыма до Дальнего Востока. И уж точно не потому, что они оказались добрее тех, кого мы покорили или вытеснили.
ну и конечно, они бы не чудили если бы яростно исповедовали слово божие. им как раз проще. накосячил, исповедовался, отбашлял попу — и ты чист и совесть чиста
Здравствуйте, Vermicious Knid, Вы писали:
VK>Не замечал такого, как раз наоборот. Вижу очень много критики Путина, особенно в комментариях к статьям небольших местных СМИ любят поносить любую власть.
ну это предатели скорее всего, о которых Сам в новогоднем обращении говорил.
VK>На западе с ЛГБТ все иначе — если просто выразишь иное мнение, то тут же набежит толпа добрых самаритян и начнет упрекать тебя в нетерпимости и отсталых представлениях. Сам не был в такой роли, но наблюдал много раз со стороны.
это ты про соцсеточки? Ну так это загончики для скота. Ты бы еще в макдак сходил, чтобы гурманов там отыскать.
VK>Никто, вообще никто за таких людей не вступается.
за ваших тоже не вступаются. Помню, какой-то ЛГБТ активист пришел на одну из лекций "цифровой истории" и начал учить лекторшу азам ЛГБТ терминологии.
И никто в зале даже ухом не повел.
VK>В России же еще могут вестись какие-то споры на тему Путина, хоть сторонники и противники пересекаются друг с другом нечасто.
А при чем тут Путин-то? На западе политиков постоянно поливают из условных говнометов и критикуют.
__>>Ты сам себе противоречишь. Вот дядя Джо условный выбрал себе Иисуса Христа в пророки. В каком месте он упырь? VK>Как правило там есть какие-то фигуры, которые нам с тобой ничего не скажут, а для условного дяди Джо являются значительными людьми в истории и непререкаемыми авторитетами. Вот они зачастую и были такими упырями, если чуть копнуть, а не мифический Иисус Христос.
ну т.е. пример упыря как иконы современности на западе у тебя нет, да?