Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
S>>Я не про партии, а про СМИ, известные СМИ, а не те, которые читают/слушают несколько десятков/сотен человек. GZ>Различные спортивные ассоциации — выгнали российские команды из своих лиг. Другие спортивные ассоциации — запретили флаги и гос. знаки принадлежности. Нетребко выгнали. Кинокомпании запретили прокат в России новых фильмов. Аппле что-то непотребное придумал для РФ, я не знаю что, боюсь как бы мне это направление не пришлось закрывать. Они все едины в одном, репутация. Никто к ним не приходил, не просил, тюрьмой и штрафами не пугал. Им важна репутация. Потому что Россия вторглась в суверенную Украину, ведет там боевые действия убивая солдат и попутно мирных жителей. Украина страдает. А Путин и русские — агрессоры. И это обойти никак нельзя. Можно только придумать оправдание этим фактам. Может быть и есть эксперты которые приводят доводы к мотивам Путина. Но оправдывать войну в Европе, учитывая европейскую историю — это потеря репутации.
Это не репутация, это то же самое, что интернирование японцев в США во время Второй мировой или выселение немцев Поволжья. Дикость, короче, 100 летней давности.
Здравствуйте, Michael7, Вы писали:
M>Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
GZ>>Различные спортивные ассоциации — выгнали российские команды из своих лиг. Другие спортивные ассоциации — запретили флаги и гос. знаки принадлежности. Нетребко выгнали.
M>От Нетребко (и других артистов) потребовали публично выразить возмущение Россией. Это вообще-то паскудство.
Пишут в НХЛ с нашими хоккеистами разрывают контракты (пока рекламные). В частности с Овечкиным, который хоть и не выразил возмущение, но высказался в духе "Надо остановить войну".
Скоро и до программистов доберутся, массово покинут тёплые края и полетят (на чём?) в Россию, которую так любят. Удалённо.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>Скоро и до программистов доберутся, массово покинут тёплые края и полетят (на чём?) в Россию, которую так любят. Удалённо.
Да кому программисты нужны... а вот Овечкин — персона публичная. Ну и одно дело рекламные контракты, другое — рабочий контракт.
GZ>Путин заблокировал сайты дождя и эха москва. Эхо Москвы отключено из эфира. Думаю — остальные блокираторы скоро поспеют.
Поспели, Глебушка, поспели. Гугл тоже заблокировал эту вашу Эху. Но это ты, конечно, поддержишь?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Michael7, Вы писали:
M>Про большую не знаю, но встретил на ютубе ролик от The Guardian, там какой-то бывший американский военный прямо рассуждал, вернее просто информировал о том какие в принципе у России тут есть интересы и почему, и приводил в пример историю с Кубой.
бывшие американские военные умеют хорошо рассуждать
скинь ссылку
S>>Почему раньше не отключали? Почему отключили в 6-й день операции, а не 1-й или во 2-й? GZ>А кто же знал?
"Путин сошёл с ума" — универсальный ответ