Здравствуйте, graniar, Вы писали:
НС>>Наверное потому что санкции не Путин вводит, не? G>Ну и что, думаете они не сумеют стрелки перевести?
Ну попытаются точно. Только там есть свои внутренние конкуренты. Тот же Такер на Fox с удовольствием оттопчется по переводильщикам. Опять же, Путин далеко, а санкциевводильщики тут, рядом.
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Видел опросы, по которым только 6% ведётся на эту шляпу. Кстати, интересно, Киберакс входит в эти 6% или нет?
Киберакс относится к тем немногим, кто сознательно врет, понимая что он врет. Так что ведется он или нет — неважно, тебе об этом честно он не скажет все равно.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Киберакс относится к тем немногим, кто сознательно врет, понимая что он врет. Так что ведется он или нет — неважно, тебе об этом честно он не скажет все равно.
Что-то я начинаю в этом сомневаться. Ибо левацкая пропаганда (точнее, то, что под этой вывеской пропагандируют в штатах) в основном поражает только не обременённые интеллектом мозги — по очевидным как мне кажется причинам.
НС>Ну попытаются точно. Только там есть свои внутренние конкуренты. Тот же Такер на Fox с удовольствием оттопчется по переводильщикам. Опять же, Путин далеко, а санкциевводильщики тут, рядом.
Здравствуйте, Sammo, Вы писали:
S>Общественная поддержка антироссийских санкций в Великобритании снизилась с 50% до 36% из-за роста цен, следует из опроса Redfield and Wilton Strategies. Исследование проведено 13 апреля, его результаты приводит The Sunday Telegraph.
От Redfield and Wilton Strategies результат час назад такой: 45%
(для неумеющих читать запутенцев: Redfield and Wilton Strategies — это те, на которые ссылается Коммерсант)
Статья не подтверждается.
Здравствуйте, Clerik, Вы писали:
C>Статья не подтверждается. C>https://twitter.com/redfieldwilton/status/1516733530755280901?s=21
Этот источник надёжнее?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, Clerik, Вы писали:
S>>Исследование проведено 13 апреля, его результаты приводит The Sunday Telegraph. C>От Redfield and Wilton Strategies результат час назад такой: 45% Статья не подтверждается.
Ну да. Большинство верит в то, что несет. Но Киберакс, по-моему, тоже верит.
VD>Не он ли у нас Трампа поддерживал и потом делился тут своим батхертом? Я уж думал до него дошло. Но прошла неделя с выборов и он вернулся к традициям.
Окстись, точно не он, этот всегда был за ЛГБТ-БЛМ-фем-демократов.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.