Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>Культура
А можно подробнее. Украинские застольные песни поешь? Или Ивана Франко перечитываешь? Гопак танцуешь? Мне действительно интересно, что ты в эти слова вкладываешь.
A>друзья, школа, универ, коллеги, города где я жил...
Что именно там украинского? И что в этом изменится, если Харьков станет центром Харьковской области в России?
A>Еще раз: в Украине можно можно быть несогласным.
Дом Профсоюзов в Одессе показал насколько можно быть несогласным или офис "партии регионов" в Киеве в 2014м.
A>>друзья, школа, универ, коллеги, города где я жил... S>Что именно там украинского? И что в этом изменится, если Харьков станет центром Харьковской области в России?
Правом на протест. Отсутсвием свободных выборов, отсутствием свободного выезда в Европу. Службой в армии РФ черти где и участие в ее новых операциях.
Уничтожением украинского языка (см Беларусь), парламентаризма и свободы слова. Получить все санкции, наложеные на РФ.
Донецк был вторым по богатству городом Украины и первым по понтам. Что там сейчас?
A>>Еще раз: в Украине можно можно быть несогласным. S>Дом Профсоюзов в Одессе показал насколько можно быть несогласным или офис "партии регионов" в Киеве в 2014м.
Где живет Фучеджи? Не в РФ ли? В Украине офис ПР был в каждом городе включая Львов и Тернополь и не горели.
Re[12]: Как вы собираетесь удерживать захваченное?
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
M>>>Блин, а в США-то и не знают. Как и в Швейцарии, как и много где ещё A>>В США чиновник может не знать английского? Можно пруф? В Швейцарии, я подозреваю, что чиновник должен знать несколько языков в зависимости от кантона.
J>э... про США — это ты прям хорошо облажался, сложно было еще сильнее У них вообще нет государственного языка. И чиновник без проблем может говорить на испанском или даже на французском в определенных штатах.
Нет федерального закона о гос языке. У них очень много вещей регулируются на уровне штата.
Можешь пример чиновника в США не говорящего на английском? Отказывающегося разговаривать на нем? Можно такого же чиновника в РФ — отказывающегося говорить на русском?
Чиновник может говорить на любом языке если это удобно посетителю, но отказаться говорить на английском — это было бы интересно посмотреть.
J>они есть у СК РФ.
То есть идет следствие и никто не может быть назван преступником до суда? презумпция невиновности и все такое?
Или просто не было этих замученых и убитых? И это просто пропаганда?
ЗЫ
Я вполне себе верю что были пьяные драки в Мариуполе (везде бывает) и вполне верю, что могли быть в них убитые — бывает.
A>Правом на протест. Отсутсвием свободных выборов, отсутствием свободного выезда в Европу. Службой в армии РФ черти где и участие в ее новых операциях. A>Уничтожением украинского языка (см Беларусь)
никто не уничтожает языки ни в Крыму (украинский), ни в Белоруссии
просто они нахрен никому не нужны
A>парламентаризма
Царёв, Медевдчук
КПУ, СПУ, Оппоблок, Блок Шария
A>и свободы слова.
112, NewsOne, Зик, Наш
A>Получить все санкции, наложеные на РФ.
ну вот разве что
A>Донецк был вторым по богатству городом Украины и первым по понтам. Что там сейчас?
там сейчас ежедневные сильные обстрелы со стороны ВСУ с многочисленными жертвами среди мирного населения
A>Где живет Фучеджи? Не в РФ ли?
кто из них Фучеджи? https://www.youtube.com/watch?v=2-Gn5DhEhdE
A>В Украине офис ПР был в каждом городе включая Львов и Тернополь и не горели.
это пять
социализм или варварство
Re[13]: Как вы собираетесь удерживать захваченное?
A>Можешь пример чиновника в США не говорящего на английском? Отказывающегося разговаривать на нем? Можно такого же чиновника в РФ — отказывающегося говорить на русском? A>Чиновник может говорить на любом языке если это удобно посетителю, но отказаться говорить на английском — это было бы интересно посмотреть.
не-не-не, это так не работает.
Ты приведи примеры увольнения чиновников в США, за то что они говорят только на испанском
Re[13]: Как вы собираетесь удерживать захваченное?
J>>они есть у СК РФ. A>То есть идет следствие и никто не может быть назван преступником до суда? презумпция невиновности и все такое? A>Или просто не было этих замученых и убитых? И это просто пропаганда?
я так понимаю что ты считаешь себя агентом Моссад и поэтому знаешь где пропаганда, а где — нет, но скорее всего ты себе льстишь.
