Статус Зеленского приближается к Гитлеру
От: NGPraxis  
Дата: 26.03.22 18:20
Оценка: 3 (1) +5 -10 :))) :))) :)))
Мы привыкли воспринимать Зеленского, как клоуна, но это не более, чем маскировка, он омерзителен и любая его поддержка должна быть наказуема, в том числе уголовно.
Объективно: Зеленский один из самых жутких военных преступников, которых я знаю в новой истории.
Вот эти вот:
— Расстрелы медиков прямо в красные кресты.
— Кастрации и пытки военнопленных с его публичной поддержкой этого.
— Пыточные концлагеря.
— Вооружение животных; существ, которые насиловали детей на глазах у матери для допроса.
— Помощь в разработке антиславянского биологического оружия.
— Взятие в заложники целых городов, блокирование выхода гражданского населения, многочисленных целенаправленных обстрелов гражданских, и в целом поддержки и раздувания антинародной войны.
— Экстремально агрессивная информационная война инвертирующая события для тех, кто не пытается разобраться в теме. Она сводит людей с ума.
-- В том числе усиленное обеление эталонных преступников третьего рейха.
— Воспитание целого поколения в роли фанатиков-террористов, перевоспитать которых будет очень сложно — это формирование нездоровой разрушительной среды на столетие вперёд.
http://files.rsdn.org/125564/IMG_2066.MP4

Учитывая, что украинцы постоянно сравнивают судьбу Украины с судьбой нацистской Германии — думаю, что оправдано в качестве эталона масштабного преступника упоминать Зеленского, а не Гитлера.
Отредактировано 26.03.2022 18:34 NGPraxis . Предыдущая версия .
Re[3]: Статус Зеленского приближается к Гитлеру
От: Stanislav V. Zudin Россия  
Дата: 26.03.22 21:29
Оценка: 6 (2) +6 -3
Здравствуйте, NGPraxis, Вы писали:

NGP>Наше общество больно, если такие упыри как ты могут спокойно публично смеяться над пытками наших солдат.

Я так понимаю, 1-й канал врать не будет
Но если подумать, то сиди наши солдаты дома — и им некого было бы пытать...
Дата: 26.03.22 20:35
Оценка: 3 (1) +2 -2

NGP>Объективно: Зеленский один из самых жутких военных преступников, которых я знаю в новой истории.

Забористая проповедь

После всего написанного ты, как порядочный джентльмен, просто обязан жениться сесть на танк и поехать в зону боевых действий денацифицировать всех и каждого.
От: alpha21264 СССР  
Дата: 26.03.22 19:01
Оценка: +5

NGP>Я перечислил конкретные факты ужасающих преступлений, за которые он несёт ответственность. Нужно учиться воспринимать его как такое же абсолютное зло, как Гитлера.

В лучшем случае шестёрка как Бандера и Власов.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: GlebЗ Россия  
Дата: 26.03.22 19:50
Оценка: +3 -1 :)

NGP>Я перечислил конкретные факты ужасающих преступлений, за которые он несёт ответственность.

А в чем конкретика преступления? То есть Зеленский кастрировал военопленного, как ты пишешь. А ты откуда знаешь? Пострадавший, или щипцы держал?
Re: Статус Зеленского приближается к Гитлеру
От: elmal  
Дата: 26.03.22 19:05
Оценка: +4

NGP>Учитывая, что украинцы постоянно сравнивают судьбу Украины с судьбой нацистской Германии — думаю, что оправдано в качестве эталона масштабного преступника упоминать Зеленского, а не Гитлера.

А есть какие нибудь доказательства, что он не ничего решающая не решающая голова, а реально лицо, принимающее решения? Я вот, извиняйте, но как то не верю, что реальные власть имущие будут в чем то подчиняться артисту, домохозяйке, или еще кому. Независимо от страны. Я может и верил бы в демократию лет в 20, когда бы считал что президент всем правит и все такое, но вот слишком много я с тех пор видел противоречий с тем, что рассказывают обывателям и особенно школьникам, и реальностью.

Как то Порошенко объективно обладал гораздо большим авторитетом и властью, однако и он, как показала практика — ни хрена не правитель и у него власть была крайне ограничена. А тут вообще с КВНщика какой то спрос.
Re[2]: Статус Зеленского приближается к Гитлеру
Дата: 26.03.22 22:31
Оценка: +1 :)))
Здравствуйте, Poopy Joe, Вы писали:

NGP>>Мы привыкли воспринимать Зеленского, как клоуна, но это не более, чем маскировка, он омерзителен и любая его поддержка должна быть наказуема, в том числе уголовно.

NGP>>Объективно: Зеленский один из самых жутких военных преступников, которых я знаю в новой истории.
NGP>>Вот эти вот:
PJ>А где кровь христианских младенцев для мацы?

Была бы кровь для мацы — написал бы про неё. А пока перечислил изветные факты, которых уже достаточно, чтобы в цивилизованном обществе не считать приемлемыми людей, которые как-то поддерживают режим Зеленского. Эта вот нетерпимость — объективное требование, чтобы считаться культурным человеком.
Чикатила добропорядочный человек, на фоне Зеленского. Но у нас же не находится кого-то кто бы смеялся над его деяниями или защищал их? Зеленский объективно намного худший преступник, сознательный, формирующий колоссальные жесточайшие необратимые последствия.
От: vlp  
Дата: 27.03.22 08:25
Оценка: +3 :)

NGP>Мы привыкли воспринимать Зеленского, как клоуна

Ну вы вообще понимаете, что никто из украинских элит не согласился дальше этот балаган возглавлять? Вам это разве немедленно не говорит сразу о том, что Зеленского поставили, чтобы всем сразу было понятно, что в этой стране:

— к власти можно через "выборы" привести кого угодно;
— приведенная к власти говорящая голова сама рот не открывает и является проводником внешних управляющих сигналов тех людей, которые ее к власти привели

Сравнивать его с Гитлером — много чести. У Гитлера была идея. Он хотя бы книгу написал. Он умел выступать на публике. Зеленский — умеет разве что х@@м играть на пианино. И то — понарошку.
Отредактировано 27.03.2022 10:46 vlp . Предыдущая версия .
От: Quebecois Канада https://www.canada.ca/
Дата: 26.03.22 19:18
Оценка: +3

NGP>Я перечислил конкретные факты ужасающих преступлений, за которые он несёт ответственность. Нужно учиться воспринимать его как такое же абсолютное зло, как Гитлера.

