Re[2]: Мсти у станка!
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 08.05.22 04:41
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Монтян говорит, что лучше непосредственно посылку, а не деньги.

"Посылки" можно продать. https://t.me/RVvoenkor/11250
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
От: DesWind  
Дата: 08.05.22 04:41
Оценка:
Здравствуйте, DesWind, Вы писали:
Пошукайте в телеге "Станислав Варг", а дальше сами решайте.
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 08.05.22 04:42
Оценка: +3 -1
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

S>>Ребята, кто как помогает фронту?

C>Перечислил $200000 в фонд НБУ. Обещали личное письмо Зеленского с благодарностью.

Думаю, тебя просто кинули

Письмо Зеленского и я тебе напечатаю. Но, так-то, если пришлют, ты выкладывай, поржем
Маньяк Робокряк колесит по городу
От: ути-пути Россия  
Дата: 08.05.22 05:10
Оценка: +2 -3

C>Перечислил $200000 в фонд НБУ. Обещали личное письмо Зеленского с благодарностью.

Что твои 200к к 850 миллионам Зеленского? Он их и не заметит.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[3]: Мсти у станка!
От: LaptevVV Россия  
Дата: 08.05.22 05:28
Оценка:
D>Так Монтян про украинскую армию, наверно?
Нет.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[7]: Мсти у станка!
От: graniar  
Дата: 08.05.22 05:38
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Украинская власть, похоже, поставила на второй вариант, но кокетливо делает вид, что выбрала первый.

Нельзя забывать и про третий вариант, что украинской власти может быть одинаково пофиг как на народ Донбасса, так и на народ остальной Украины.
Ровно как и российской власти на народ России. Они мутят свои игры, а народы дразнят страшилками про бандеровцев и коммунистов.
От: Gattaka Россия  
Дата: 08.05.22 06:12
Оценка: 6 (2) +3 -2 :)
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

A>Кому и за что ты мстишь?

Он мстит Украине за то что они осмелились менять у себя призидента на основе народных выборов.

"Ты че тут самый умный что ли? Очкарик?" но очкарик оказался качком и сам вломил...
От: DesWind  
Дата: 08.05.22 06:36
Оценка:
Здравствуйте, Gattaka, Вы писали:

G>Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

A>>Кому и за что ты мстишь?

G>Он мстит Украине за то что они осмелились менять у себя призидента на основе народных выборов.

G>"Ты че тут самый умный что ли? Очкарик?" но очкарик оказался качком и сам вломил...

Ага, выбрали "второго Черчиля", и ЧО?
Re[4]: Мсти у станка!
От: sharpcoder Россия  
Дата: 08.05.22 07:24
Оценка: 1 (1) +7 :))
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:

GЗ>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>>С этой гагой уже наскучили с 2008 года.

S>>Чтобы гага случилась, нужен военный разгром России, а вы попробуйте этого добиться 🤛
S>>А то пустые выкрики про гагу и трибунал уже стали приметой.
GЗ>А причем тут армия? Главное преступление есть. Это очень неудачное поведение, не пойман не вор. Сегодня армия за Путина, завтра будет против Путина. Диктатор очень неудачный союзник, потому что по определению не вечен.

Чемпион по военным преступлениям Штаты, и напалмом жгли вьетнамцев, и для развлечения отстреливали афганцев, закидали обедненным ураном сербов и иракцев. Да ты сам в курсе, более чем уверен.
Но победителей не судят, чтобы была какая-то гага нужно военное поражение.

А когда я слышу «гуси гуси гагагага» (с 2008 года с завидной регулярностью) то все понятно, опять враги России от бессилия воздух сотрясают.
Дата: 08.05.22 07:26
Оценка:
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

K>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

K>Жертвую понемногу. То тут, то там. Стараюсь тем, с кем знаком. В эти дни каждый должен помочь чем-то. Если моя маленькая помощь на долю процента сместит баланс сил на конкретном участке, то значит уже не зря.

🤝
Я так же мыслю.
Дата: 08.05.22 07:31
Оценка: +4 :)
Здравствуйте, _ichensky, Вы писали:

_>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

_>Много как, в селе где живут родственники нет ни одного человека, кто бы не скинул денег на помощь ВСУ.

_>Даже пенсионеры по пол пенсии скидывают, которые живут очень не богато, которым время от времени помогают другие односельчане,
_>и от них совсем не ждут таких трат.

Как человек, у которого все родственники по линии отца и матери с нелазэжной, не могу подтвердить.
Люди сидят без работы, банки не работают, во многих региона даже пособия не платят.
В этих условиях люди выживают как могут.
Более того, я лично отправляю деньги родственникам под Киев чтобы они могли там пережить эти времена.

