А такие же графики по другим странам не приведешь? Мы тут все конечно понимаем что ты нас так не любишь что тебя только наши проблемы любы и интересны, но все же?
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Офигеть. А для меня брак это что-то священное и взять так просто и с кондачка развестись — немыслимо. Походу я в детстве не те книжки читал.
Как ты не по русски рассуждаешь... Европеец что ли? В России так не принято.
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Офигеть. А для меня брак это что-то священное и взять так просто и с кондачка развестись — немыслимо. Походу я в детстве не те книжки читал.
.
Справедливости ради — это считается тупо по количеству отношения штампиков в текущем году на количество разводов в том же году. Штампики разводящиеся сейчас могли поставить 40 лет назад. Плюс так как сейчас семейная политика заточена на то, чтоб женщина рожала именно одного ребенка после чего подавала на развод, а далее уже повезет обеспечуна нового найти или нет (обычно находит из за массового неуважения мужчин к себе), то из этого следует, что в прошлом население было больше, чем сейчас, соответственно сейчас не может много заключаться браков никак, но вот разводов может быть до черта и более по причине большего населения в прошлом.
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:
ЭФ>Вы просто не любите политику так, как люблю её я! Вот чего ржёте?
Ну как над такой попыткой обмана не ржать?
В 2021 году заключалось мало браков, скорее всего из-за ковиднвх ограничений. Количество разводов примерно не изменилось. А количество заключенных браков ивой табличке это база.
а для меня всегда формальностью и лишним поводом весело провести время на свадьбе. я не понимаю что может поменять печать в паспорте? ну кроме как геморроя при дележке детей и совместно нажитого...