Здравствуйте, AGalilov, Вы писали:
AG>Но, судя по разъяснениям других уважаемых участников беседы, с газификацией в РФ всё хорошо.
Может и не столь хорошо, но цель — газифицировать все до уровне села сама по себе надуманная. Умышленно надуманная чтобы оттоптаться по ней всегда оставалась возможность.
Здравствуйте, AGalilov, Вы писали:
AG>В этом году мне пришлось посетить 5 стран, оформить вид на жительство, предпринимательство и изучить налоговое и миграционное законодательство другой страны
А мог бы умереть от водки или в автомобильной аварии.
Вообще, скажи спасибо Путину, что пришлось оторвать задницу от дивана.
AG>Учу язык, участвую в жизни русскоязычного комьюнити,
А зачем? Учи язык и интегрируйся.
AG>по возможности приближаю момент, когда смогу вернуться домой.
Зачем?
AG>Сербия
Там чо, неплохо кормят? Почему не Лондон или Нью-Йорк?
Тема — огонь, прочитал с удовольствием. Автор — просто эталонный мудак, раскрылся по полной. Напомнило в "Белой гвардии" Булгакова что ли, чел — белый офицер, сбежал на немецком (?) поезде из Куева, бросив жену, когда красные наступали. Вот реально, времена меняются, а люди всё такие же.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Вот она случилась, и нам говорят: подождите следующей, тогда-то точно всё самое страшное сбудется. Нам точно нужно ещё раз довериться чутью кликуш?
В смысле "сбудется"? Для чуваков из Макеевки сбылось уже. Прсто тебе повезло, что тебя не зацепило пока. Ты думаешь, таких Макеевок не было до сих пор? Вы как-то быстро забыли про полтора десятка погибших генералов.
На данный момент уровень газификации России составляет 71,4%. «Достигнуть 100% физической газификации в стране невозможно. В результате социальной программы, скорее, будет достигнута технически и экономически возможная газификация
Здравствуйте, shnur, Вы писали:
A>>Вот она случилась, и нам говорят: подождите следующей, тогда-то точно всё самое страшное сбудется. Нам точно нужно ещё раз довериться чутью кликуш? S>В смысле "сбудется"? Для чуваков из Макеевки сбылось уже.
Что сбылось? Тут обсуждается не возможность погибнуть на войне, а процесс мобилизации.
S>Ты думаешь, таких Макеевок не было до сих пор? Вы как-то быстро забыли про полтора десятка погибших генералов.
Судя по реакции, нет. Что мешало замолчать, как тех мифических генералов?
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>да, типа того. Фиг знает, нет у меня рационального объяснения. Понятно, что он хороший спец, раз ему разрешили из-за границы работать, но блин, слушать его не хочу
Это уже давно не показатель. В доковидные времена был — тебе за особые заслуги могли разрешить работать из другой страны. Сейчас люди уезжали и постфактум сообщали, что за границей.
AG>Если "обиженным" считаюсь я, то нет. Я не обижен на Путина лично и на его режим в целом. Мне просто очень жаль, что он начал войну. Что гибнут люди, особенно некомбатанты. AG>Я недавно был у памятника Милице Ракич, где написано "Били смо само деца". Мне больно от того, что менее, чем за год, её судьбу разделили сотни других детей.
Саш, а тебя не волновало, что за 8 лет в Донбассе погибли сотни детей?
И только сейчас стало волновать, когда Россия пошла их защищать?
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, AGalilov, Вы писали: AG>А в тех местах, которые РФ решила защищать, стало только больше трупов и ненависти к русским.
Где в Крыму трупы и ненависть к русским?