Как уже говорилось вводится режим ЧП, но только с другим названием, с опричниками и казаками и всеми прелестями аппарата насилия.
Путин заблокировал сайты дождя и эха москва. Эхо Москвы отключено из эфира. Думаю — остальные блокираторы скоро поспеют. А затем велком в сети Чебурнета. Чем думать как отключить youtube — проще перегрызть провода.
Глава ведомства распорядился создать в территориальных следственных управлениях СК России межведомственные следственно-оперативные группы для немедленного реагирования на происшествия в связи с событиями на Украине, пресечения экстремистских и террористических проявлений, несогласованных протестных акций и провокаций, иных действий, направленных на дестабилизацию обстановки в Российской Федерации.
К сожаления/счастью Путин ни хрена не знает историю, в прошлый раз когда царь отправил казаков воевать с желтолицыми объезьянами, все закончилось сносом московских кварталов артиллерией. Одному антихристу известно, какого фига наш великий и его телохранитель отправили Росгвардию на армейские операции в Украину. Историей доказано что воину воиново, а опричнику опричниково. Так что весьма возможно что нам удастся ощутить харьковский аттракцион — градом по жилым кварталам. И желающих граждан гасить — судя по rsdn->politika хватает.
Но вообще — не смешно. Инструмент террора будет запущен по полной. Можно по разному это называть, но война есть война. Политика кончилась.
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
GZ>Одному антихристу известно, какого фига наш великий и его телохранитель отправили Росгвардию на армейские операции в Украину.
Я, видимо, антихрист, но мне очевидно, что Росгвардия будет заниматься контролем занятых территорий, это их естественная функция.
GZ>Но вообще — не смешно. Инструмент террора будет запущен по полной. Можно по разному это называть, но война есть война. Политика кончилась.
GZ>Путин заблокировал сайты дождя и эха москва. Эхо Москвы отключено из эфира. Думаю — остальные блокираторы скоро поспеют. А затем велком в сети Чебурнета. Чем думать как отключить youtube — проще перегрызть провода.
А их отключили по желанию левой пятки Путина, или за нарушение закона? Думаю, что все-таки второе.
Венедиктову скажут "ай-яй-яй" и через несколько дней включат назад.
Коллеги (обращаюсь ко всем), вы мне скажите, вот на Западе в какой-нибудь стране есть какая-нибудь теле- или радиостанция, подобная нашему Эху? Ну например, в нынешней ситуации, чтоб там большую часть времени выступали люди, считающие, что РФ на Украине все делает правильно и во всем виноват Запад? Я без подкола, просто интересно.
Да, и забыл добавить, чтоб это была местная теле/радиостанция, с финансированием из той же страны, а не какой-нибудь RT.
GZ>Как уже говорилось вводится режим ЧП, но только с другим названием, с опричниками и казаками и всеми прелестями аппарата насилия.
Как уже говорилось, ты как всегда уныл.
GZ>Как уже говорилось вводится режим ЧП, но только с другим названием, с опричниками и казаками и всеми прелестями аппарата насилия.
Да, это все было понятно и так. Что к этому придет.
Логика развития диктаторских режимов одинакова.
Это просто констатация факта.
GZ>Различные спортивные ассоциации — выгнали российские команды из своих лиг. Другие спортивные ассоциации — запретили флаги и гос. знаки принадлежности. Нетребко выгнали.
От Нетребко (и других артистов) потребовали публично выразить возмущение Россией. Это вообще-то паскудство.
GZ> Они все едины в одном, репутация. Никто к ним не приходил, не просил, тюрьмой и штрафами не пугал. Им важна репутация. Потому что Россия вторглась в суверенную Украину, ведет там боевые действия убивая солдат и попутно мирных жителей. Украина страдает. А Путин и русские — агрессоры. И это обойти никак нельзя. Можно только придумать оправдание этим фактам. Может быть и есть эксперты которые приводят доводы к мотивам Путина. Но оправдывать войну в Европе, учитывая европейскую историю — это потеря репутации.
А где была их репутация, когда например бомбили Белград (притом сразу инфраструктурные объекты разносили) и там гибли люди. Или когда в Ираке гибли сотни тысяч человек, точное значение толком не подсчитано. Что устроили с Ливией. С Сирией. Миллионы беженцев и т.д. И что-то нихрена подобного там не слышно было. То что сейчас происходит на Украине как-то даже трудно сравнивать, несмотря на то, что конечно военные действия есть военные действия, увы. Да и провокаций видимо хватает.
GZ>Россия напала на суверенную Украину. Идет война в котором русские убивают украинцев. И у этого есть вполне конкретная причина В.В.Путин. Если бы она поддерживала Гитлера — для публики точно такая же аморальность.
Участие военослужащих ВСУ в 2008 на Кавказе (не говоря про 90е годы) как бы говорит, что все не так однозначно
GZ>Путин заблокировал сайты дождя и эха москва. Эхо Москвы отключено из эфира. Думаю — остальные блокираторы скоро поспеют. А затем велком в сети Чебурнета. Чем думать как отключить youtube — проще перегрызть провода.
