Re[4]: Бьёт - значит любит
От: ути-пути Россия  
Дата: 02.03.22 12:16
Оценка:
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>Ну вот ты на двадцаточку уже и наговорил. Беги, Вова, беги.

Вряд ли. Он не в РФ и у него нет российского гражданства.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[2]: Бьёт - значит любит
От: siberia2 Россия  
Дата: 02.03.22 12:18
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

В Беслане покруче мемориал. И фамилий больше.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[7]: Бьёт - значит любит
От: L.Long  
Дата: 02.03.22 12:21
Оценка: +3
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

LL>>Ты считаешь, что именно твой дрон помог првратить два города в руины? По-моему, у тебя мания величия, Вовка.

VM>Я считаю, что бронетехнику РФ накрывают артиллерией

Пока что мы видим, и ты пишешь, что артиллерией два города накрыли.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[3]: Бьёт - значит любит
Дата: 02.03.22 12:22
Оценка:

LL>>Вовка, какое, нахрен, воспитание любви может быть у тех, кто десятилетиями уже твердит, что меня убьет? Твое счастье, что ВВП добрый, да и Россия в целом тоже. Будь на нашем месте кто другой, уже дустом бы (справедливо) потравили как тараканов.

VM>Кто тебя убьёт? Ты это серьёзно, как Украина может угрожать РФ, ты на карту смотрел вообще?

Да запросто может. Чтобы меня убить, целая Украина не нужна, достаточно одного придурка. С ножичком.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[5]: Бьёт - значит любит
От: ути-пути Россия  
Дата: 02.03.22 12:26
Оценка: :))

VM>А давай попробуем я vs ты, оба с ножами. Как тебе такое воспитание?

Вот об этом я и говорил, дикарь обыкновенный. Кто ж с ножом на перестрелку-то ходит?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Дата: 02.03.22 12:26
Оценка: +1

УП>>Нет, это воспитание. Вы были невоспитанными и убивали годами детей, теперь будете воспитанными и перестанете это делать.

VM>А давай попробуем я vs ты, оба с ножами. Как тебе такое воспитание?

То есть ты настаиваешь на своем праве убивать детей. Молодец. Ремба.
Re: Бьёт - значит любит
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 02.03.22 12:28
Оценка: +2 -1

VM>1.У меня вопрос: война и обстрелы это такой метод воспитания любви к РФ? Та женщина, которой в Харькове оторвало ноги она пока умирала изо всех сил любила Россию?

Нет, Вова. Это — война. Война — она такая.

Жалко тетку. Береги себя. Хоть ты и смешной очень, я уверен, абсолютно никто тут не желает тебе хоть как-то пострадать. И будь очень осторожен, а то ты (ну, судя по твоим словам) из тех, кто склонен наживать себе наприятности.

Все это может быстро кончится, если Зеленский, наконец, уступит России. Я понимаю, что требования России унизительны для великого и древнего народа, отца всех славян. Но если вдуматься рационально, без эмоций, они не столь уж и ужасны.

Сохраните государственность, большую часть территории, и люди перестанут погибать. Еще и взорванные вашими доблестными вояками мосты вам отстроим.

VM>3. И ещё один вопрос: как сочетаются фашисты и президент-еврей, депутат-чернокожий?

Ну, в парадоксальном остроумии украинцам точно не откажешь.
Re[4]: Бьёт - значит любит
От: VovkaMorkovka  
Оценка:
LL>Да запросто может. Чтобы меня убить, целая Украина не нужна, достаточно одного придурка. С ножичком.

Для этого нужно встретиться. Как ты себе представляешь, я поеду к какому-то неизвестному нику его убивать?
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Оценка:

VM>Жана Беленюка не пускают? Так он и не едет :D

Нет, вот этих: https://t.me/boris_rozhin/26113
Дата: 02.03.22 12:35
Оценка: +2

VM>У меня вопрос, зачем такая "спецоперация" в результате которой РФ получила территорию зверски ненавидящих её людей, 30 миллионов как минимум. Это в случае успеха

Кому нахрен упала ваша территория?
От: pagid Россия  
Дата: 02.03.22 12:38
Оценка: +2

VM>У меня вопрос, зачем такая "спецоперация" в результате которой РФ получила территорию зверски ненавидящих её людей, 30 миллионов как минимум. Это в случае успеха

Зачем нас ваши территории Может еще вас еще и кормить и поить нужно будет, а ты с ножичком рот этом бандиствовать пойдешь. Раскатал губу.
Дата: 02.03.22 12:40
Оценка:

LL>>Да запросто может. Чтобы меня убить, целая Украина не нужна, достаточно одного придурка. С ножичком.

VM>Для этого нужно встретиться. Как ты себе представляешь, я поеду к какому-то неизвестному нику его убивать?

Ты? Лично ты — нет, ты третий украинец. А остальные 2/3 легко и запросто. Ты ж радовался, когда "личинок колорадов" убивали, правда? Ну вот теперь ответочка прилетает.
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 02.03.22 12:59
Оценка:

A>>Обязательно убьют… какого-нибудь киевлянина. Может быть, даже тебя.

VM>Я не езжу на танках

На танке сейчас безопаснее
Маньяк Робокряк колесит по городу
Дата: 02.03.22 13:00
Оценка:

C>>Сам отдал или отобрали?

VM>Я как ты наверное знаешь занимаюсь спортом, многие из коллег в теробороне. Я написал в чат, спросил: вам дрон нужен? Ответили: конечно нужен, придем? Приехали, я отдал — от чая с конфетами отказались, недосуг мол.

C>>Потом только не спрашивайте: "А нас-то за шо?"

Ты посмотри на авито, или что у вас там, дрон твой не продают ещё?
Дата: 02.03.22 13:02
Оценка:

VM>1. Спасибо российским оккупантам, которые между домов Донецка стреляли градами и уезжали. У меня есть оттуда знакомые

А сейчас какие оккупанты стреляют из жилых кварталов? Или это другое?
Дата: 02.03.22 13:03
Оценка:

S>>А недавно расстрелянная семья в Киеве — это тоже мы?

VM>Это их приняли за диверсантов, печально конечно

Семью с тремя детьми? За диверсантов?
От: Privalov  
Дата: 02.03.22 13:12
Оценка: +3

VM>Это их приняли за диверсантов, печально конечно

Дети — диверсанты? Что у вас там полиция употребляет?

VM>Я по поводу Азова не знаю, Днепр — точно нет

В любой неудобной ситуации отвечают "не знаю", "нет информации". Начиная с налета на Луганск (я первый раз именно тогда обратил на этот стиль поведения внимание).
От: Serpuh фотомер.рф
Дата: 02.03.22 13:37
Оценка:
VM>Чтобы их украли? Я вот сегодня дрон отдал в тероборону

Зря отдал, только дрона лишился, практического толку в нем мало, летает недолго, заряжается долго, ну подняли его на высоту, какие-то точки на горизонте, и шо? Как правильно заметили, наверняка твой дрон уже на барахолке.
Re[6]: Бьёт - значит любит
Дата: 02.03.22 13:40
Оценка: +1 :))
M>На танке сейчас безопаснее

А вот и нет — по ним байрактары стреляют. Знакомые из Ирпеня говорили: запах шашлыков везде — российскую танковую колонну накрыли
Re[6]: Бьёт - значит любит
Дата: 02.03.22 13:41
Оценка:
M>Ты посмотри на авито, или что у вас там, дрон твой не продают ещё?

Авито на Украине не пользуется популярностью
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.