Символы в виде латинских букв.
От: playnext  
Дата: 25.04.22 16:32
Оценка: 1 (1) :)
Вот что касается выбора букв, так называемых символов "Спецоперации". Зачем выбраны именно латинские буквы, кроме того они вызывают ассоциации с нацистской Германией. Даже вот в советском мультике упоминается. Или белые повязки, стойко ассоциирующиеся с коллаборантами на стороне вермахта.
Зачем это делать? Ведь можно например взять буквы кириллицы. Моё мнение это помогает поддерживать конфликт формируя ненависть на другой стороне, например в Европе. А конфликт нужен для создания продовольственного кризиса, надеяться на одни только прививки конечно рискованно.
Re: Символы в виде латинских букв.
От: fmiracle  
Дата: 25.04.22 16:42
Оценка: +8 :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)
Здравствуйте, playnext, Вы писали:

P>Вот что касается выбора букв, так называемых символов "Спецоперации". Зачем выбраны именно латинские буквы

Это чтобы в Европе запретили их использование, потеряли возможность писать многие слова и математические выкладки и далее скатились в варварство и невежество. Многолетний коварный план.
Re[2]: Символы в виде латинских букв.
От: Stanislav V. Zudin Россия  
Дата: 25.04.22 16:45
Оценка: :)
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:

P>>Вот что касается выбора букв, так называемых символов "Спецоперации". Зачем выбраны именно латинские буквы

F>Это чтобы в Европе запретили их использование, потеряли возможность писать многие слова и математические выкладки и далее скатились в варварство и невежество. Многолетний коварный план.

Сценарий напомнил приключения Штирлица

...И тогда в России Европе нарушится биологическое равновесие и русские европейские умрут с голоду...

От: B-52 Россия  
Дата: 25.04.22 16:45
Оценка:

P>Вот что касается выбора букв, так называемых символов "Спецоперации". Зачем выбраны именно латинские буквы, кроме того они вызывают ассоциации с нацистской Германией.

https://www.youtube.com/watch?v=5vFwOeNxCXU
Re: Элементарно, Ватсон
От: LaptevVV Россия  
Дата: 25.04.22 16:51
Оценка: :)
Буква V и так понятно. Тем более, что ее уже использовали в Спутник V
Буква Z — это вообще-то росчерк в конце дока, чтобы дальше ничего не могли написать.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
От: DronHrenoff Земля  
Дата: 25.04.22 16:51
Оценка: +1 -7

P>Вот что касается выбора букв, так называемых символов "Спецоперации". Зачем выбраны именно латинские буквы, кроме того они вызывают ассоциации с нацистской Германией.

Господи... Да нет там никакого подковерного смысла — выбор букв/символов был скорее всего просто отбалдовый (нужно же как-то свою технику дифференцировать — вон в чехии в 1968 белые полосы рисовали чтоб от чехов отличаться). Но проблема как всегда в том, что в России нихрена не могут сделать нормально — как говорилось в старом анекдоте "такие неудачники, что даже на конкурсе неудачников заняли бы второе место"
"На раскачку нет времени!" (с) — Владимир Сказочный ****
Re[2]: Элементарно, Ватсон
От: DronHrenoff Земля  
Дата: 25.04.22 16:52
Оценка: -3
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Буква V и так понятно. Тем более, что ее уже использовали в Спутник V

LVV>Буква Z — это вообще-то росчерк в конце дока, чтобы дальше ничего не могли написать.

О, гадатель на кофейной гуще подтянулся
"На раскачку нет времени!" (с) — Владимир Сказочный ****
От: anonymouse2 Иностранный Агент
Дата: 25.04.22 17:00
Оценка:

P>Зачем это делать? Ведь можно например взять буквы кириллицы.

