Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
N>>В поле взрыв. Где район сгоревших девятиэтажек без половины стен, как в Марике? M>Ты учти, там автоматчики и гранатомётчики в домах не заседали, их просто разбомбили.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
N>>В поле взрыв. Где район сгоревших девятиэтажек без половины стен, как в Марике? A>Взрыв в населённом пункте, но это не важно.
Я просил аналог похороненного города, как Мариуполь в Сербии, а не картинку взрыва. Да там принуждали к миру, как и РФ в ЮО.
A>Ты текст читай: a massive bombing attack opens the door to peace. Так сказать золотые стандарты освобождения.
Война это плохо, очень плохо. Мне в отличие от тебя не надо это объяснять.
Война в Югославии началась задолго до НАТО. В Украине тоже, но последние два года она была замороженной. Если бы ВСУ напали на ЛДНР, как Милошевич на Косово, или Грузия на ЮО, у Путина были бы аргумент "как НАТО в Югославии". Однако, ты прекрасно понимаешь, что их нет и валяешь дурочку.
N>Мы презираем нацизм и сталинизм. Потому что наша страна больше всего пострадала от этих тоталитарных режимов и лжывой идеологии.
N>Россия бомбит Бабий Яр, в котором похоронены жертвы нацизма ХХ века.
Ах ты ж моп твою ять, суки двуличные, других слов нету, пардон май френч.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>Война это плохо, очень плохо.
абсолютно согласен
N>Война в Югославии началась задолго до НАТО.
а живительные ковровые бомбардировки её остановили
N>В Украине тоже, но последние два года она была замороженной.
ах если бы
обстрелы не утихали ни на день
N>Если бы ВСУ напали на ЛДНР, как Милошевич на Косово, или Грузия на ЮО, у Путина были бы аргумент "как НАТО в Югославии".
очевидно, Путин решил, что этот аргумент ему не нужен
AS>>Вот как раз вопрос — зачем ВСУ и нацбаты "по девятиэтажкам градами, бомбами и из танков", раз ты утверждаешь, что они не варвары? N>То есть, ты предлагаешь мне поверить, что нацбаты находясь месяц в полном окружение расходуют боеприпасы на полное уничтожения жилого фонда Мариуполя для создания телекартинки?
чтобы поджигать дома боеприпасы не нужны.
N>А по мэрии Николаева тоже они?
N>Мы презираем нацизм и сталинизм. Потому что наша страна больше всего пострадала от этих тоталитарных режимов и лжывой идеологии.
N>Россия бомбит Бабий Яр, в котором похоронены жертвы нацизма ХХ века.
слова ничего не стоят. ты же не будешь отрицать фактов использования бойцами азова нацистской символики?
или будешь?
Здравствуйте, e.thrash, Вы писали:
ET>Если не секрет, откуда новости про РФ читаете? я если что мало смотрел\читал до февраля.
habr; смотрю вакансии условия/зп.
иногда смотрю рандомные передачи на ютубе из разряда: "Обычаи ловли рыбы в ХХХ", "Обычаи ХХХ", "Какие предприятия в ХХХ.",
"Ремонт кв./машины", "Путешествия", "Олени на дорогах", "Останови лося", "Какие проблемы в .." и т.д.. по передачам можно увидеть
как живут люди в целом в том или ином городе, где и какие проблемы, как решаются вопросы с экологией, преступностью, жильем,
отношением к другим людям.
(самые громкие новости и так форсят по всему интернету).
Сравниваю со своим опытом и аналогичными вакансиями/передачами из других странах, и складывается общее представление.
Підтримати Україну у боротьбі з країною-терористом.
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
N>>Война в Югославии началась задолго до НАТО. ЛЧ>а живительные ковровые бомбардировки её остановили
Перестань нести чушь. В одном Марике погибло уже больше, чем даже по оценке Сербов за всю компанию. здесь
По оценкам Human Rights Watch, в результате бомбардировок погибло около 1000 югославских военнослужащих, а также до 528 мирных жителей. По оценкам Югославской стороны, погибло до 5700 мирных жителей, а США — до 1500 мирных жителей.
Здравствуйте, _ichensky, Вы писали:
_>Если не так, поправьте
не хочу говорить, что все это неправда, но по пунктам:
_>Жить как в РФ, а значит кушать бумажные сосиски
не часто покупаю именно сосиски, но когда покупаю стараюсь брать самые дорогие. Вроде съедобные. Колбаса нормальная есть
_>озираться когда выходишь из магазина, что бы не переехали на тротуаре,
такого уже давно нет
_>ночью вообще страшно куда-то выходить, гопнут, побьют
ты в 90-е что ли из РФ уехал? Живу в Питере, таких проблем не было (чаще всего по ночам сплю конечно)
_>Читать ложь, учить ложь, слушать ложь, пропаганду и негатив.
