Re[3]: Вопрос к сторонникам НАТО
От: ry Россия  
Дата: 29.06.22 17:31
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

ry>>понятно, что ты пытаешься троллить этих самых сторонников, но ведь уже Запад давно не скрывает, что хочет хорошо кушать и мягко спать. Для того же самого уехали и бывшие наши. То есть хотят дешёвых ресурсов, а ещё лучше вообще бесплатных.

НС>Ты как то все примитивизируешь.

Это понятно.

НС>Дело не в ресурсах (прямо сейчас они усиленно стараются, чтобы этих ресурсов добывалось в РФ как можно меньше), дело во власти над миром.

Власть на миром — это инструмент. По крайней мере, с моей точки зрения. Примитивной
Re[4]: Вопрос к сторонникам НАТО
От: Bj777x Германия  
Дата: 29.06.22 18:25
Оценка:
K>Может ты, раз пришел, ответишь каким образом Китай ущемляет немецкие интересы и безопасность?

а может ты ответишь сначала на мой вопрос?
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Дата: 29.06.22 18:26
Оценка:
ЛЧ>что значит "выплачивает"?

банковским переводом, наличкой вряд ли возят
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Дата: 29.06.22 18:26
Оценка: :)))
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:

B>>а как с этим сочетается то, то германия выплачивает китаю по 600 млн долларов каждый год с 1979 года на развитие?

B>Это примерно как поддержка медуз, навальных, новыхгазет и прочих иноагентов??

нет, эти деньги Китай вкладывает в развитие технологий
Дата: 29.06.22 18:27
Оценка:
Здравствуйте, ry, Вы писали:

ry>Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:

B>>а как с этим сочетается то, то германия выплачивает китаю по 600 млн долларов каждый год с 1979 года на развитие?

ry>Ну, платит и платит. 600 — это вообще о чём? Ещё вопрос: а почём покупала товары, сколько платила за рабочую силу, сколько имела от сотрудничества? Не думаю, что только Америка сбагривала в Китай свои грязные и становящиеся неэффективными производства.
ry>Кстати, за что, интересно?

я ничего не понял в твоем сообщении, попробуй структурированно написать
Re[5]: Вопрос к сторонникам НАТО
От: Kerk  
Дата: 29.06.22 18:28
Оценка:
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:

K>>Может ты, раз пришел, ответишь каким образом Китай ущемляет немецкие интересы и безопасность?

B>а может ты ответишь сначала на мой вопрос?

Понятно, по ТВ пока еще не объяснили, значит.
Re[6]: Вопрос к сторонникам НАТО
Дата: 29.06.22 18:51
Оценка:
K>Понятно, по ТВ пока еще не объяснили, значит.

А ты уже инструкцию просмотрел?
От: cserg  
Дата: 29.06.22 18:53
Оценка:
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

K>В жизни не поверю, что Грецию беспокоит существование и политика Китая

Крупнейший порт Греции Пирей перешел под контроль китайской компании за 368,5 миллиона долларов.

K>Я ведь как раз об этом. Нафига оно всё надо подавляющему большинству членов НАТО?

Конкретно у Греции появится шанс отжать этот порт взад. Самостоятельно Греция такое не может сделать. Вот натовцы и начали готовить основу для грабежа Китая.
Re[7]: Вопрос к сторонникам НАТО
Дата: 29.06.22 18:53
Оценка: +4

K>>Понятно, по ТВ пока еще не объяснили, значит.

B>А ты уже инструкцию просмотрел?

Давай по-простому, чтоб ты понял. Я создал тему с вопросом. Ты в неё пришел и налил офтопика. На просьбу ответить все-таки на вопрос начал "а ты сам первый давай". Внимание, еще один вопрос: с тобой точно всё хорошо? Что-то кроме бессмысленных, бессодержательных сообщений и флуда от тебя ждать?
Дата: 29.06.22 18:54
Оценка: +1
Здравствуйте, cserg, Вы писали:

K>>В жизни не поверю, что Грецию беспокоит существование и политика Китая

C>

C>Крупнейший порт Греции Пирей перешел под контроль китайской компании за 368,5 миллиона долларов.

