Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
K>И сколько мы убьем народу ради того, чтоб он понял слова? Может все таки можно найти менее кровавые способы ему объяснить?
Это какие способы?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
K>И сколько мы убьем народу ради того, чтоб он понял слова? Может все таки можно найти менее кровавые способы ему объяснить?
И чем тебя и его не устраивают убийство народа на Донбассе с 2014-2022 годы? Только лишь территориальной целостностью, дающей индульгенцию на всё это?
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>По любому фейк, не может президент говорить на языке, который в стране не является государственным и никому не нужен кроме маргиналов.
Он мне тут звонил недавно, нормально разговаривал Что интересно, с 499 номера запись транслировалась.
Судя по видосикам про украинских беженцев, некоторые из них дико обижаются, когда в Молдове с ними разговаривают на русском языке. Хотя молдавский они конечно же не знают... Л — логика!
Здравствуйте, AlexMld, Вы писали:
AM>На конференции он сказал, что он спал 3-4 часа:
Ты так пишешь, будто практически каждый не испытывал такого на себе, и не знает, что это вполне терпимо. Оправдание для каких-то инфантилов, честное слово.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.