Объективное предательство
От: elmal  
Дата: 12.04.22 17:13
Оценка: -4 :))) :)
Мы всегда жили и живем в эпоху информационного шума. Когда степень достоверности любой информации из СМИ достаточно небольшая, на наших глазах неоднократно переписывалась история с ног на голову потом наоборот и так несколько раз, конкретный человек то предатель, то герой, то снова предатель отморозок и т.д.

А если попробовать предательству придать какой объективный критерий. Например в качестве объективного критерия я предлагаю призыв других стран вводить санкции против твоей страны. Независимо от взглядов, независимо от того благие намерения или нет, человек, который такое заявляет — тому точно на страну и на ее население плевать, он руководствуется только собственными интересами.

Соответственно объективные предатели это те, кто руководствуется лозунгом "чем хуже, тем лучше". Я могу ошибаться, но вроде как это был лозунг большевиков в свое время, просьба подтвердить или опровергнуть. Однако Леша Навальный тоже вполне призывал к санкциям против России, что тоже мне сложно подтвердить сейчас или опровергнуть, но подобное у меня в остаточных знаниях сидит.

А вот просто свалившие из страны в трудное для нее время — те никакого отношения к предательству не имеют ИМХО (при отсутствии призывов сделать так, чтобы те, кто не уехал как они, жили сильно хуже и призывая против таких нехороших неправильных вводить санкции а то и вообще убивать за неправильное мнение).

Хотя вот с точки зрения самой демократичной страны в мире я не прав, и свалившие должны отсидеть 10 лет.

Соответственно, может кто перечислить список именно что объективный предателей не важно какой страны? Не несогласных с текущей политикой партии в данный момент, а именно что желающих стране неприятностей в тот момент, когда они сами будут отсиживаться в сторонке и их проблемы не коснутся.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.