Так они ж сами его и продали. В чем проблема? Китай же его не украл и не силой забрал.
Re[8]: Вопрос к сторонникам НАТО
Дата: 29.06.22 18:57
Оценка: :)
K>Давай по-простому, чтоб ты понял. Я создал тему с вопросом. Ты в неё пришел и налил офтопика. На просьбу ответить все-таки на вопрос начал "а ты сам первый давай". Внимание, еще один вопрос: с тобой точно всё хорошо? Что-то кроме бессмысленных, бессодержательных сообщений и флуда от тебя ждать?

а давай по простому, я тебе привел контраргументы, которые тебе не понравились(говоря твоим языком, ну чтобы тебе понятнее было, они не соответствуют тому, что тебе по ТВ обьясняют) и ты тут же начал флудить. Так что с твоим "внимание вопрос" — это тебе к зеркалу у самого себя спрашивать
Re[9]: Вопрос к сторонникам НАТО
Дата: 29.06.22 19:07

K>>Давай по-простому, чтоб ты понял. Я создал тему с вопросом. Ты в неё пришел и налил офтопика. На просьбу ответить все-таки на вопрос начал "а ты сам первый давай". Внимание, еще один вопрос: с тобой точно всё хорошо? Что-то кроме бессмысленных, бессодержательных сообщений и флуда от тебя ждать?

B>а давай по простому, я тебе привел контраргументы, которые тебе не понравились

Мой пост:

Кто-нибудь из местных сторонников НАТО может мне объяснить каким образом Китай бросает этот вызов? Чувствуют ли шведы с финнами угрозу со стороны Китая? Может, чехи? Хотелось бы понять суть этой угрозы. Что за интересы у Литвы, которым мешает Китай? Расскажите.

Что из нижеследующего твои "контраргументы, которые мне не понравились"? Выдели нужное.

а как с этим сочетается то, то германия выплачивает китаю по 600 млн долларов каждый год с 1979 года на развитие?

банковским переводом, наличкой вряд ли возят

нет, эти деньги Китай вкладывает в развитие технологий

я ничего не понял в твоем сообщении, попробуй структурированно написать

Уверен, что это контраргументы? Так-то мне кстати тоже интересно зачем Германия "выплачивает" 600 млн долларов угрожающему её интересам и безопасности Китаю.

Твои посты понижают средний IQ форума, я тебе уже говорил?
Re[10]: Вопрос к сторонникам НАТО
Дата: 29.06.22 19:12
Оценка:
K>Мой пост:
K>

K>Кто-нибудь из местных сторонников НАТО может мне объяснить каким образом Китай бросает этот вызов? Чувствуют ли шведы с финнами угрозу со стороны Китая? Может, чехи? Хотелось бы понять суть этой угрозы. Что за интересы у Литвы, которым мешает Китай? Расскажите.

я на него отвечал? нет, я отвечал на этот
http://rsdn.org/forum/flame.politics/8305060.1
Автор: ry
Дата: 29.06.22

K>Что из нижеследующего твои "контраргументы, которые мне не понравились"? Выдели нужное.

K>

K>а как с этим сочетается то, то германия выплачивает китаю по 600 млн долларов каждый год с 1979 года на развитие?

K>

K>банковским переводом, наличкой вряд ли возят

K>

K>нет, эти деньги Китай вкладывает в развитие технологий

K>

K>я ничего не понял в твоем сообщении, попробуй структурированно написать

K>Уверен, что это контраргументы? Так-то мне кстати тоже интересно зачем Германия "выплачивает" 600 млн долларов угрожающему её интересам и безопасности Китаю.

а попробуй подумать.

выплачивает для дальнейшего торгово-промышленного взаимодейсвия, а именно Германия строит заводы в Китае, а Китай строит некоторые заводы в Германии(по производству аккумуляторов как пример)

K>Твои посты понижают средний IQ форума, я тебе уже говорил?

