Re[6]: Статус Зеленского приближается к Гитлеру
От: NGPraxis  
Дата: 26.03.22 20:04
Оценка: +1
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>Факты в студию.

Они перечислены, и чуть ниже указано:

я не указал противоправные репрессии, ликвидацию и так микроскопической свободы слова, поддержку Холокоста и волынской резни и прочее.

Re[5]: Статус Зеленского приближается к Гитлеру
От: alpha21264 СССР  
Дата: 26.03.22 20:06
Оценка: +2
Здравствуйте, NGPraxis, Вы писали:

A>>В лучшем случае шестёрка как Бандера и Власов.

NGP>Это делает его менее порицаемым?

Ну в общем да. Грех вольный и грех невольный наказываются по-разному.
Если уж кипит твой разум возмущённый, то гнев надо отправлять по правильному адресу -> кукловодам.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re: Статус Зеленского приближается к Гитлеру
От: lazyass Россия  
Дата: 26.03.22 20:11
Оценка: +3

NGP>Мы привыкли воспринимать Зеленского, как клоуна, но это не более, чем маскировка, он омерзителен и любая его поддержка должна быть наказуема, в том числе уголовно.

мы привыкли не воспринимать Зеленского
R2ZJT
Re[6]: Статус Зеленского приближается к Гитлеру
Дата: 26.03.22 20:17
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Если уж кипит твой разум возмущённый, то гнев надо отправлять по правильному адресу -> кукловодам.

Это не снимает ответственности с Зеленского. Зачем переводить тему, не понимаю?
Он несёт прямую ответственность за все эти преступления. То что ему кто-то помогал и прикрывал — это не аргумент против того, чтобы признать его жесточайшим преступником нашего времени.
Re[2]: Статус Зеленского приближается к Гитлеру
Дата: 26.03.22 20:17
Оценка:
Здравствуйте, lazyass, Вы писали:

NGP>>Мы привыкли воспринимать Зеленского, как клоуна, но это не более, чем маскировка, он омерзителен и любая его поддержка должна быть наказуема, в том числе уголовно.

L>мы привыкли не воспринимать Зеленского

Ну да. Это ошибка.
От: Stanislav V. Zudin Россия  
Дата: 26.03.22 20:35
Оценка: 3 (1) +2 -2

NGP>Объективно: Зеленский один из самых жутких военных преступников, которых я знаю в новой истории.

Забористая проповедь

После всего написанного ты, как порядочный джентльмен, просто обязан жениться сесть на танк и поехать в зону боевых действий денацифицировать всех и каждого.
От: ботан.ботаныч Интернет https://youtu.be/I3lhN5CUP2M
Дата: 26.03.22 20:52
Оценка: 1 (1)

NGP>Здравствуйте, ботан.ботаныч, Вы писали:

NGP>>>Вот эти вот:

ББ>>нам в целом понятно ваше стремление персонифицировать зло. и оно таки да — персонифицировано. но у нас врагов среди людей нет. каждый человек враг прежде всего себе, если не поймет своего соперника.
NGP>Я перечислил конкретные кейсы ужасающих преступлений за которые он несёт ответственность. Это далеко не все преступления; я не указал противоправные репрессии, ликвидацию и так микроскопической свободы слова, поддержку Холокоста и волынской резни и прочее.
Так таки да, не горячись. А ты учел семья в заложниках момент? Нет? А Вдруг .. встань на место (он намекал, я услышал). Я давным давно президентов не сужу, даже мысленно .. адольфыч — исключение в рамках антипаттерна. Хотя все ранво жешь фанат. просто — с плохим образованием.

NGP>ОН ЭТО ВСЁ ДЕЛАЕТ, И ЗА ВСЁ ЭТО НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Нет смысла переводить темы и искать оправдания, Зеленский — эталонное зло с точки зрения законов, разума и цивилизационных норм.

