Доступ к сайту временно ограничен владельцем веб-ресурса.
Если считаете, что произошла ошибка, свяжитесь с владельцем веб-ресурса
Ваш IP адрес:
120.18.93.241
Интересно, что там стало известно о травле россиян за рубежом.
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Перешел по ссылке с известия.ру:
Тё>Интересно, что там стало известно о травле россиян за рубежом.
Да ничего интересного
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова заявила, что некоторые россияне, которые находятся сейчас за рубежом, столкнулись с травлей со стороны иностранцев. Об этом она сообщила в своём инстаграме.
"Люди, которые просто делают свою работу, пытаются в сложных условиях жить, содержать семью, подвергаются нападкам из-за своей национальности. В социальных сетях озлобленные иностранцы оскорбляют школьников и студентов родом из России. Жители Европы и США винят их в происходящем на Украине только за то, что они русские", — написала омбудсмен.
Москалькова рассказала, что к ней обратился дальнобойщик, которому в Германии разбили фары машины. При этом полицейские даже не приняли никаких мер.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>Москалькова рассказала, что к ней обратился дальнобойщик, которому в Германии разбили фары машины. При этом полицейские даже не приняли никаких мер.
Спасибо.
А интересно, дальнобойщик тот может прочитать про травлю его? Или это фантазия в свободной форме, для внутри-российского употребления?
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
B>>Москалькова рассказала, что к ней обратился дальнобойщик, которому в Германии разбили фары машины. При этом полицейские даже не приняли никаких мер. Тё>Спасибо. Тё>А интересно, дальнобойщик тот может прочитать про травлю его? Или это фантазия в свободной форме, для внутри-российского употребления?
В LI в новостной ленте сейчас сплошной поток негатива в адрес русских. Понятно, что часть генерится украинцами. Но бОльшая часть постов от жителей "просвещенного мира". Суть претензий можно выразить одной фразой: "а почему вы не выступили против своего нехорошего правительства, значит вы тоже поддерживаете войну, фу на вас бла-бла-бла...".
SVZ> Но бОльшая часть постов от жителей "просвещенного мира". Суть претензий можно выразить одной фразой: "а почему вы не выступили против своего нехорошего правительства, значит вы тоже поддерживаете войну, фу на вас бла-бла-бла...".
Здравствуйте, Ip Man, Вы писали:
SVZ>> Но бОльшая часть постов от жителей "просвещенного мира". Суть претензий можно выразить одной фразой: "а почему вы не выступили против своего нехорошего правительства, значит вы тоже поддерживаете войну, фу на вас бла-бла-бла...".
IM>Они просто хайпят.
В ответ некоторые начинают каяться, оправдываться.
Тё>Спасибо. Тё>А интересно, дальнобойщик тот может прочитать про травлю его? Или это фантазия в свободной форме, для внутри-российского употребления?
Иногда доходят сообщения, что кого-то русского не пустили или выгнали. Но насколько это распространённое явление — В конце концов, дебилы есть везде, в том числе и в Европе.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:
SVZ>В LI в новостной ленте сейчас сплошной поток негатива в адрес русских. Понятно, что часть генерится украинцами. Но бОльшая часть постов от жителей "просвещенного мира". Суть претензий можно выразить одной фразой: "а почему вы не выступили против своего нехорошего правительства, значит вы тоже поддерживаете войну, фу на вас бла-бла-бла...".
Есть такая тема, не часто, но есть. Как я это понимаю, это потому, что у европейцев есть стойкое мнение, что мирный протест имеет смысл и должен быть услышан, если вышло достаточно народа. Им честно трудно понять, что могут жестко разогнать мирный митинг и не просто разогнать, а могут посадить, лишить работы и т.д.
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:
SVZ>Суть претензий можно выразить одной фразой: "а почему вы не выступили против своего нехорошего правительства, значит вы тоже поддерживаете войну, фу на вас бла-бла-бла...".
Здравствуйте, StanislavK, Вы писали:
SVZ>>В LI в новостной ленте сейчас сплошной поток негатива в адрес русских. Понятно, что часть генерится украинцами. Но бОльшая часть постов от жителей "просвещенного мира". Суть претензий можно выразить одной фразой: "а почему вы не выступили против своего нехорошего правительства, значит вы тоже поддерживаете войну, фу на вас бла-бла-бла...". SK>Есть такая тема, не часто, но есть. Как я это понимаю, это потому, что у европейцев есть стойкое мнение, что мирный протест имеет смысл и должен быть услышан, если вышло достаточно народа. Им честно трудно понять, что могут жестко разогнать мирный митинг и не просто разогнать, а могут посадить, лишить работы и т.д.
если бы вышли все (а не единицы как сейчас) то всех не разгонишь, не посадишь и работы не лишишь.
согласна с их т.з.
и главное даже плакатов-то не надо тащить. выходите гулять и всё. но нет-с.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>если бы вышли все (а не единицы как сейчас) то всех не разгонишь, не посадишь и работы не лишишь.
Может да, а может и нет.
Вот сейчас несколько сотен дел оформили на вышедших на Невский проспект. Могут и тысячи оформить, делов-то.
Это первое.
зиг>и главное даже плакатов-то не надо тащить. выходите гулять и всё. но нет-с.
А второе...
Какой смысл ходить — кричать и махать плакатиком? Засветиться на фотоснимке, чтобы западные партнёры "простили"?
Власть реагирует не когда народ высказывается, а когда что-то перестаёт работать.
Вот если в Смольном (внезапно) перестанет канализация работать и все откажутся её починять, тогда будет реакция. Всё остальное — выпускание пара в свисток.
именно что слухи, вчера тут один "швейцарец" пытался сову замучать, неполучилось.
такчто, потребляйте дальше
VI>Ну вот вам не слух. На знакомую моей дочери в лондонском метро напал какой-то придурок, потому что она читала русскую книжку.
как там у вас мем есть, и вы говорите?
на днях тут расспространено было про исключение студентов по нацпризнаку, ссылку по моей
просьбе никто не дал. стал сам искать, по всему интеренету нашлась одна: рт
VI>>Ну вот вам не слух. На знакомую моей дочери в лондонском метро напал какой-то придурок, потому что она читала русскую книжку.
pik>как там у вас мем есть, и вы говорите?
Ещё есть мем "вывсёврёти", ага.
Herr pik, конечно ваше мнение очень ценно. Но вы бы всё-таки хоть иногда пытались думать. Я дал вам факт. То, что знаю. Не знал бы — промолчал. Но нет, для вас неубедительно...
И уж заодно вопрос — вы в принципе не допускаете наличие агрессивных ксенофобов в UK или как?
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>Ну вот вам не слух. На знакомую моей дочери в лондонском метро напал какой-то придурок, потому что она читала русскую книжку.
Придурков везде много. А в России такое на митингах сейчас каждый день.
У сложных вещей обычно есть и хорошие, и плохие аспекты.
Берегите Родину, мать вашу. (ДДТ)
VI>>Ну вот вам не слух. На знакомую моей дочери в лондонском метро напал какой-то придурок, потому что она читала русскую книжку.
lpd>Придурков везде много. А в России такое на митингах сейчас каждый день.
Ехать в метро и читать это, конечно, равносильно митингованию. Мда...