Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Мне кажется это какой-то из пальца высосанный конфликт. Слишком много внимания ему уделяется.
Сейчас им надо, что бы у нас все переругались. В ход идут сплетни, оговоры,.. Думаю, Кадыров достаточно умный, что бы вестись на всякое га-но.
ЗЫ. О наличии конфликта узнал только сейчас. Полагаю, что это тупая пропаганда и предлагаю снести топик к чертям собачьим.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
K>Мне кажется это какой-то из пальца высосанный конфликт. Слишком много внимания ему уделяется.
Ну не знаю. Критические события обычно обостряют противоречия между элитами.
У меня создалось впечатление, что в Кремле есть башня голубей (в которой обитают например Мединский с Песковым) и ястребов (к которой принадлежит в том числе и Кадыров).
Ещё у меня есть ощущение, что в верхах нет четкого понимания того, как дальше следует вести войну.
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>О чём речь вообще?
Песков сказал, что не надо гнобить поуехавших, они тоже патриоты, просто напугались и не поняли. Кадыров на него в ответ наехал, что не надо это вот малодушия. Вялое переругивание в телеграме, ничего интересного.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>ЗЫ. О наличии конфликта узнал только сейчас. Полагаю, что это тупая пропаганда и предлагаю снести топик к чертям собачьим.
Ну формально все-таки не фейк. Инфоповод есть. Хоть и мелкий) Думаю, тема сама помрет.
Здравствуйте, danilla, Вы писали:
D>Как думаете, чья возьмет? Кто влиятельнее?
Правильнее задавать вопрос кто проиграет. Проиграет Россия.
Это не такой мелкий вопрос как кажется. Есть 2 "группировки", первые — обычные воры (среди них Песков), они просто всё это время прикрывались темой Украины для бесболезненного воровства всего, до чего дотягивались, вторые — дебилы (среди них Кадыров), которые всерьёз поверили в "нацистов на Украине" и жаждут войны.
Первые готовы уже остановиться и приводить всё как-то к норме, вторые уже почувствовали вкус крови и хотят продолжать убивать. Остановить вторых уже не понятно как, тем более пропагандисты постепенно из первых превратились во вторых и стали относительно самостоятельными фигурами. Так что кровь будет скоро внутри России.
Здравствуйте, Sealcon190, Вы писали: S>Смешно, когда называют Кадырова дебилом. Поверь, там наверху есть кто угодно, но дебилов точно нет.
Т.е. ты не в курсе как выглядит цвет нации: https://www.youtube.com/watch?v=_YRUlb_7T9o
Один персонаж (1:33:50) так вообще видимо на трибунале отскочит как невменяемый.
Здравствуйте, Dr.P, Вы писали:
DP>Есть 2 "группировки", первые — обычные воры (среди них Песков), они просто всё это время прикрывались темой Украины для бесболезненного воровства всего, до чего дотягивались, вторые — дебилы (среди них Кадыров), которые всерьёз поверили в "нацистов на Украине" и жаждут войны.
Опять нацистов на Украине нет? Ага-ага.
DP>Первые готовы уже остановиться и приводить всё как-то к норме, вторые уже почувствовали вкус крови и хотят продолжать убивать.
Вкус крови и убивать — ты точно о предмете пишешь?
Пока открытую ненависть демонстрируют как раз украинцы — издевательства и убийства пленных, призывы убивать россиян, что весьма обычно для укронацистов.
K>Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>>О чём речь вообще?
K>Песков сказал, что не надо гнобить поуехавших, они тоже патриоты, просто напугались и не поняли. Кадыров на него в ответ наехал, что не надо это вот малодушия. Вялое переругивание в телеграме, ничего интересного.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>ЗЫ. О наличии конфликта узнал только сейчас. Полагаю, что это тупая пропаганда и предлагаю снести топик к чертям собачьим.
Занятная формулировка: ты ПОЛАГАЕШЬ, поэтому надо снести?
Предлагаю лайф-хак (попал под него на той неделе):
покритикуй грамматику, снесут!
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
TP>>блин тот редкий случай, когда целиком за чечена УП>Да он в этой кампании вообще молодцом, разве что пафоса многовато.