да какое оправдание акстись, каждый понесет свое, .. вероятно здесь. Но твое желание персонифицировать — карать, если уж, надо — точечно — смотри сколько упырей .. видео снимают, звонят женам про разорванные тела — ловить и карать. По возможности цивилизованно. Нет оправдания детоубийцам — прежде всего.

П.С. Вот не горячи моеня, сегодня на блокпосту Россияне смотрели на мои украинские номера, и .. таки хотелось исплонить театр. )) а в кузове - трое детей. А ваши — злые стояли. Ладно — сейчас повествование пишу — блокпост (украинский). понятнее, вероятно будет.
Отредактировано 26.03.2022 20:57 ботаныч . Предыдущая версия .
Дата: 26.03.22 20:59
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:

SVZ>После всего написанного ты, как порядочный джентльмен, просто обязан жениться сесть на танк и поехать в зону боевых действий денацифицировать всех и каждого.

Наше общество больно, если такие упыри как ты могут спокойно публично смеяться над пытками наших солдат.
Re[3]: Статус Зеленского приближается к Гитлеру
Дата: 26.03.22 21:01
Оценка:

NGP>Ну да. Это ошибка.

just only business bro )) врага надо знать в лицо.
Дата: 26.03.22 21:03
Оценка:
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:

SVZ>Здравствуйте, NGPraxis, Вы писали:

NGP>>Объективно: Зеленский один из самых жутких военных преступников, которых я знаю в новой истории.

SVZ>Забористая проповедь

SVZ>После всего написанного ты, как порядочный джентльмен, просто обязан жениться сесть на танк и поехать в зону боевых действий денацифицировать всех и каждого.

)) зачем?? Он здесь полезнее. На танки едут .. с вашей стороны мой любимый совочек, похоже так (никто не обиделся?), с в\нашей — мой любимый хуторочек.
Re[4]: Статус Зеленского приближается к Гитлеру
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 26.03.22 21:05
Оценка:
Здравствуйте, ботан.ботаныч, Вы писали:

ББ>П.С. Вот не горячи моеня, сегодня на блокпосту Россияне смотрели на мои украинские номера, и .. таки хотелось исплонить театр. )) а в кузове - трое детей. А ваши — злые стояли. Ладно — сейчас повествование пишу — блокпост (украинский). понятнее, вероятно будет.

неправильно ты направление движения выбрал
социализм или варварство
Дата: 26.03.22 21:07
Оценка:

NGP>Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:

SVZ>>После всего написанного ты, как порядочный джентльмен, просто обязан жениться сесть на танк и поехать в зону боевых действий денацифицировать всех и каждого.

NGP>Наше общество больно, если такие упыри как ты могут спокойно публично смеяться над пытками наших солдат.

Коллега, всем больно. Некоторым больно дольше. Ка мне сказал один товарищ — пока я сирый тянул свое зу23-2 неной!
и это точно не ницой. просто просьба — персонифицируй в тему. есть утырков — хватает .. и понятно логически где они. а глобализуя вопрос в президенты, глобализуй себя до дипломата

П.С потомок нехилого дипломата
От: lazyass Россия  
Дата: 26.03.22 21:11
Оценка:
Здравствуйте, ботан.ботаныч, Вы писали:

жму руку
сложно тебе было выжить с такой дикцией
R2ZJT
От: Stanislav V. Zudin Россия  
Дата: 26.03.22 21:29
Оценка: 6 (2) +6 -3

NGP>Наше общество больно, если такие упыри как ты могут спокойно публично смеяться над пытками наших солдат.

Я так понимаю, 1-й канал врать не будет
Но если подумать, то сиди наши солдаты дома — и им некого было бы пытать...
Дата: 26.03.22 21:35
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Здравствуйте, NGPraxis, Вы писали:

NGP>>Я перечислил конкретные факты ужасающих преступлений, за которые он несёт ответственность. Нужно учиться воспринимать его как такое же абсолютное зло, как Гитлера.