На видео идиоты-родители развлекаются, делая посмешище из собственного ребенка. Какое отношение к этому имеет Зеленский? Идиотов хватает в любой стране. Иначе само понятие уголовного права атрофировалось бы за ненадобностью.

Зеленский бы нес ответственность, если бы эти действия имели массовый характер, и он бы их активно поощрял/одобрял. Иначе это из серии "алкаш Вася в деревне Гадюкино ударил бутылкой по голове туриста Джона" = "Путин несет персональную ответственность за геноцид американцев в России".

А вот сравнение лидера оппонентов с сатаной — это третьий принцип классической военной пропаганды. Кстати, еще вот на закуску: 14 признаков фашизма. Как минимум под 10 из 14 происходящее в России подходит.
От: lazyass Россия  
Дата: 26.03.22 20:11

NGP>Мы привыкли воспринимать Зеленского, как клоуна, но это не более, чем маскировка, он омерзителен и любая его поддержка должна быть наказуема, в том числе уголовно.

мы привыкли не воспринимать Зеленского
R2ZJT
Re[4]: Статус Зеленского приближается к Гитлеру
От: Privalov  
Дата: 27.03.22 09:28
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Кстати о невероятных преступлениях. Есть тут кто, кто может с достаточной достоверностью подтвердить именно что невероятные преступления?

Есть определение, что такое "невероятные преступления"? Я совсем недавно не мог представить себе обстрелы Шахтерской площади, торгового комплекса "Маяк" и проспекта Панфилова, прилет "Точки-У" на Университетскую в Донецке. Как и недавний сброс фосфорной бомбы на Донецк. Это все мне сообщили с места событий. Имена и адреса своих контактов я, извини, озвучивать не буду. Для меня эти преступления — невероятные
Я, кстати, давал ссылку на фото хвоста "Точки-У". Кто-то из свидомых пытался рассказывать, что это налет на Киев. Но на фото четко виден вход библиотеку имени Крупской, которую вряд ли кто-то перенес из Донецка в Киев.
Отредактировано 27.03.2022 9:30 Privalov . Предыдущая версия .
От: GlebЗ Россия  
Дата: 26.03.22 18:46
Оценка: +1 -1

NGP>Мы привыкли воспринимать Зеленского, как клоуна, но это не более, чем маскировка, он омерзителен и любая его поддержка должна быть наказуема, в том числе уголовно.

Что случилось? Почему он стал внезапно такой страшный? На фронте совсем плохая обстановка?
Дата: 26.03.22 18:50
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:

NGP>>Мы привыкли воспринимать Зеленского, как клоуна, но это не более, чем маскировка, он омерзителен и любая его поддержка должна быть наказуема, в том числе уголовно.

GЗ>Что случилось? Почему он стал внезапно такой страшный? На фронте совсем плохая обстановка?

Я перечислил конкретные факты ужасающих преступлений, за которые он несёт ответственность. Нужно учиться воспринимать его как такое же абсолютное зло, как Гитлера.
От: VerHanna Польша  
Дата: 26.03.22 19:56
Оценка: +2
Антиславянское биологическое оружие — это как?
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Re[5]: Статус Зеленского приближается к Гитлеру
От: alpha21264 СССР  
Дата: 26.03.22 20:06

A>>В лучшем случае шестёрка как Бандера и Власов.

NGP>Это делает его менее порицаемым?

Ну в общем да. Грех вольный и грех невольный наказываются по-разному.
Если уж кипит твой разум возмущённый, то гнев надо отправлять по правильному адресу -> кукловодам.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: Poopy Joe Бельгия  
Дата: 26.03.22 21:46

NGP>Объективно: Зеленский один из самых жутких военных преступников, которых я знаю в новой истории.
NGP>Вот эти вот:
А где кровь христианских младенцев для мацы?
Re[8]: Статус Зеленского приближается к Гитлеру
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 27.03.22 09:16

E>Видосики не сильно интересны.

Наоборот. Первый — рассказ явного украинствующего о встречи с захитниками. Второй — его снимали сами захитники, которые посмотрели его ролик. Наглядный пример, почему нужно молчать.

E>Интересно достаточно достоверная информация от личных знакомых, в которых уверен и которые видели что то значимое лично, не по слухам и не из телеграм каналов.