Ура-патриотизм конечно есть, не спорю. Поэтому не считаю, что война будет легкой прогулкой.

_>Одно дело помогать людям, другое — спонсировать терроризм со стороны РФ. Гаага рассудит.

«Гуси гуси гагагага» — и так с 2008 года сотрясают враги России от бессилия.
Учи историю — не Гаага рассудит, а военный итог. Победитель судит поьежденного, по другому бывает только в головах свидомитых.
Дата: 08.05.22 07:33
Оценка: +1 -1 :))
Здравствуйте, _AND, Вы писали:

К>>Последнее время в основном вот этим ребятам перевожу https://savelife.in.ua/

К>>Раньше, в 2014-15, поддерживал другой похожий фонд «народный тыл», и адресно помогал разным знакомым.

_AN>Предлагаю забанить на форуме тех, кто украинским нацистам помогает.

Не соглашаюсь.
Свобода мнений и совести — ценное отличие России от западного тоталитаризма.
Дата: 08.05.22 07:37
Оценка: +3 -1 :)
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Здравствуйте, Константин, Вы писали:

S>>>Ребята, кто как помогает фронту?

К>>Последнее время в основном вот этим ребятам перевожу https://savelife.in.ua/

К>>Раньше, в 2014-15, поддерживал другой похожий фонд «народный тыл», и адресно помогал разным знакомым.

M>Спонсируешь нацистов? Ну-ну. Денацифицированное СБУ к тебе придёт, если ты конечно ещё не в Израиле

Россия не Украина, и по итогам будет объявлена масштабная амнистия (за исключением наемников и совершиших военные военные преступления). Так было например, которые через 20 лет являются самым крупным (в процентном отношении к населению региона) поставщиком солдат с высоким боевым духом.
После денацификации и украинцы такими станут со временем, Россия умеет дружбу народов, чем отличаемся от нациков.
Дата: 08.05.22 08:04
Оценка: +2
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

LVV>>Монтян говорит, что лучше непосредственно посылку, а не деньги.

B>"Посылки" можно продать. https://t.me/RVvoenkor/11250

Первый раз что ли? Польскую гуманитарку давно в Одессе продают. Правда там такое — какие-то консервы на последнем месяце годности, поляки не поскупились.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: Denwer Россия  
Дата: 08.05.22 08:15
Оценка:
Здравствуйте, graniar, Вы писали:

G>Во! Сразу видно! Наш человек! Правильный пацан, не крыса какая, жрущая хлеб под подушкой.

Вот тут случай, что я описал в первом посте. Все нормально, без тебя обойдутся, оставь свои копейки себе на налоги.
От: Denwer Россия  
Дата: 08.05.22 08:20
Оценка:
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:

GЗ>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

GЗ>В Гаагу — однозначно.

Твою Гаагу Трамп просто взял и на ..й посал, почти в открытом виде. И все проглотили. Так что зачем упоминать про мертвый орган?
От: Cyberax Марс  
Дата: 08.05.22 08:21
Оценка: +1
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

S>>>Ребята, кто как помогает фронту?

C>>Перечислил $200000 в фонд НБУ. Обещали личное письмо Зеленского с благодарностью.
M>Думаю, тебя просто кинули
M>Письмо Зеленского и я тебе напечатаю. Но, так-то, если пришлют, ты выкладывай, поржем
Собственно, я переводил не для письма — просто по реквезитам на сайте НБУ. Это потом мне из НБУ позвонили и поблагодарили.
Sapienti sat!
Дата: 08.05.22 08:29
Оценка:
Здравствуйте, Gattaka, Вы писали:

G>Он мстит Украине за то что они осмелились менять у себя призидента на основе народных выборов.

Сам придумал, сам посмеялся. Над собой.
Дата: 08.05.22 08:34
Оценка: -1

C>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

С украинской стороны летит миллион фейков. Этот похож тоже.
Хотя утверждать, что это тоже фейк не буду.
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 08.05.22 08:48
Оценка: +3
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:

УП>Первый раз что ли? Польскую гуманитарку давно в Одессе продают. Правда там такое — какие-то консервы на последнем месяце годности, поляки не поскупились.

Ты никогда не слышал о Госрезервах? Там продукты храняться долго. А когда срок хранения подходит к концу, их продают. Или поставляют как гуманитарную помощь. Тек, кто в ней действительно нуждается, потребляет быстро, 2-3 месяца держать не будет.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.