VM>>Правильно, потому что туда пришли войска РФ S>Это оправдывает убийство детей?
Российские войска прячут ГРАДЫ в жилых домах и быстро оттуда уезжают. Это наверное именно те дети, которых войска РФ собираются защитить от злых фашистов, поэтому дети работают щитами.
S>Зря отдал, только дрона лишился, практического толку в нем мало, летает недолго, заряжается долго, ну подняли его на высоту, какие-то точки на горизонте, и шо? Как правильно заметили, наверняка твой дрон уже на барахолке.
Ты думаешь, кто-то ходит на барахолку в это время?
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Как известно, города Украины обстреливают.
VM>1.У меня вопрос: война и обстрелы это такой метод воспитания любви к РФ? Та женщина, которой в Харькове оторвало ноги она пока умирала изо всех сил любила Россию? VM>2. Обстреливают в основном левобережную Украину: Чернигов, Мариуполь, Харьков, Херсон, Киев. До западной, я так понимаю, добраться сложно. И ещё один вопрос: там оказывается много ненавидящих всё русское? В Харькове, например, где украинской речи на улице и не услышишь, или в Николаеве. VM>3. И ещё один вопрос: как сочетаются фашисты и президент-еврей, депутат-чернокожий?
В больной голове может сочетаться все что угодно.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Здравствуйте, bnk, Вы писали:
M>>Гуманитарные бомбардировки по жилым кварталам только штаты производят, и ВСУ-шники с нацбатовцами
bnk>Ну вот ты на голубом глазу веришь, что армия будет бомбить город, который защищает, ради картинки в телевизоре?
ВСУ/нацики — да. Потому что они никого не защищают, а спасают свои шкуры. Для этого им очень нужна хорошая картинка, они думают, что заграница им поможет
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
M>>>Ты посмотри на авито, или что у вас там, дрон твой не продают ещё?
VM>>Авито на Украине не пользуется популярностью
M>Ну я же не знаю, что там у вас olx, или как оно?
Olx это в Польше
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VM>>>Авито на Украине не пользуется популярностью
M>>Ну я же не знаю, что там у вас olx, или как оно? VH>Olx это в Польше
Все онлайн-объявления Украины на OLX — здесь вы найдете то, что искали! Нажав на кнопку "Подать объявление", вы сможете разместить объявление на любую тематику легко и быстро.
С помощью сервиса OLX вы сможете купить или продать из рук в руки практически все, что угодно.
Если ты переехала в Польшу, это не значит, что она стала центром мира
S>>Зря отдал, только дрона лишился, практического толку в нем мало, летает недолго, заряжается долго, ну подняли его на высоту, какие-то точки на горизонте, и шо? Как правильно заметили, наверняка твой дрон уже на барахолке.
VM>Ты думаешь, кто-то ходит на барахолку в это время?
VM>Я с ножичком пригожусь во время партизанской войны.
В кустах без головы ляжешь, как тут с коктейлями лежали недавно.
A>>Нет, вот этих: https://t.me/boris_rozhin/26113
VM>Ты-бы ещё канал "Звезда" посмотрел, или хабалку-Симоньян послушал