Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:
T>>>Это есть такое, но я ни разу не утверждал, что BBC являются непредвзятыми, им далеко до идеала. Вопрос не в этом, вопрос (риторический), почему представители одного пузыря не верят BBC, потому что "BBC все время врут и распространяют фейки", но при этом верят "ТАСС", или "РИА Новости", хотя последним далеко даже до BBC в плане объективности.
НС>>А кто то подобное заявлял тут? Или это борьба с соломенным чучелком?
T>Прям в этом треде: Автор: Александр Кузнецов
Дата: 19.07.22
А вот не надо за меня додумывать и приписывать мне те слова, которых я не говорил.
1. Дай, пожалуйста, ссылку на любой мой пост, где я говорил, что "BBC все время врут и распространяют фейки" — именно так, как ты это написал, в виде дословной цитаты. Я писал, цитата: "Специфика в том, что и BBC и DW на публикации фейков ловили, причём неоднократно.". Если ты не понимаешь, в чём разница между "любая статья BBC враньё" и "BBC ловили на вранье, поэтому к их данным следует относиться как к недостоверным до независимой перепроверки", то либо это исключительно твои проблемы с логикой, либо целенаправленное враньё в угоду продвижения своей позиции.
2. Дай, пожалуйста, ссылку на любой мой пост, где я утверждал, что "РИА Новости", или "ТАСС" являются более достоверными источниками информации, чем BBC. Примечание, я действительно так считаю в некоторых вопросах, касающегося, например, внутреннего устройсва РФ, но оцениваю эти источники, как находящиеся на одном уровне достоверности в украинском вопросе (причём по той же самой причине, что и BBC, фейки были). Сразу говорю, можешь не особо тратить время, не найдёшь.
Аккуратнее с враньём, даже если оно и непреднамеренное. Оно имеет тенденцию всплывать и замазывать в первую очередь тебя самого.
"Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете". (с) Макконнелл, "Совершенный код".