Очевидец видит только то, что у него под носом. А о настроении общества может сказать только про свой круг, который резко сузился. Да и говорят не то, что думают (см. ролики ).
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
От: zx zpectrum  
Дата: 27.03.22 17:51
Оценка: :))
Он кукла с чужой рукой в заднице. Настоящие гитлеры из ФРС и иже с ними фальсифицировали выборы в 2020-м, скупили все СМИ и бигтех, установили драконовскую цензуру, и превратили мейнстримный интернет в непрерывный поток прямой лжи.
От: ботан.ботаныч Интернет https://youtu.be/I3lhN5CUP2M
Дата: 26.03.22 20:52
Оценка: 1 (1)

NGP>Здравствуйте, ботан.ботаныч, Вы писали:

NGP>>>Вот эти вот:

ББ>>нам в целом понятно ваше стремление персонифицировать зло. и оно таки да — персонифицировано. но у нас врагов среди людей нет. каждый человек враг прежде всего себе, если не поймет своего соперника.
NGP>Я перечислил конкретные кейсы ужасающих преступлений за которые он несёт ответственность. Это далеко не все преступления; я не указал противоправные репрессии, ликвидацию и так микроскопической свободы слова, поддержку Холокоста и волынской резни и прочее.
Так таки да, не горячись. А ты учел семья в заложниках момент? Нет? А Вдруг .. встань на место (он намекал, я услышал). Я давным давно президентов не сужу, даже мысленно .. адольфыч — исключение в рамках антипаттерна. Хотя все ранво жешь фанат. просто — с плохим образованием.

NGP>ОН ЭТО ВСЁ ДЕЛАЕТ, И ЗА ВСЁ ЭТО НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Нет смысла переводить темы и искать оправдания, Зеленский — эталонное зло с точки зрения законов, разума и цивилизационных норм.

да какое оправдание акстись, каждый понесет свое, .. вероятно здесь. Но твое желание персонифицировать — карать, если уж, надо — точечно — смотри сколько упырей .. видео снимают, звонят женам про разорванные тела — ловить и карать. По возможности цивилизованно. Нет оправдания детоубийцам — прежде всего.

П.С. Вот не горячи моеня, сегодня на блокпосту Россияне смотрели на мои украинские номера, и .. таки хотелось исплонить театр. )) а в кузове - трое детей. А ваши — злые стояли. Ладно — сейчас повествование пишу — блокпост (украинский). понятнее, вероятно будет.
Отредактировано 26.03.2022 20:57 ботаныч-медоед . Предыдущая версия .
Дата: 26.03.22 19:27
Оценка: +1

E>А есть какие нибудь доказательства, что он не ничего решающая не решающая голова

Он президент, этого достаточно. Если бы он не брал на душу эти невероятные преступления — ушёл бы.
Дата: 26.03.22 19:30
Оценка: :)
Здравствуйте, Quebecois, Вы писали:

NGP>>Я перечислил конкретные факты ужасающих преступлений, за которые он несёт ответственность. Нужно учиться воспринимать его как такое же абсолютное зло, как Гитлера.

Q>На видео идиоты-родители развлекаются, делая посмешище из собственного ребенка.
Это система, не единичный случай. Сотни тысяч таких же детей воспитывались на Украине.

Q>Какое отношение к этому имеет Зеленский?

Он президент этого гадюника.

Q>Идиотов хватает в любой стране.

Это система, нет смысла переводить тему. Украина — сугубо преступное государство, на уровне своей архитектуры. ИГИЛ был менее преступным.

Q>Зеленский бы нес ответственность, если бы эти действия имели массовый характер, и он бы их активно поощрял/одобрял.

Они носят массовый характер, а он их активно поощряет и одобряет, так же как и пытки военнопленных и прочие преступления, которые ты скипнул.

Q>А вот сравнение лидера оппонентов с сатаной — это третьий принцип классической военной пропаганды. Кстати, еще вот на закуску: 14 признаков фашизма. Как минимум под 10 из 14 происходящее в России подходит.

Ты сейчас оправдываешь одного из самых омерзительных преступников мира.
От: BGG Россия  
Дата: 26.03.22 19:31

NGP>Учитывая, что украинцы постоянно сравнивают судьбу Украины с судьбой нацистской Германии — думаю, что оправдано в качестве эталона масштабного преступника упоминать Зеленского, а не Гитлера.

Думаю, он понесет наказание в рамках процесса денацификации. Если сбежит — достанут все равно.
Дата: 26.03.22 19:33
Здравствуйте, BGG, Вы писали:

NGP>>Учитывая, что украинцы постоянно сравнивают судьбу Украины с судьбой нацистской Германии — думаю, что оправдано в качестве эталона масштабного преступника упоминать Зеленского, а не Гитлера.

BGG>Думаю, он понесет наказание в рамках процесса денацификации. Если сбежит — достанут все равно.

Вопрос про общественное мнение. Общество должно осознать, что Зеленский чистое зло. За любую его поддержку нужно карать.
Дата: 26.03.22 19:36
Здравствуйте, ботан.ботаныч, Вы писали:

NGP>>Вот эти вот:

ББ>нам в целом понятно ваше стремление персонифицировать зло. и оно таки да — персонифицировано. но у нас врагов среди людей нет. каждый человек враг прежде всего себе, если не поймет своего соперника.
Я перечислил конкретные кейсы ужасающих преступлений за которые он несёт ответственность. Это далеко не все преступления; я не указал противоправные репрессии, ликвидацию и так микроскопической свободы слова, поддержку Холокоста и волынской резни и прочее.
ОН ЭТО ВСЁ ДЕЛАЕТ, И ЗА ВСЁ ЭТО НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Нет смысла переводить темы и искать оправдания, Зеленский — эталонное зло с точки зрения законов, разума и цивилизационных норм.
Re[6]: Статус Зеленского приближается к Гитлеру
Дата: 26.03.22 20:04
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>Факты в студию.

Они перечислены, и чуть ниже указано:

я не указал противоправные репрессии, ликвидацию и так микроскопической свободы слова, поддержку Холокоста и волынской резни и прочее.

Дата: 26.03.22 20:59
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:

SVZ>После всего написанного ты, как порядочный джентльмен, просто обязан жениться сесть на танк и поехать в зону боевых действий денацифицировать всех и каждого.

