Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>Если Русский Мир приносит 11 миллионов беженцев, тысячи смертей,ставит под сомнение существование Планеты Земля (угроза ЯУ) то да, я за его уничтожение. https://www.youtube.com/watch?v=K8YQ8gKIV8U
американцы убили в Ираке 500 000 (пятьсот тысяч) детей, количество убитых взрослых нагуглишь сама
я надеюсь ты за уничтожение американского мира?
VH>Война всегда плохо, в 21 веке когда есть реальное такое ЯО ,уничтожающее всю планету — война вдвойне плоха.
покажешь свои посты с осуждением каждой из войн 21 века?
VH>Русский язык и культура,как и культура и язык любых других народов, никак не связан с войной.
правда чтоли? а не ты ли намедни писала про запрет олимпиады по русскому языку в Польше?
ЛЧ>американцы убили в Ираке 500 000 (пятьсот тысяч) детей, количество убитых взрослых нагуглишь сама ЛЧ>я надеюсь ты за уничтожение американского мира?
Я за фактчекинг от росгоспропаганды.
Не американцы , а американские санкции, и не гугл сказал, а Саддам Хуссейн.
И это чистая ложь.
VH>Ох...плохо это все. VH>В Польше изьята олимпиада по русскому языку,которая существовала с СССР. VH>То есть чтоб вы понимали, олимпиада по латинскому языку есть,по русскому не будет с этого года. VH>В прошлом году мой ребенок в ней участвовал,ей было интересно -вопросы про Кремль, Москву, храмы, языковая часть , грамматическая часть тоже. Финалисты олимпиады получали доп.пункты при поступлении в любые ВУЗы и лицеи Польши,то есть как например финалисты олимпиады по математике.
Зато я совершенно уверен, что поговорить на русском языке про Кремль, Москву, храмы и т.п. можно без проблем в Белоруссии.
VH>Я за фактчекинг от росгоспропаганды.
ага
VH>Не американцы , а американские санкции, и не гугл сказал, а Саддам Хуссейн.
Саддама Хуссейна загримировали под Мадлен Олбрайт?
VH>И это чистая ложь.
ага