пропаганда есть в любой стране. Не хочешь сталкиваться с ней, не смотри телевизор
_>Каждые 10-20 лет ждать обнуление банковского счета
я не жду этого
_>Жить в условиях взаимного неуважения.
это еще присутствует, надо признать. Тут надо работать еще. Есть мысль, что основы правового образования могли бы улучшить положение — если больше народа будет знать, что нельзя просто так ударить человека, и какие за это будут последствия — меньше бы горячих голов было. А у нас чаще сначала по морде, а потом уже разговаривают
_>Знать что почти везде тебя кинут, обманут или подсунут неликвид, а что-то нормальное можно получить или за все деньги мира или по договорняку, при этом кинув кого-то.
я бы не сказал, что это присуствует как системное явление. Малый бизнес дорожит репутацией, соответственно пытается оказать услугу качественно. По договорняку уже давно ничего не решал, система более-менее работает
N>Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
N>>>В поле взрыв. Где район сгоревших девятиэтажек без половины стен, как в Марике? M>>Ты учти, там автоматчики и гранатомётчики в домах не заседали, их просто разбомбили.
N>Ссылку на источник плз.
Ссылку на то, что при бомбёжках в Белграде в домах не было югославских снайперов и гранатомётчиков?
N>Война в Югославии началась задолго до НАТО.
Как выяснилось, вся эта война оказалась такой же пробиркой Пауэла. А разбомбили Югославию, потому что не захотела вступать в НАТО и ЕС.
N>По оценкам Human Rights Watch, в результате бомбардировок погибло около 1000 югославских военнослужащих, а также до 528 мирных жителей. По оценкам Югославской стороны, погибло до 5700 мирных жителей, а США — до 1500 мирных жителей.
Здравствуйте, _ichensky, Вы писали:
_>Здравствуйте, e.thrash, Вы писали:
ET>>Если не секрет, откуда новости про РФ читаете? я если что мало смотрел\читал до февраля. _>habr; смотрю вакансии условия/зп. _>иногда смотрю рандомные передачи на ютубе из разряда: "Обычаи ловли рыбы в ХХХ", "Обычаи ХХХ", "Какие предприятия в ХХХ.",
понятно. скажу так что Мск это немного другое и уровень жизни для программистов в особенности высокий.
да и уровень жизни растет.
Ну и еще у меня жена подписана на кучу непонятных телеграм каналов, а потом на стрессе вся.
сейчас уже нет конечно, но раньше ездить раз в год на мальдивы для программистов было норм в РФ, в отличие от Европы
Здравствуйте, night beast, Вы писали:
N>>То есть, ты предлагаешь мне поверить, что нацбаты находясь месяц в полном окружение расходуют боеприпасы на полное уничтожения жилого фонда Мариуполя для создания телекартинки? NB>чтобы поджигать дома боеприпасы не нужны.
Там не только пожары, а проломленные и посеченные стены.
NB>и объясняется, почему туда прилетело.
В любом гражданском здании куда попадает РФ штаб теробороны и нацистов? Даже в шиномонтаже во Львове?
NB>слова ничего не стоят.
Я отвечаю на аргумент, что Азов бы сильно обиделся, если бы им сказали, что они против нацистов.
NB>ты же не будешь отрицать фактов использования бойцами азова нацистской символики? NB>или будешь?
Я не вижу доказательств ее массовости и вообще аргумент что из за татуировок у кого-то надо начинать войну идиотизм. Думаю процент "плохих" татушек примерно такой же, как и в нацбатах *НР. Тот же Стрелков и Квачков очень плохо замаскированные антисемиты, но это же не повод обвинять в этом всю РФ и начинать войну.
N>>Мы презираем нацизм и сталинизм. Потому что наша страна больше всего пострадала от этих тоталитарных режимов и лжывой идеологии.
N>>Россия бомбит Бабий Яр, в котором похоронены жертвы нацизма ХХ века.
Здравствуйте, binks, Вы писали:
B>Жаль, что ты научился писать только после войны в Ираке. А так бы мог и про ту войну что-нибудь красивое написать. Или может сейчас можешь?
Я писал про войну в Ираке и во время и после, включая и КЫВТ. Можешь посмотреть в истории. Я здесь с 2000 года кажется.
N>В любом гражданском здании куда попадает РФ штаб теробороны и нацистов? Даже в шиномонтаже во Львове?
ну да, высокоточную ракету потратили на шиномонтажку
просто потому что
N>Я не вижу доказательств ее массовости и вообще аргумент что из за татуировок у кого-то надо начинать войну идиотизм.
война начата против доминирования США, уже даже Лавров всем разжевал