ты намекаешь на Донбасс? да, там была сложная и не однозначная ситуация — но точно не только по вине Украины
9 лет на Донбассе воюют российские войска.
15.08.2014.
Глава ДНР Захарченко
время 2:23
"150 единиц боевой техники, из них 30 танков, остальные БМП и БТР, 1200 человек личного состава которые проходили обучение в течение 4х месяцев на территории Российской Федерации."
Я что-то не понял, правила поменялись, и теперь темы с роликами без комментариев не удаляются, можно сыпать таким флудом? Я вроде треугольник вешал на тему..
Жители Бердянска осознали, что страшные оккупанты ничего страшного с ними не сделают, и некоторая часть из антироссийски настроенных жителей даже решила помитинговать.
Здравствуйте, av_life, Вы писали:
_>ты намекаешь на Донбасс? да, там была сложная и не однозначная ситуация — но точно не только по вине Украины _>9 лет на Донбассе воюют российские войска.
Ну опять снова здорово, Россия виновата что не позволила убить на Донбассе всех несогласных.
Однозначная вина Украины в том, что она не пыталась договариваться с ЛДНР. Даже подписав с ними минские соглашения, она кивала потом все на РФ, а не на ЛДНР.
А им не так много надо-то было ведь. Признать их права и оформить федерацию чтобы они могли защитить себя. Всю проблему можно было мирно убрать еще годы назад, и ЛДРН даже остались бы в составе Украины, просто с некоторой повышенной долей автономности. Но нет, киевским властям хотелось решить вопрос силой, навязав свою волю.
Ну вот он теперь в таком ключе и решается
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:
V>Я что-то не понял, правила поменялись, и теперь темы с роликами без комментариев не удаляются, можно сыпать таким флудом? Я вроде треугольник вешал на тему..
Сейчас даже мат не удаляют, модераторы стали очень либеральными.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Жители Бердянска осознали, что страшные оккупанты ничего страшного с ними не сделают, и некоторая часть из антироссийски настроенных жителей даже решила помитинговать.
Да-да, попробовали бы они рядом с "Азовом" помитинговать.
Здравствуйте, prog123, Вы писали:
P>Думаешь в результате спец. операции погибнет меньше детей?
От рук российских войск и НМ республик? Однозначно.
От рук ВСУ? Не знаю. Надеюсь, что они, всё-таки, не настолько ещё оскотинились, хотя кадры расстрелов целых семей "русских диверсантов" уже, к сожалению, имеются.