Наше общество больно, если такие упыри как ты могут спокойно публично смеяться над пытками наших солдат.
От: baily Россия  
Дата: 27.03.22 06:09
Здравствуйте, Quebecois, Вы писали:

Q>Здравствуйте, NGPraxis, Вы писали:

Q> Кстати, еще вот на закуску: 14 признаков фашизма. Как минимум под 10 из 14 происходящее в России подходит.

Манипуляция детектед. Признаки довольно размытые. Так что их приписывание довольно субъективно. Я вот, лично, с натяжкой могу сказать, что Россия подходит под 6 признаков. Тогда как США под 11.
Дата: 27.03.22 06:17

NGP>Он президент, этого достаточно. Если бы он не брал на душу эти невероятные преступления — ушёл бы.

Кстати о невероятных преступлениях. Есть тут кто, кто может с достаточной достоверностью подтвердить именно что невероятные преступления? А то в СМИ мелькает реально полнейшая жуть. Как то именно видео и тем более фото я не очень в наше время доверяю, однако у кого то могут быть достаточно надежные и вменяемые родственники и знакомые (без склонности к распространении слухов, преувеличений, без маразма и галлюцинаций, короче словам которых можно доверять) непосредственно в горячих местах, которые могли бы подтвердить лютейшую дичь с достаточной объективностью.
Дата: 27.03.22 09:55

E>Точка-У могла лететь куда еще, и оказаться там, где она оказалась в результате сбития.

"Точка-У" летела в Донецкую ОГА, насколько мне известно. От библиотеки имени Крупской до ОГА 3 минуты пешком.
Но ее сбили. Над Университетской взорвалась одна кассета. Поэтому "всего" 20 убитых. Мой хороший знакомый приехал туда через 10 минут после взрыва. Можно сказать, чудом жив остался.

В Мариуполе у меня знакомых нет. Точнее, много лет назад я знал пару ребят оттуда. Но наши дороги давно разошлись. Сегодня я связываюсь с Донецком и парой райцентров Донецкой области.

P.S. Когда в 2015 (ЕМНИП) году в Константиновке на проспекте Ломоновсова бухой мехвод МТЛБ восьмилетнюю девочку задавил — к этому как отнестись? (На RSDN обсуждали). "Не надо делать из этого трагедию", как сказал Кучма по другому поводу?
Дата: 27.03.22 10:46
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

K>Разве у него нет опции послать всех нахрен и вернуться в КВН?

Сильно в этом сомневаюсь.
От: MadHuman Россия  
Дата: 27.03.22 10:52

E>Здравствуйте, MadHuman, Вы писали:

MH>>Мариуполь?

E>Есть у кого родственники или знакомые оттуда, которые могут подтвердить жесть со стороны поддерживаемых всем миром? Из достаточно достоверного там только жесть по разрушениям.
такое возможно редко. например в моем окружении нет ни одного реального человека кто вернулся/был недавно на Украине и подтвердит что там вообще происходит штурм Мариуполя.
но глупо отрицать что штурма нет.
попробуйте подумать над вопросами.
почему в течении 2х недель (когда уже начали штурмовать окрестности Мариуполя) не было беженцев? было единицы какие-то.
почему как-то только азов отбросили с части территорои, на следующий же день вышло несколько десятков тысяч?
почему остальные не выходят с территории контролируемой азовцами (а это ещё десятки тысяч человек)?
Отредактировано 27.03.2022 10:58 MadHuman . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 27.03.2022 10:55 MadHuman . Предыдущая версия .
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 27.03.22 15:30

ББ>П.С. Вот не горячи моеня, сегодня на блокпосту Россияне смотрели на мои украинские номера, и .. таки хотелось исплонить театр. )) а в кузове - трое детей. А ваши — злые стояли.

Как вижу, не расстреляли, хоть и злые. А ваши добрые, могут и очередью полоснуть

ББ>Ладно — сейчас повествование пишу — блокпост (украинский). понятнее, вероятно будет.

Хм, а зачем ты обратно попёрся? Да ещё и с детьми? Чтобы терробараны вас зажмурили?
Маньяк Робокряк колесит по городу
Отредактировано 27.03.2022 15:34 Marty . Предыдущая версия .
Re[7]: Статус Зеленского приближается к Гитлеру
От: Kerk  
Дата: 27.03.22 19:23
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

SVZ>>В Африке постоянно племена истребляют

П>А в Америке негров линчают, да-да-да-да-да...

Сейчас уже наоборот!
Re[10]: Статус Зеленского приближается к Гитлеру
Дата: 28.03.22 06:30
MH>>и что говорит знакомый о Донецке и жизни в последние 8лет?
E>То, что стреляют, но после перемирия было относительно нормально. Там не в самом Донецке, а в сельской местности, я уж не помню населенный пункт. Дом не расхреначили уже хорошо. Конкретно что там после обострения я даже не спрашивал особо.
у меня есть знакомый из Донецка, он сам уже переехал, но знакомые/родственники ещё там. он говорит что в течении этих 8лет постоянно прилетало в пригороды Донецка.
ещё до 24февраля (после признания ЛДНР), интенсивность заметно усилилась и стало уже в Донецк прилетать.
я специально у него уточнял несколько раз по конкретным фактам обстрелов о которых говорили официальные СМИ в последнее время (например 14 марта 22г укровская Точка-У с кассетным боеприпасом убила 20человек) — он подтверждал факты.
От: alexku Россия  
Дата: 28.03.22 09:34
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:

GЗ> А в чем конкретика преступления? То есть Зеленский кастрировал военопленного, как ты пишешь. А ты откуда знаешь? Пострадавший, или щипцы держал?

Дурачок ты. Глупенький дурачок.
  А если точнее
упоротое чмо с пониженной социальной ответственностью. Без сарказма и от чистого сердца.
Дата: 26.03.22 19:26
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

NGP>>Я перечислил конкретные факты ужасающих преступлений, за которые он несёт ответственность. Нужно учиться воспринимать его как такое же абсолютное зло, как Гитлера.