Я тоже так считаю. Вот например хорошая буква:

Еще отличная буква была на футболке депутата мосгордумы Дарьи Бесединой в связи с "обнулением" (погуглите).
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
От: syrompe  
Дата: 25.04.22 17:15
Оценка: +3
Я тоже считаю что надо было Ы использовать.
Re[2]: Элементарно, Ватсон
От: playnext  
Дата: 25.04.22 17:34
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Буква V и так понятно. Тем более, что ее уже использовали в Спутник V

А зачем ее использовали в Спутник V. Что оно значит? Это символ депопуляции или Нового Мирового порядка?
LVV>Буква Z — это вообще-то росчерк в конце дока, чтобы дальше ничего не могли написать.
Это еще в сельской местности в СССР чтобы двери закрепить делали. Доски в виде Z.
От: Dair Россия  
Дата: 25.04.22 17:42
Оценка: +5

Не знаю про О, но версия что на учениях в Белоруссии они были Zападом и Vостоком (а в русском З и В очень похожи и вели бы к путанице) звучит достаточно простой и объясняющей.
Re[3]: Элементарно, Ватсон
От: jhfrek Россия  
Дата: 25.04.22 17:47
Оценка: +1 :)
LVV>>Буква V и так понятно. Тем более, что ее уже использовали в Спутник V
P>А зачем ее использовали в Спутник V. Что оно значит? Это символ депопуляции или Нового Мирового порядка?

Сначала мы подняли цены в Америке, а потом установим новый мировой порядок с Украиной во главе и Зеленским — президентом мира!
От: hepper  
Дата: 25.04.22 18:00
Оценка:

LVV>>Буква V и так понятно. Тем более, что ее уже использовали в Спутник V

P>А зачем ее использовали в Спутник V. Что оно значит? Это символ депопуляции или Нового Мирового порядка?

Собаки-космонавты, совершившие космический полёт на советском корабле «Спутник-5» 19 августа 1960 года. Основной целью полёта было исследование влияния на организм животных и других биологических объектов факторов космического полёта: перегрузка, длительная невесомость, переход от перегрузок к невесомости и обратно, изучение действия космической радиации на животных и растительные организмы, на состояние их жизнедеятельности и наследственность, отработка систем, обеспечивающих жизнедеятельность человека, безопасность полёта и благополучное возвращение на Землю
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 25.04.22 18:37
Оценка:

P>Вот что касается выбора букв, так называемых символов "Спецоперации". Зачем выбраны именно латинские буквы,

P>кроме того они вызывают ассоциации с нацистской Германией.

Так у тебя всё с твоим фюрером ассоциируется.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
От: Sealcon190 Соломоновы острова  
Дата: 25.04.22 19:11
Оценка: +1 :))) :))
Z — Zelensky
V — Volodimir
O — Oleksandrovich

Настоящая цель специальной военной операции — помочь Зеленскому избраться на второй срок.
Re[4]: Элементарно, Ватсон
От: Kerk  
Дата: 25.04.22 21:27
Оценка:
Здравствуйте, hepper, Вы писали:

LVV>>>Буква V и так понятно. Тем более, что ее уже использовали в Спутник V

P>>А зачем ее использовали в Спутник V. Что оно значит? Это символ депопуляции или Нового Мирового порядка?

H>Собаки-космонавты, совершившие космический полёт на советском корабле «Спутник-5» 19 августа 1960 года.

А причем здесь вакцина? Честно говоря, раздражает тенденция называть всё подряд спутником. Как будто слов других в языке нет.
Re[5]: Элементарно, Ватсон
От: Sharowarsheg  
Дата: 25.04.22 21:34
Оценка:
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

H>>Собаки-космонавты, совершившие космический полёт на советском корабле «Спутник-5» 19 августа 1960 года.

K>А причем здесь вакцина?

Её тоже на собаках испытывали. Oh wait...
Re[6]: Элементарно, Ватсон
От: Michael7 Россия  
Дата: 25.04.22 21:57
Оценка:
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:

K>>А причем здесь вакцина?

S>Её тоже на собаках испытывали. Oh wait...

На хомячках точно испытывали, на собаках вроде нет
От: LaptevVV Россия  
Дата: 26.04.22 04:25
Оценка:
DH>О, гадатель на кофейной гуще подтянулся
Ну, я сам такие Z писал, когда завкафом был.
Так что для меня буква Z вполне понятна.
Последняя буква ЛАТИНСКОГО алфавита, дальше — пусто...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[2]: Символы в виде латинских букв.
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 26.04.22 04:28
Оценка:
Здравствуйте, syrompe, Вы писали:

S>Я тоже считаю что надо было Ы использовать.

bl? 61?
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.