Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
K>ИМХО просто стресс и недосыпание. Но вещи-то говорит вполне логичные и, я бы даже сказал, правильные.
Что правильного он говорит? Он сам не кричал про ядерное оружие до начала войны? Он сам не орал про вступление в НАТО?
А сейчас "какое НАТО", "какое ЯО"... Тьфу.
K>ИМХО просто стресс и недосыпание. Но вещи-то говорит вполне логичные и, я бы даже сказал, правильные.
Правильные вещи нужно было говорить с самого начала, и не только говорить, но и делать.
Гарантий он никаких дать не в состоянии, договариваться ни о чем не уполномочен, о чем с ним говорить сев рядом, о том какой он хороший и безобидный?
Заметь, еще несколько дней назад он был готов давать гарантии нейтралитета Украины на будущее, сейчас уже "какие такие гарантии", его кто-то загоняет в угол с другой стороны?
проукраинские паблики выложили тоже это видео. Речь как у Кличко стала
ЗЫ.
Зеленский заявил, что Германия виновата перед всем миром за нацистский период своей истории и потом сейчас должна в первую очередь думать не про бизнес и энергетика, а про защиту Украины
Здравствуйте, AlexMld, Вы писали:
AM>На конференции он сказал, что он спал 3-4 часа:
Ты так пишешь, будто практически каждый не испытывал такого на себе, и не знает, что это вполне терпимо. Оправдание для каких-то инфантилов, честное слово.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
K>Ну да, это отличный повод чтоб друг друга убивать.
Так уже, вопрос в выходе из ситуации — переговорах. Зеленичкмй своим жалким видом не приближает выход.
Здравствуйте, B-52, Вы писали:
B5>Россия, которую мы потеряли:
Тю. Бодрый, веселый и стремящийся дирижировать (руководить, командовать)
Полная противоположность. В образе во всяком случае, с пользой для страны все не так однозначно.
K>И сколько мы убьем народу ради того, чтоб он понял слова? Может все таки можно найти менее кровавые способы ему объяснить?
И чем тебя и его не устраивают убийство народа на Донбассе с 2014-2022 годы? Только лишь территориальной целостностью, дающей индульгенцию на всё это?
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>ЗЫ.
J>Зеленский заявил, что Германия виновата перед всем миром за нацистский период своей истории и потом сейчас должна в первую очередь думать не про бизнес и энергетика, а про защиту Украины
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
K>>ИМХО просто стресс и недосыпание. Но вещи-то говорит вполне логичные и, я бы даже сказал, правильные.
УП>Это какие? Что нихрена слова не понимает? Ну так это мы и так знали.
И сколько мы убьем народу ради того, чтоб он понял слова? Может все таки можно найти менее кровавые способы ему объяснить?
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Правильные вещи нужно было говорить с самого начала, и не только говорить, но и делать. P>Гарантий он никаких дать не в состоянии, договариваться ни о чем не уполномочен, о чем с ним говорить сев рядом, о том какой он хороший и безобидный? P>Заметь, еще несколько дней назад он был готов давать гарантии нейтралитета Украины на будущее, сейчас уже "какие такие гарантии", его кто-то загоняет в угол с другой стороны?
Ну да, это отличный повод чтоб друг друга убивать.
K>И сколько мы убьем народу ради того, чтоб он понял слова? Может все таки можно найти менее кровавые способы ему объяснить?
Это какие способы?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>По любому фейк, не может президент говорить на языке, который в стране не является государственным и никому не нужен кроме маргиналов.
Он мне тут звонил недавно, нормально разговаривал Что интересно, с 499 номера запись транслировалась.
Судя по видосикам про украинских беженцев, некоторые из них дико обижаются, когда в Молдове с ними разговаривают на русском языке. Хотя молдавский они конечно же не знают... Л — логика!