A>В лучшем случае шестёрка как Бандера и Власов.

Это делает его менее порицаемым?
Дата: 26.03.22 19:31
Оценка:

NGP>Вот эти вот:
нам в целом понятно ваше стремление персонифицировать зло. и оно таки да — персонифицировано. но у нас врагов среди людей нет. каждый человек враг прежде всего себе, если не поймет своего соперника.
Дата: 26.03.22 19:57
Оценка:
NGP>Вопрос про общественное мнение. Общество должно осознать, что Зеленский чистое зло. За любую его поддержку нужно карать.

Это лично ваше мнение .
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Отредактировано 26.03.2022 19:58 VerHanna . Предыдущая версия .
Дата: 26.03.22 19:59
Оценка:
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>Это лично ваше мнение .

Это подтверждённые факты. Это не мнение. Оно вот так, это нужно принять, чтобы больше не думать о нём, как о клоуне. Зеленский настолько же отвратителен, как и Гитлер для любого культурного человека.
От: Мёртвый Даун Россия  
Дата: 26.03.22 20:00
Оценка:

Так Зеля всего лишь маленькая часть.
Это характеризует всю украину. Она всегда такой была.

Но совсем скоро этого государства уже не будет. И скорее всего его уже переименуют скоро. И это очень радует!
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Отредактировано 26.03.2022 20:01 Мёртвый Даун . Предыдущая версия .
Дата: 26.03.22 20:00
Оценка:

NGP>Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:ю.

VH>>Это лично ваше мнение .

NGP>Это подтверждённые факты. Это не мнение. Оно вот так, это нужно принять, чтобы больше не думать о нём, как о клоуне. Зеленский настолько же отвратителен, как и Гитлер для любого культурного человека.

Факты в студию.
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Дата: 26.03.22 20:04
Оценка:
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:

МД>Так Зеля всего лишь маленькая часть.

Какая разница? Он лицо представляющее и отвечающее за весь этот ужас. Он не делает ничего, чтобы остановить военные преступления своих подчинённых, остановить ультранацизм. Он лично совершал множество преступлений отдавая соответствующие приказы. Президент, на телевиденье которого допускаются публичные призывы к геноциду — ну вся его группа поддержки обязана стать изгоями в хоть сколько-то культурных сообществах.
Дата: 26.03.22 20:17
Оценка:

A>Если уж кипит твой разум возмущённый, то гнев надо отправлять по правильному адресу -> кукловодам.

Это не снимает ответственности с Зеленского. Зачем переводить тему, не понимаю?
Он несёт прямую ответственность за все эти преступления. То что ему кто-то помогал и прикрывал — это не аргумент против того, чтобы признать его жесточайшим преступником нашего времени.
Дата: 26.03.22 20:17
Оценка:
Здравствуйте, lazyass, Вы писали:

L>мы привыкли не воспринимать Зеленского

Ну да. Это ошибка.
Дата: 26.03.22 21:01
Оценка:

NGP>Ну да. Это ошибка.

just only business bro )) врага надо знать в лицо.
Дата: 26.03.22 21:03
Оценка:

SVZ>Здравствуйте, NGPraxis, Вы писали:

NGP>>Объективно: Зеленский один из самых жутких военных преступников, которых я знаю в новой истории.

SVZ>Забористая проповедь

SVZ>После всего написанного ты, как порядочный джентльмен, просто обязан жениться сесть на танк и поехать в зону боевых действий денацифицировать всех и каждого.

)) зачем?? Он здесь полезнее. На танки едут .. с вашей стороны мой любимый совочек, похоже так (никто не обиделся?), с в\нашей — мой любимый хуторочек.
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 26.03.22 21:05
Оценка:

ББ>П.С. Вот не горячи моеня, сегодня на блокпосту Россияне смотрели на мои украинские номера, и .. таки хотелось исплонить театр. )) а в кузове - трое детей. А ваши — злые стояли. Ладно — сейчас повествование пишу — блокпост (украинский). понятнее, вероятно будет.

неправильно ты направление движения выбрал
социализм или варварство
Дата: 26.03.22 21:07
Оценка:

NGP>Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:

SVZ>>После всего написанного ты, как порядочный джентльмен, просто обязан жениться сесть на танк и поехать в зону боевых действий денацифицировать всех и каждого.

NGP>Наше общество больно, если такие упыри как ты могут спокойно публично смеяться над пытками наших солдат.

Коллега, всем больно. Некоторым больно дольше. Ка мне сказал один товарищ — пока я сирый тянул свое зу23-2 неной!
и это точно не ницой. просто просьба — персонифицируй в тему. есть утырков — хватает .. и понятно логически где они. а глобализуя вопрос в президенты, глобализуй себя до дипломата

П.С потомок нехилого дипломата
От: lazyass Россия  
Дата: 26.03.22 21:11
Оценка:

жму руку
сложно тебе было выжить с такой дикцией
R2ZJT
Дата: 26.03.22 21:35
Оценка:

A>Здравствуйте, NGPraxis, Вы писали:

A>В лучшем случае шестёрка как Бандера и Власов.

нет, даже нет.
От: bnk СССР http://unmanagedvisio.com/
Дата: 26.03.22 21:50
Оценка:

NGP>Здравствуйте, ботан.ботаныч, Вы писали:

ББ>>нам в целом понятно ваше стремление персонифицировать зло. и оно таки да — персонифицировано. но у нас врагов среди людей нет. каждый человек враг прежде всего себе, если не поймет своего соперника.

NGP>Я перечислил конкретные кейсы ужасающих преступлений за которые он несёт ответственность. Это далеко не все преступления; я не указал противоправные репрессии, ликвидацию и так микроскопической свободы слова, поддержку Холокоста и волынской резни и прочее.