Re[14]: Как вы собираетесь удерживать захваченное?
J>Ты приведи примеры увольнения чиновников в США, за то что они говорят только на испанском
Это ты говоришь, что такие есть. Я говорю, что не может быть чиновника в США не говорящего на английском и отказывающегося его учить.
Так же как и в РФ и Израиле. Но для Украины вы считаете, что это ненормально и неправильно и за это нужно ее бомбить.
J>я так понимаю что ты считаешь себя агентом Моссад и поэтому знаешь где пропаганда, а где — нет, но скорее всего ты себе льстишь.
Глупости. Я считаю, что о масштабных преступлениях в Украине стает известно очень быстро. Смотри Врадиивка. А если о преступлениях говорят только СМИ враждебногол государства, то вероятность того, что это вранье и пропагада очень высока.
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>Это когда Израиль напал на арабов?
Ага, это когда по требованию Египта убрали миротворцев, он объявил мобилизацию, собрал коалицию из Сирии, Иордании и Ирака, потом заблокировали мореходство для Израиля и потом Израиль напал на Египет.
J>Нет. Не смотря на все эти разговоры про братьев/не братьев и продвигаемую на Украине идею отношения к Малороссии, как к недо- (развитой) части России , украинцы и россияне — это один народ, каждый со своими культурными особенностями, не более.
Вам так кажется. Уже нет.
J>Такого отношения как к палестинцам — как к животным, у наших народов, к счастью, нет
A>Я вижу два варианта: или геноцид или еще пара миллионов звереющих силовиков, которым плюют в морду на каждом шагу и стреляют из-за каждого второго угла. A>Вероятность массового колаборационизма не очень велика, а те, кто перейдет на сторону РФ — первая мишень для партизан.
достаточно будет ментов. что-то сильно недовольных, например в Мариуполе не замечено. оно и понятно. основные разрушения мирной инфрастуктуры от всу и азова. если б они там не засели — вообще было бы ноль разрушений
Re[15]: Как вы собираетесь удерживать захваченное?
A>Глупости. Я считаю, что о масштабных преступлениях в Украине стает известно очень быстро. Смотри Врадиивка.
прекрасный пример домайданной политической жизни на Украине!
A>Ага, это когда по требованию Египта убрали миротворцев, он объявил мобилизацию, собрал коалицию из Сирии, Иордании и Ирака, потом заблокировали мореходство для Израиля и потом Израиль напал на Египет.
Вот это и называется "двойные стандарты". Россия напала — агрессор. Израиль напал — защищался.
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
N>достаточно будет ментов. что-то сильно недовольных, например в Мариуполе не замечено. оно и понятно. основные разрушения мирной инфрастуктуры от всу и азова. если б они там не засели — вообще было бы ноль разрушений
Всегда так и происходит — основные разрушения от защищающихся. Вот например Берлин и Дрезден — их немцы разрушили. Сталинград, Ленинград и Брестскую крепость — советские войска.
Вам самим не противно этот бред нести?
J>>Такого отношения как к палестинцам — как к животным, у наших народов, к счастью, нет VI>Выделенное это ваши собственные заморочки. Посмотрите на досуге, какой процент арабов является гражданами Израмля.
наличие гражданства делает человека лучшим другом, ага, и лечит от бытового национализма. Ты лучше скажи какой процент смешанных семей
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>Вот это и называется "двойные стандарты". Россия напала — агрессор. Израиль напал — защищался.
А можно мне сравнимый список враждебных действий Украины по отношению к РФ? Закрытие проливов для государства это казус белли.
Крик "кто не скачет" 100 человек на майдане — нет.
N>>достаточно будет ментов. что-то сильно недовольных, например в Мариуполе не замечено. оно и понятно. основные разрушения мирной инфрастуктуры от всу и азова. если б они там не засели — вообще было бы ноль разрушений
A>Всегда так и происходит — основные разрушения от защищающихся. Вот например Берлин и Дрезден — их немцы разрушили. Сталинград, Ленинград и Брестскую крепость — советские войска. A>Вам самим не противно этот бред нести?
Ну я этот же бред видел на роликах от (якобы) жителей Мариуполя. Что при отступлении украинские войска просто прямой наводкой разрушали здания, какие могут, просто от ненависти к городу. Что украинские снайперы расстреливают мирных жителей. Меня это удивляло, но какая там ситуация — издалека сложно судить. Фашистские татуировки у "защитников отечества" меня тоже удивляют, но в их реальности сомневаться точно не приходится. Как и в героизации мягко говоря сомнительных личностей вроде уже набившего оскомину Бандеры, но и не только.