Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
S>>Ерничать зачем, я спрашиваю про украинцев после 24.02? УП>А до этого убивали не украинцев, а нелюдей, и тебя это устраивало.
Да что ж такое-то... Я спросил про конкретный интервал(с 24.02) и конкретную территорию(Украина без республик).
Понятия не имею, что они могут делать. Может это прокуратура и собирают улики, может просто острые осколки убирают.
Может в медцентре и МРТ с рентгеном были, может и токсичное что-то разлетелось?
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, bitboi, Вы писали:
B>>Попасть во что-то важное сложно, но можно тупо выбрать несколько целей, поразить их и рассказывать всем про важных западных генералов, которых там "накрыло".
A>Ты первый, кто упомянул «важных западных генералов».
МО уже успело переобуться, ты наверное пропустил. Теперь там не просто "нацики" а встреча командования с поставщиками вооружений.
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
S> А можно поподробнее про 20 млн.
Можно. По слухам, довольно давно, по таким ценам продали клабы стране, которая ничего подобного делать не умеет. С ценой для себя, когда в стране государственный военпром, эти цифры ничего общего не имеют; цена такая, какую только могут заплатить.
Вот в США, где военпром коммерческий, он продает вооружения по сравнимым ценам и своему государству, и другим, отчего там бывают военные саморезы по 20-70 баксов за штуку.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>Понятия не имею, что они могут делать. Может это прокуратура и собирают улики, может просто острые осколки убирают.
Прокуратура в камуфляже? A>Может в медцентре и МРТ с рентгеном были, может и токсичное что-то разлетелось?
Голыми руками собирать токсичное? С тем же успехом мог пришельцев натянуть.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
В 2012 году ВМС США заказали у компании Raytheon 361 крылатую ракету Tomahawk Block IV общей стоимостью 338 млн $. Договор предусматривает передачу 238 ракет вертикального запуска для надводных кораблей и 123 ракет для подлодок. Поставка должна завершиться в августе 2014 года[84].
Это около 1.5 лимона.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
A>Понятия не имею, что они могут делать. Может это прокуратура и собирают улики,
Ну, так а мы тебе о чем говорим? Убирают улики, причем судя по способу (в спешке без фото, без обозначения места подбора) какого-либо внятного расследования проводить не планируется. A>может просто острые осколки убирают.
Первостепенная задача для военного — вместо разбора завалов и спасения людей, собрать разбитые стекла.
A>Может в медцентре и МРТ с рентгеном были, может и токсичное что-то разлетелось?
Там кроме выбитых взрывной волной окон были еще разрушения?
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
S> Ну вот американский аналог это все же тамогавк
Он намного старше калибров, ими еще при Рейгане пугали. Конечно, идет модернизация, но и калибры, наверное, на месте не стоят.
S> Это около 1.5 лимона.
Сегодня это уже все 3, хотя себестоимость непосредственно производства на порядок-другой ниже (если винтики не по 20 баксов штука). А рыночная цена клабов падает при насыщении и так небольшого рынка, да и та закупка Индией — это единственный ориентир, еще и не подтвержденный.
S>> А можно поподробнее про 20 млн. УП>Можно. По слухам, довольно давно, по таким ценам продали клабы стране, которая ничего подобного делать не умеет. С ценой для себя, когда в стране государственный военпром, эти цифры ничего общего не имеют; цена такая, какую только могут заплатить.
ТС просто мыслит категориями "чего бы кому бы запродать из имеющегося", оттого у него и каша такая про 20 млн в голове.
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
M>ТС просто мыслит категориями "чего бы кому бы запродать из имеющегося", оттого у него и каша такая про 20 млн в голове.
Нет, ты зря. Это похоже на реальную рыночную цену в свое время, просто тут нет понимания того, что государственный военпром для государственных нужд требует лишь оплаты себестоимости, т.к. все вложения в НИОКР и создание производства уже сделаны государством раньше. На благословенном западе нет такой модели, там все коммерческое, и цены для своего государства и для чужого мало отличаются.
M>>ТС просто мыслит категориями "чего бы кому бы запродать из имеющегося", оттого у него и каша такая про 20 млн в голове. УП>Нет, ты зря. Это похоже на реальную рыночную цену в свое время, просто тут нет понимания того, что государственный военпром для государственных нужд требует лишь оплаты себестоимости, т.к. все вложения в НИОКР и создание производства уже сделаны государством раньше. На благословенном западе нет такой модели, там все коммерческое, и цены для своего государства и для чужого мало отличаются.
Так а я о чем?
20 млн — это цена продажи условным индусам, а вовсе не стоимость производства.
Или это именно стоимость производства?
M>Так а я о чем? M>20 млн — это цена продажи условным индусам, а вовсе не стоимость производства. M>Или это именно стоимость производства?
Ты о том, что он хочет запродать. А он может просто не понимать модели, когда для себя намного дешевле, чем на сторону, поэтому и отождествляет эти цены.
A>>>Может в медцентре и МРТ с рентгеном были, может и токсичное что-то разлетелось? M>>Там кроме выбитых взрывной волной окон были еще разрушения? A>Взрыв, потом пожар, завалы, потом пожарники, любое оборудование, которое было внутри медцентра могло разрушиться.
Ок, а чему такая спешка что аж голыми руками собирать ошметки рентгена/МРТ?
Ну ладно, будем считать рабочая версия есть: собирали что-то токсично-радиоактивное из медцентра.
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>>Понятия не имею, что они могут делать. Может это прокуратура и собирают улики, может просто острые осколки убирают. УП>Прокуратура в камуфляже? A>>Может в медцентре и МРТ с рентгеном были, может и токсичное что-то разлетелось? УП>Голыми руками собирать токсичное? С тем же успехом мог пришельцев натянуть.
Я понятия не имею, что делают спасатели и какие у них протоколы. Там еще машины припаркованы были — может от них что-то раздетелось.
Сотрудники МИ-6 или поставшики самолетов вряд ли были бы в военной форме и вряд ли гуляли по этой парковке.
Убирать стекло — это важно- там ездят скорые, бегают врачи и спасатели, распоротб ногу никому не нужно.