NGP>ОН ЭТО ВСЁ ДЕЛАЕТ, И ЗА ВСЁ ЭТО НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Нет смысла переводить темы и искать оправдания, Зеленский — эталонное зло с точки зрения законов, разума и цивилизационных норм.

Ну ты даешь. Ты кому отвечаешь? Это же бот, пишет бессмысленные сообщения. Видимо опять из бани вышел недавно
Дата: 27.03.22 08:07
Оценка:

E>Здравствуйте, NGPraxis, Вы писали:

NGP>>Он президент, этого достаточно. Если бы он не брал на душу эти невероятные преступления — ушёл бы.

E>Кстати о невероятных преступлениях.
Мариуполь?
Дата: 27.03.22 08:35
Оценка:
Здравствуйте, MadHuman, Вы писали:

MH>Мариуполь?

Есть у кого родственники или знакомые оттуда, которые могут подтвердить жесть со стороны поддерживаемых всем миром? Из достаточно достоверного там только жесть по разрушениям.
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 27.03.22 08:48
Оценка:

E>Есть у кого родственники или знакомые оттуда, которые могут подтвердить жесть со стороны поддерживаемых всем миром? Из достаточно достоверного там только жесть по разрушениям.

Пара видосиков от одного антирусского канала:
https://t.me/OpenUkraine/11046

Да и полно кадров стрельбы по домам там, где наших ещё нет.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Дата: 27.03.22 09:01
Оценка:
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>Пара видосиков от одного антирусского канала:

Видосики не сильно интересны. Интересно достаточно достоверная информация от личных знакомых, в которых уверен и которые видели что то значимое лично, не по слухам и не из телеграм каналов. У меня, увы, пока личных таких знакомых нет. В случае, если мне получается добыть так или иначе вот такую информацию, она становится достаточно якорной.
Дата: 27.03.22 09:41
Оценка:
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:

P>Есть определение, что такое "невероятные преступления"? Я совсем недавно не мог представить себе обстрелы Шахтерской площади, торгового комплекса "Маяк" и проспекта Панфилова, прилет "Точки-У" на Университетскую в Донецке. Как и недавний сброс фосфорной бомбы на Донецк. Это все мне сообщили с места событий. Имена и адреса своих хконтактов я, извини, озвучивать не буду. Для меня эти преступления — невероятные

Точка-У могла лететь куда еще, и оказаться там, где она оказалась в результате сбития.

По поводу лютейшей жести, это про то, как реально расстреливают пытающихся покинуть город, про то, что прикрываются мирным населением, с которыми обращение как с заложниками, малейшее неповиновение — это избиение в лучшем случае. Выглядит как лютейшая жесть по мне, настолько лютейшая, что на веру это как то принимать не считаю целесообразным. Кстати, в случае, если такое действительно есть (предположим там Зеленский подтвердит), мне интересно, какая должны быть правильная позиция, одобряемая всем миром? Что типа прикрываться мирным населением и держать их в заложниках это нормально, так и надо, типа это предатели самой демократичной страны в мире и потому их можно морить голодом, насиловать и т.д. Ибо информация о жести о зверствах идет такая, что как то это перебор даже для военного времени.
От: Grizzli  
Дата: 27.03.22 10:04
Оценка:

E>По поводу лютейшей жести, это про то, как реально расстреливают пытающихся покинуть город, про то, что прикрываются мирным населением, с которыми обращение как с заложниками, малейшее неповиновение — это избиение в лучшем случае. Выглядит как лютейшая жесть по мне, настолько лютейшая, что на веру это как то принимать не считаю целесообразным. Кстати, в случае, если такое действительно есть (предположим там Зеленский подтвердит), мне интересно, какая должны быть правильная позиция, одобряемая всем миром? Что типа прикрываться мирным населением и держать их в заложниках это нормально, так и надо, типа это предатели самой демократичной страны в мире и потому их можно морить голодом, насиловать и т.д. Ибо информация о жести о зверствах идет такая, что как то это перебор даже для военного времени.

От хохлов идет сплошной поток инфы, что это русские захватчики с кодыровцами всех мирных насилуют и стреляют, а ВСУ этих мирных доблестно защищает.

Я в целом могу понять, что в ходе городского боя может прилететь и мирным людям, скажем, в окно по дурости выглянул — и туда сразу снаряд залетает, т.к. танкист, который пару птуров пережил — стреляет уже по всему что шевелится.
но вот что регулярный войска РФ регулярно (да даже разово) насилуют женщин — я не верю. Т.к. хорошо знаю что такое армия во время современных боевых действий — у них там просто нет на это времени, жесточайшая дисциплина, солдаты контролируются офицермами, и время свободное используют для сна, а не для хрени какойто.
От: Пацак Россия  
Дата: 27.03.22 10:05
Оценка:

SVZ>Но если подумать, то сиди наши солдаты дома — и им некого было бы пытать...

Дело о преступлениях батальона «Торнадо»

Кстати, Зеля этих ангелочков недавно выпустил — стране нужны херои.
Ку...
Дата: 27.03.22 10:09
Оценка:
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>От хохлов идет сплошной поток инфы, что это русские захватчики с кодыровцами всех мирных насилуют и стреляют, а ВСУ этих мирных доблестно защищает.