A>В лучшем случае шестёрка как Бандера и Власов.

нет, даже нет.
От: Poopy Joe Бельгия  
Дата: 26.03.22 21:46
Оценка: +2

NGP>Мы привыкли воспринимать Зеленского, как клоуна, но это не более, чем маскировка, он омерзителен и любая его поддержка должна быть наказуема, в том числе уголовно.

NGP>Объективно: Зеленский один из самых жутких военных преступников, которых я знаю в новой истории.
NGP>Вот эти вот:
А где кровь христианских младенцев для мацы?
От: bnk СССР http://unmanagedvisio.com/
Дата: 26.03.22 21:50
Оценка:

NGP>Здравствуйте, ботан.ботаныч, Вы писали:

ББ>>нам в целом понятно ваше стремление персонифицировать зло. и оно таки да — персонифицировано. но у нас врагов среди людей нет. каждый человек враг прежде всего себе, если не поймет своего соперника.

NGP>Я перечислил конкретные кейсы ужасающих преступлений за которые он несёт ответственность. Это далеко не все преступления; я не указал противоправные репрессии, ликвидацию и так микроскопической свободы слова, поддержку Холокоста и волынской резни и прочее.

NGP>ОН ЭТО ВСЁ ДЕЛАЕТ, И ЗА ВСЁ ЭТО НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Нет смысла переводить темы и искать оправдания, Зеленский — эталонное зло с точки зрения законов, разума и цивилизационных норм.

Ну ты даешь. Ты кому отвечаешь? Это же бот, пишет бессмысленные сообщения. Видимо опять из бани вышел недавно
Дата: 26.03.22 22:31
Оценка: +1 :)))
Здравствуйте, Poopy Joe, Вы писали:

NGP>>Мы привыкли воспринимать Зеленского, как клоуна, но это не более, чем маскировка, он омерзителен и любая его поддержка должна быть наказуема, в том числе уголовно.

NGP>>Объективно: Зеленский один из самых жутких военных преступников, которых я знаю в новой истории.
NGP>>Вот эти вот:
PJ>А где кровь христианских младенцев для мацы?

Была бы кровь для мацы — написал бы про неё. А пока перечислил изветные факты, которых уже достаточно, чтобы в цивилизованном обществе не считать приемлемыми людей, которые как-то поддерживают режим Зеленского. Эта вот нетерпимость — объективное требование, чтобы считаться культурным человеком.
Чикатила добропорядочный человек, на фоне Зеленского. Но у нас же не находится кого-то кто бы смеялся над его деяниями или защищал их? Зеленский объективно намного худший преступник, сознательный, формирующий колоссальные жесточайшие необратимые последствия.
От: baily Россия  
Дата: 27.03.22 06:09
Оценка: :)
Здравствуйте, Quebecois, Вы писали:

Q>Здравствуйте, NGPraxis, Вы писали:

Q> Кстати, еще вот на закуску: 14 признаков фашизма. Как минимум под 10 из 14 происходящее в России подходит.

Манипуляция детектед. Признаки довольно размытые. Так что их приписывание довольно субъективно. Я вот, лично, с натяжкой могу сказать, что Россия подходит под 6 признаков. Тогда как США под 11.
От: elmal  
Дата: 27.03.22 06:17

NGP>Он президент, этого достаточно. Если бы он не брал на душу эти невероятные преступления — ушёл бы.

Кстати о невероятных преступлениях. Есть тут кто, кто может с достаточной достоверностью подтвердить именно что невероятные преступления? А то в СМИ мелькает реально полнейшая жуть. Как то именно видео и тем более фото я не очень в наше время доверяю, однако у кого то могут быть достаточно надежные и вменяемые родственники и знакомые (без склонности к распространении слухов, преувеличений, без маразма и галлюцинаций, короче словам которых можно доверять) непосредственно в горячих местах, которые могли бы подтвердить лютейшую дичь с достаточной объективностью.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.