Re[8]: Практические шаги
От: MaximVK Россия  
Дата: 08.03.22 08:33
Оценка:
Здравствуйте, B-52, Вы писали:

B5>Я делаю выводы на основе роста националистических настроений и попрания прав на собственность.

Зачем ты тогда приводишь пример второй мировой? У тебя какой-то отрыв от реальности. То тебе преследование мерещится, то без юриста и бухгалтера никак нельзя вести бизнес в Европе.
Re[9]: Практические шаги
От: B-52 Россия  
Дата: 08.03.22 08:36
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, MaximVK, Вы писали:

MVK>Зачем ты тогда приводишь пример второй мировой? У тебя какой-то отрыв от реальности. То тебе преследование мерещится, то без юриста и бухгалтера никак нельзя вести бизнес в Европе.

Вы пессимист, ворчите: "Хуже уже не будет..." А я — оптимист, громко кричу: "Будет, будет!"
Re[8]: Практические шаги
От: NGPraxis  
Дата: 08.03.22 08:41
Оценка: +1
Здравствуйте, B-52, Вы писали:

B5>Я делаю выводы на основе роста националистических настроений и попрания прав на собственность.

И свободы мысли и речи. И убили верховенсто права: власти угрожали адвокатам россиян преследованием — те сразу всё поняли. Ну и суппорт каннибализма на Украине тоже весьма показателен.
Re[9]: Практические шаги
От: B-52 Россия  
Дата: 08.03.22 08:43
Оценка:
Здравствуйте, NGPraxis, Вы писали:

NGP>И свободы мысли и речи.

Допустим, ее со времен маккартизма уже нет.
Re[5]: Практические шаги
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 08.03.22 09:18
Оценка:

MVK>Да, это тоже верно. Лучшие эксперты сейчас — это городские сумасшедшие. Три года назад, если бы кто сказал, что все будут ходить в масках, на улицу по QR коду и расписанию, а в ресторан по наличию прививки, то ему бы посоветовали перестать принимать вещества изменяющие сознание.

Знаешь, как рассмешить бога?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[6]: Практические шаги
От: MaximVK Россия  
Дата: 08.03.22 09:34
Оценка:
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>Знаешь, как рассмешить бога?

Мне кажется, что у бога уже колики начались. Будем надеяться, что это заставит его попридержать черных лебедей в своих клетках.
Re: Практические шаги
От: Dr.P Голландия  
Дата: 08.03.22 09:58
Оценка: +1
MVK>* Прокачать профайл на одном из фрилансерских сайтов, типа upwork, предварительно решив проблему с банковским аккаунтом.

Upwork всё. Начинайте изучать криптофриласн биржи: https://laborx.com/
Передавайте привет Даннингу — Крюгеру
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.