Какой поток инфы идет я сам знаю прекрасно . Мне б что достоверное.
Дата: 27.03.22 10:35
Оценка:

А вот теперь если подумать. Кто был такой Зеленский 5 лет назад? Просто известный человек и все. Авторитет его среди власть имущих — ноль. И мне очень интересно, на каком основании ему будут подчиняться реальные власть имущие? Если он прикажет что то не то, в лучшем случае будет саботаж.
Поставь тебя президентом — ты уверен что у тебя в результате будет власть? Я вот уверен, что тебе из власти максимум что будет доступно какая нидь ничего не значащая мелочевка. Даже на уровне менеджмента ИТ компаний иметь власть крайне не просто, любая попытка что изменить и не пойти по накатанной дорожке встретит ожесточенное сопротивление, ты либо делаешь то, что от тебя требуется, либо должности лишишься очень быстро. По тому для меня абсолютно очевидно, что реальной власти у Зеленского нет и быть не может.

Однако мне совсем не понятны его реальные мотивы. Никакой страх за свою шкуру не может объяснить его поведение. Более того, даже семья в заложниках не может объяснить его поведение. Очень интересный вопрос, есть ли у него реальная возможность хотя бы попросить политического убежища и сделать какое весьма крутое неожиданное заявление. Например есть ли у него возможность выступить перед не украинскими журналистами в прямом эфире.
Дата: 27.03.22 10:40
Оценка:

NGP>>ОН ЭТО ВСЁ ДЕЛАЕТ, И ЗА ВСЁ ЭТО НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Нет смысла переводить темы и искать оправдания, Зеленский — эталонное зло с точки зрения законов, разума и цивилизационных норм.

E>А вот теперь если подумать. Кто был такой Зеленский 5 лет назад? Просто известный человек и все. Авторитет его среди власть имущих — ноль. И мне очень интересно, на каком основании ему будут подчиняться реальные власть имущие? Если он прикажет что то не то, в лучшем случае будет саботаж.
E>Поставь тебя президентом — ты уверен что у тебя в результате будет власть? Я вот уверен, что тебе из власти максимум что будет доступно какая нидь ничего не значащая мелочевка. Даже на уровне менеджмента ИТ компаний иметь власть крайне не просто, любая попытка что изменить и не пойти по накатанной дорожке встретит ожесточенное сопротивление, ты либо делаешь то, что от тебя требуется, либо должности лишишься очень быстро. По тому для меня абсолютно очевидно, что реальной власти у Зеленского нет и быть не может.

Разве у него нет опции послать всех нахрен и вернуться в КВН?
Дата: 27.03.22 10:48
Оценка:

K>>Разве у него нет опции послать всех нахрен и вернуться в КВН?

E>Сильно в этом сомневаюсь.

Сейчас наверно уже всё слишком далеко зашло. Но в начале-то точно можно было? Разве что какой-то невероятный компромат на него есть или правда семья в заложниках.
Дата: 27.03.22 11:04
Оценка:

MH>такое возможно редко. например в моем окружении нет ни одного реального человека кто вернулся/был недавно на Украине и подтвердит что там вообще происходит штурм Мариуполя.

У многих там родственники, которым можно позвонить. Например позавчера один знакомый при мне звонил в Харьков родственникам и интересовался как там дела. Также как там дела под Донецком — у меня есть личный знакомый у которого там остался отец и он регулярно ему звонит. По идее должны здесь быть те, кто может более менее из первых рук узнать как там в Мариуполе дела.
Re[8]: Статус Зеленского приближается к Гитлеру
Дата: 27.03.22 16:12
Оценка:
E>Также как там дела под Донецком — у меня есть личный знакомый у которого там остался отец и он регулярно ему звонит.
и что говорит знакомый о Донецке и жизни в последние 8лет?
Re[9]: Статус Зеленского приближается к Гитлеру
Дата: 27.03.22 16:47
Оценка:

E>>Также как там дела под Донецком — у меня есть личный знакомый у которого там остался отец и он регулярно ему звонит.

MH>и что говорит знакомый о Донецке и жизни в последние 8лет?
То, что стреляют, но после перемирия было относительно нормально. Там не в самом Донецке, а в сельской местности, я уж не помню населенный пункт. Дом не расхреначили уже хорошо. Конкретно что там после обострения я даже не спрашивал особо.
Дата: 27.03.22 18:10
Оценка:

П>Дело о преступлениях батальона «Торнадо»

В мире творится много несправедливости, надо ли ввязываться в каждую заварушку? В Африке постоянно племена истребляют своих соседей — сущий нацизм, однако мы не вмешиваемся.
В Эстонии марши ветеранов сс тоже не пресекали.
Так что не надо рассказывать, что цель операции — денацификация. Это басни для хомячков.
А реальная цель, возможно, будет опубликована много лет спустя и будет далека от прекрасного идеала.

П>Кстати, Зеля этих ангелочков недавно выпустил — стране нужны херои.

Да и покласть на них с прибором. Плебс с ними никак не пересекается.
В идеале — нехай перебьют друг-друга, а последний повесится от отчаяния.
От: Пацак Россия  
Дата: 27.03.22 19:23
Оценка:

SVZ>В мире творится много несправедливости, надо ли ввязываться в каждую заварушку?

Прикольно ты c темы соскакиваешь.

SVZ>В Африке постоянно племена истребляют

А в Америке негров линчуют, да-да-да-да-да...
Ку...
Отредактировано 27.03.2022 19:23 Пацак . Предыдущая версия .
Дата: 27.03.22 20:11
Оценка:

SVZ>>В мире творится много несправедливости, надо ли ввязываться в каждую заварушку?

П>Прикольно ты c темы соскакиваешь.

Как раз я с темы не соскакиваю. Вот мои оппоненты, почему-то, стесняются отвечать на неудобные вопросы. Ощущение, что анализировать информацию совершенно не способны, только повторять услышанное по телеящику.
Дата: 28.03.22 06:37
Оценка:

MH>я специально у него уточнял несколько раз по конкретным фактам обстрелов о которых говорили официальные СМИ в последнее время (например 14 марта 22г укровская Точка-У с кассетным боеприпасом убила 20человек) — он подтверждал факты.