Ниже твоего невозможно, я тебе это тоже писал
Отредактировано 29.06.2022 19:17 Bj777x . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 29.06.2022 19:15 Bj777x . Предыдущая версия .
Re[11]: Вопрос к сторонникам НАТО
Дата: 29.06.22 19:27
Оценка:

K>>Мой пост:

K>>

K>>Кто-нибудь из местных сторонников НАТО может мне объяснить каким образом Китай бросает этот вызов? Чувствуют ли шведы с финнами угрозу со стороны Китая? Может, чехи? Хотелось бы понять суть этой угрозы. Что за интересы у Литвы, которым мешает Китай? Расскажите.

B>я на него отвечал? нет, я отвечал на этот
B>http://rsdn.org/forum/flame.politics/8305060.1

Ииии? Сделай теперь над собой еще одно усилие. Когда я попросил все-таки ответить на вопрос, раз уж ты тут, ты начал нести какую-то пургу про то что я должен первый отвечать и про контраргументы, которые мне не понравились. Хотя чему я удивляюсь уже.

А всего-то стоило ответить. Но ответа, как мы видим, просто нет. Но ничего, это тоже ответ в принципе.
Re[12]: Вопрос к сторонникам НАТО
Дата: 29.06.22 19:29
Оценка:

K>Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:

K>>>Мой пост:

K>>>

K>>>Кто-нибудь из местных сторонников НАТО может мне объяснить каким образом Китай бросает этот вызов? Чувствуют ли шведы с финнами угрозу со стороны Китая? Может, чехи? Хотелось бы понять суть этой угрозы. Что за интересы у Литвы, которым мешает Китай? Расскажите.

B>>я на него отвечал? нет, я отвечал на этот
B>>http://rsdn.org/forum/flame.politics/8305060.1

K>Ииии? Сделай теперь над собой еще одно усилие. Когда я попросил все-таки ответить на вопрос, раз уж ты тут, ты начал нести какую-то пургу про то что я должен первый отвечать и про контраргументы, которые мне не понравились. Хотя чему я удивляюсь уже.

K>А всего-то стоило ответить. Но ответа, как мы видим, просто нет. Но ничего, это тоже ответ в принципе.

Ты так мило поскипал все остальное, вообщем я понял, подумать у тебя не получилось, бывает, это к вопросу об iq
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 29.06.22 19:31
Оценка:

ЛЧ>>что значит "выплачивает"?

B>банковским переводом, наличкой вряд ли возят
программист что ли?
социализм или варварство
От: ути-пути Россия  
Дата: 29.06.22 19:37
Оценка: +2
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>Смысл НАТО — один (США) за всех и все (Европа) за одного. Поэтому если американцев беспокоит Китай, то он беспокоит и европейцев. И наоборот — если европейцев беспокоит Россия, то она беспокоит и американцев.

Ну неправда же. Если что-то беспокоит европейцев, то шерифа это не волнует.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: ути-пути Россия  
Дата: 29.06.22 19:39

K>В жизни не поверю, что Грецию беспокоит существование и политика Китая

Еще как. Не будет беспокоить — снимут с довольствия.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: cserg  
Дата: 29.06.22 19:42
Оценка: +2

K>Так они ж сами его и продали.

Продали, деньги потратили. Денег нет, а держаться надо.

K>В чем проблема?

Проблема в том, что Запад проиграл Китаю в экономической конкуренции.

K>Китай же его не украл и не силой забрал.

Как МоторСич, но его отобрали. Но для того чтобы отобрать у Китая все остальные "МоторСичи" нужно подготовить и сформировать общественное мнение на Западе. Просто отобрать будет как-то совсем неприлично.
Re[6]: Вопрос к сторонникам НАТО
Дата: 29.06.22 19:46
Оценка: :)
ЛЧ>>>что значит "выплачивает"?
B>>банковским переводом, наличкой вряд ли возят
ЛЧ>программист что ли?

Из того что знаю: из этих денег оплачивается доставка товаров и оплачиваются научные исследования, как результат, это из того что читал, когда строился завод по производству аккумуляторных ячеек для vw bmw то технологии давали китайцы. Про конфронтацию Германии и Китая реально странно слышать
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.