Здравствуйте, playnext, Вы писали:
P>Вот что касается выбора букв, так называемых символов "Спецоперации". Зачем выбраны именно латинские буквы
Это чтобы в Европе запретили их использование, потеряли возможность писать многие слова и математические выкладки и далее скатились в варварство и невежество. Многолетний коварный план.
P>Вот что касается выбора букв, так называемых символов "Спецоперации". Зачем выбраны именно латинские буквы, кроме того они вызывают ассоциации с нацистской Германией.
Господи... Да нет там никакого подковерного смысла — выбор букв/символов был скорее всего просто отбалдовый (нужно же как-то свою технику дифференцировать — вон в чехии в 1968 белые полосы рисовали чтоб от чехов отличаться). Но проблема как всегда в том, что в России нихрена не могут сделать нормально — как говорилось в старом анекдоте "такие неудачники, что даже на конкурсе неудачников заняли бы второе место"
"На раскачку нет времени!" (с) — Владимир Сказочный ****
Не знаю про О, но версия что на учениях в Белоруссии они были Zападом и Vостоком (а в русском З и В очень похожи и вели бы к путанице) звучит достаточно простой и объясняющей.
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Буква V и так понятно. Тем более, что ее уже использовали в Спутник V LVV>Буква Z — это вообще-то росчерк в конце дока, чтобы дальше ничего не могли написать.
О, гадатель на кофейной гуще подтянулся
"На раскачку нет времени!" (с) — Владимир Сказочный ****
Вот что касается выбора букв, так называемых символов "Спецоперации". Зачем выбраны именно латинские буквы, кроме того они вызывают ассоциации с нацистской Германией. Даже вот в советском мультике упоминается. Или белые повязки, стойко ассоциирующиеся с коллаборантами на стороне вермахта.
Зачем это делать? Ведь можно например взять буквы кириллицы. Моё мнение это помогает поддерживать конфликт формируя ненависть на другой стороне, например в Европе. А конфликт нужен для создания продовольственного кризиса, надеяться на одни только прививки конечно рискованно.
LVV>>Буква V и так понятно. Тем более, что ее уже использовали в Спутник V P>А зачем ее использовали в Спутник V. Что оно значит? Это символ депопуляции или Нового Мирового порядка?
Сначала мы подняли цены в Америке, а потом установим новый мировой порядок с Украиной во главе и Зеленским — президентом мира!
P>Вот что касается выбора букв, так называемых символов "Спецоперации". Зачем выбраны именно латинские буквы, кроме того они вызывают ассоциации с нацистской Германией.
А нет ли в ваших словах антисемитизьма? https://karopka.ru/forum/forum225/topic10419/
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:
P>>Вот что касается выбора букв, так называемых символов "Спецоперации". Зачем выбраны именно латинские буквы
F>Это чтобы в Европе запретили их использование, потеряли возможность писать многие слова и математические выкладки и далее скатились в варварство и невежество. Многолетний коварный план.
Сценарий напомнил приключения Штирлица
...И тогда в России Европе нарушится биологическое равновесие и русские европейские умрут с голоду...
Буква Z — это вообще-то росчерк в конце дока, чтобы дальше ничего не могли написать.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
P>Зачем это делать? Ведь можно например взять буквы кириллицы.
Я тоже так считаю. Вот например хорошая буква:
Еще отличная буква была на футболке депутата мосгордумы Дарьи Бесединой в связи с "обнулением" (погуглите).
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Буква V и так понятно. Тем более, что ее уже использовали в Спутник V
А зачем ее использовали в Спутник V. Что оно значит? Это символ депопуляции или Нового Мирового порядка? LVV>Буква Z — это вообще-то росчерк в конце дока, чтобы дальше ничего не могли написать.
Это еще в сельской местности в СССР чтобы двери закрепить делали. Доски в виде Z.
LVV>>Буква V и так понятно. Тем более, что ее уже использовали в Спутник V P>А зачем ее использовали в Спутник V. Что оно значит? Это символ депопуляции или Нового Мирового порядка?
Собаки-космонавты, совершившие космический полёт на советском корабле «Спутник-5» 19 августа 1960 года. Основной целью полёта было исследование влияния на организм животных и других биологических объектов факторов космического полёта: перегрузка, длительная невесомость, переход от перегрузок к невесомости и обратно, изучение действия космической радиации на животных и растительные организмы, на состояние их жизнедеятельности и наследственность, отработка систем, обеспечивающих жизнедеятельность человека, безопасность полёта и благополучное возвращение на Землю
Здравствуйте, hepper, Вы писали:
LVV>>>Буква V и так понятно. Тем более, что ее уже использовали в Спутник V P>>А зачем ее использовали в Спутник V. Что оно значит? Это символ депопуляции или Нового Мирового порядка?
H>Собаки-космонавты, совершившие космический полёт на советском корабле «Спутник-5» 19 августа 1960 года.
А причем здесь вакцина? Честно говоря, раздражает тенденция называть всё подряд спутником. Как будто слов других в языке нет.
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
H>>Собаки-космонавты, совершившие космический полёт на советском корабле «Спутник-5» 19 августа 1960 года.
K>А причем здесь вакцина?
DH>О, гадатель на кофейной гуще подтянулся
Ну, я сам такие Z писал, когда завкафом был.
Так что для меня буква Z вполне понятна.
Последняя буква ЛАТИНСКОГО алфавита, дальше — пусто...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, playnext, Вы писали: P>Зачем выбраны именно латинские буквы, кроме того они вызывают ассоциации с нацистской Германией.
"Доктор, откуда у вас такие картинки?" (c)
старый анекдот
Приходит пациент к психиатру:
— Доктор, все говорят, что я сексуальный маньяк.
Доктор: — Любопытно, сейчас проверим.
Достает листок, на котором нарисован квадрат. Что здесь нарисовано?
Пациент: — Это просто. Это кровать. На ней сексом занимаются!
Доктор достает следующий листок, с треугольником: — Ну а тут что нарисовано?
Пациент (хихикая): — Ну, доктор, тут же это… Мне даже говорить неудобно.
Доктор показывает листок с кругом: — А это что?
Пациент: — Ну это же вообще… Я стесняюсь произнести это вслух!
Доктор: — Что ж, все понятно. Вы действительно маньяк.
Пациент: — Но вы, доктор, тоже ведь сексуальный маньяк? Признайтесь?
Доктор: — С чего вы взяли?
Пациент: — А откуда у вас такие картинки?
D>Не знаю про О, но версия что на учениях в Белоруссии они были Zападом и Vостоком
"Сложи фразу 'Освобождение Донбасса', используя только буквы A, Z, O, V"?