Ну у меня примерно такая же информация, так что повода верить в то, что агрессия России была ну совсем уж не спровоцированная у меня нет. Типа власти Украины совершенно невинные овечки, а Россия прям исчадье ада, как пытаются показать правдивые каналы.
Re[11]: Статус Зеленского приближается к Гитлеру
Дата: 28.03.22 06:39
Оценка:

MH>у меня есть знакомый из Донецка, он сам уже переехал, но знакомые/родственники ещё там. он говорит что в течении этих 8лет постоянно прилетало в пригороды Донецка.

Мне примерно то же самое из Донецка сообщали. Прилетало по Петровскому району. И в области тоже было. Докучаевску доставалось периодически.

MH>ещё до 24февраля (после признания ЛДНР), интенсивность заметно усилилась и стало уже в Донецк прилетать.

Точнее, в центральную часть. Пример — Шахтерская площадь, о которой не раз упоминалось. Там коммунальщики погибли. Которые завалы от предыдущего обстрела разбирали.

Дончане говорят, коммунальщики там вообще работают героически.
От: Ватная Особь СССР https://youtu.be/DQDoYs6wHoo
Дата: 28.03.22 07:12
Оценка:

SVZ>Здравствуйте, NGPraxis, Вы писали:

NGP>>Наше общество больно, если такие упыри как ты могут спокойно публично смеяться над пытками наших солдат.

SVZ>Я так понимаю, 1-й канал врать не будет

Я не знаю, что говорит ваш первый канал, но и твой канал канал бы. Причем вприпрыжку, и рассказывать ничего не надо — упырей даже рассматривать не надо, они к тебе придут, не сомневайся. Многих смеющихся хомячков наблюдал, пока не приползло чому не украинскою.

SVZ>Но если подумать, то сиди наши солдаты дома — и им некого было бы пытать...

А причем тут это? мозг включаем — произошло признание и заключение союза с ЛДНР, все тчк. Понятно, что тебя возмущает, что воины света получают законных люлей, очевидно — ты пристрастился за время твоей аналитики и, видимо, сросся в следствии общей природной моральной дисфункции, . Но увы, сколь веровочка не вейся. И уж если уже солдаты РФ смотрят на мои укр номера с ненавистью, что будет с тобой, когда тебя идентифицируют. Просто подумай, у меня опыт разговора с солдатами и запуск системы свой чужой работает, часто в разные стороны. Т.к. солдаты, те, что нормальные реагируют как правило, если не видят встречной ненависти, но и обосранности не наблюдая, оч про другому реагируют на персонажей вроде подстрекателей и трупоедов.
Ты можешь гвоорить и дальше, что должны все сидеть по хатам и ждать, как некий азов приползет идеями к тебе домой. Но то твое дело, к нам оно уже приползло, и происходящее — вполне закономерно, увы. Тебе не нарвится, ну видимо тебе нравится другое.

П.С. гражданская — бывает разгорается, и подпаливают ее по определенному сценарию. Так вот слепота и оправдание упоротости вполне так себе позволяет. 8 лет ты видимо тоже не замечал. И гвоорил мол они сами разберутся. Ну вот не разобрались. МЫ граждане Украины не справились с нашими нацистами, теперь они во всей вертикали власти.
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
От: Ватная Особь СССР https://youtu.be/DQDoYs6wHoo
Дата: 28.03.22 07:22
Оценка:

SVZ>Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>>Дело о преступлениях батальона «Торнадо»

SVZ>В мире творится много несправедливости, надо ли ввязываться в каждую заварушку? В Африке постоянно племена истребляют своих соседей — сущий нацизм, однако мы не вмешиваемся.

В африке говорят про грязное ЯО ? Угрожают москалей на ножди? Странный, или тебе близки идеи ? Я то точно ощутил резать русню.

SVZ>В Эстонии марши ветеранов сс тоже не пресекали.

SVZ>Так что не надо рассказывать, что цель операции — денацификация. Это басни для хомячков.
SVZ>А реальная цель, возможно, будет опубликована много лет спустя и будет далека от прекрасного идеала.
Вот давай дождемся, а пока свержение власти уродов меня вполне устраивает, хотя замес в следствии половинчатых как мне кажется решений, хотя из меня стратег такое себе, но вот хотелось бы куда раньше. До того как вырастит поколение 22-14-8. Теперь эти уже заглатившие идеи становления нации и прочий бред, причем в процессе гуманитарно РФ как всегда, ну с такими как ты эжто — неудивительно.

П>>Кстати, Зеля этих ангелочков недавно выпустил — стране нужны херои.

SVZ>Да и покласть на них с прибором. Плебс с ними никак не пересекается.

ты слабо информирован, плбс либо сидит в подвалах СБУ, либо терроризируется местными наци, пассивными наци, и прочей маразматической пургой. А так — зиговать становилось уже модно. Понимаю у таких как ты просыпается только когда уже перчаточки вышивают, да газовые камеры, про которые вполне уже говорили вслух — речь того-же порошенко про подвалы недалека от.

SVZ>В идеале — нехай перебьют друг-друга, а последний повесится от отчаяния.

Да не так это все. Взрастание целого поколения, формирование практически фашиствующих все это наблюдалось. И политики на умиротворение не проводилось аж совсем, ну РФ можно было еще немного подождать, чтобы получить все это на своей территории. Напомню для конченных эти — уже воевали с РФ, прямым текстом. Ну что уж там, сейчас мнение многих поменялось, конечно и вероятно многие будут названы предателями и прочее, но факты таки говорят о конечной стадии заболевания. И лечить примочками уже невозможно. Долгие паузы в таких тактических вопросах очень быстро приводят к стратегических развязкам.
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.