Странно что Медузу не блокнули. Они всё ещё пишут "в Украине" и позволяют фейкам висеть в течение всего дня, а после малюсенькой заметочкой этот фейк опровергнуть.
Как полыхнуло-то https://www.youtube.com/watch?v=Wzbq-g-gFa8
GZ>Но вообще — не смешно. Инструмент террора будет запущен по полной. Можно по разному это называть, но война есть война. Политика кончилась.
Не смешно, конечно. Это все потому, что вы не слушаете, что вам говорят. Украина вот тоже не слушала.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
S>>А их отключили по желанию левой пятки Путина, или за нарушение закона? Думаю, что все-таки второе. GZ>Зря думаешь.
Почему раньше не отключали? Почему отключили в 6-й день операции, а не 1-й или во 2-й?
S>>Венедиктову скажут "ай-яй-яй" и через несколько дней включат назад. GZ>Не включат. Цены скакнули. Радио выключили. Ты уверен что цены через несколько дней упадут?
Когда ты последний раз видел, чтоб в России цены падали? :D
А вообще посмотрим, Эхо не Дождь, не забанят. Вот Дождь могут отключить насовсем.
S>>Коллеги (обращаюсь ко всем), вы мне скажите, вот на Западе в какой-нибудь стране есть какая-нибудь теле- или радиостанция, подобная нашему Эху? Ну например, в нынешней ситуации, чтоб там большую часть времени выступали люди, считающие, что РФ на Украине все делает правильно и во всем виноват Запад? Я без подкола, просто интересно. GZ>У них... У них есть ультранационалистические партии которые поддерживают Путина. Возможно в них есть такое. Но это маргиналы.
Я не про партии, а про СМИ, известные СМИ, а не те, которые читают/слушают несколько десятков/сотен человек.
S>>Да, и забыл добавить, чтоб это была местная теле/радиостанция, с финансированием из той же страны, а не какой-нибудь RT. GZ>Государственное финансирование — редкость. В основном все коммерческое.
У BBC не коммерческое финансирование.
GZ>Публике совершенно насрать на 2008 год, Кавказ и военослужащих ВСУ. Это не их язык. Их язык — ты за войну или против. Ты за то чтобы убивали людей в Европе, или против. Ты за Путина или против. Вот это понятный язык. А кто когда-то, за что где-то, чувства мести за что-то... Это не их язык.
Зачем за всю публику то говорить, вот у меня есть большие сомнения, что ВСЯ публика солидарна с тобой. Могу только за себя сказать. Я против рассизма, которым пропитано твое сообщение. Я против дележа людей на сорта.
Здравствуйте, spb5030, Вы писали:
S>Коллеги (обращаюсь ко всем), вы мне скажите, вот на Западе в какой-нибудь стране есть какая-нибудь теле- или радиостанция, подобная нашему Эху? Ну например, в нынешней ситуации, чтоб там большую часть времени выступали люди, считающие, что РФ на Украине все делает правильно и во всем виноват Запад? Я без подкола, просто интересно.
Про большую не знаю, но встретил на ютубе ролик от The Guardian, там какой-то бывший американский военный прямо рассуждал, вернее просто информировал о том какие в принципе у России тут есть интересы и почему, и приводил в пример историю с Кубой.
S>А их отключили по желанию левой пятки Путина, или за нарушение закона? Думаю, что все-таки второе.
Зря думаешь. S>Венедиктову скажут "ай-яй-яй" и через несколько дней включат назад.
Не включат. Цены скакнули. Радио выключили. Ты уверен что цены через несколько дней упадут? S>Коллеги (обращаюсь ко всем), вы мне скажите, вот на Западе в какой-нибудь стране есть какая-нибудь теле- или радиостанция, подобная нашему Эху? Ну например, в нынешней ситуации, чтоб там большую часть времени выступали люди, считающие, что РФ на Украине все делает правильно и во всем виноват Запад? Я без подкола, просто интересно.
У нас это незаконно. Есть статья за пропаганду войны. Но... как видишь. У них... У них есть ультранационалистические партии которые поддерживают Путина. Возможно в них есть такое. Но это маргиналы.
S>Да, и забыл добавить, чтоб это была местная теле/радиостанция, с финансированием из той же страны, а не какой-нибудь RT.
Государственное финансирование — редкость. В основном все коммерческое.
S>Почему раньше не отключали? Почему отключили в 6-й день операции, а не 1-й или во 2-й?
А кто же знал? Для них это тоже как айсберг на титаник. Тут войнуху придумали, а у них никаких инструкций, никаких приказов. Это же такой стресс для всей госмашины. Они только в субботу начали разгонять зомбомашину. СК, Прокуратура и Роскомнадзор в этом смысле не исключения. Про термин "Война" они заволновались не в первый день.
S>Когда ты последний раз видел, чтоб в России цены падали? :D S>А вообще посмотрим, Эхо не Дождь, не забанят. Вот Дождь могут отключить насовсем.
Война — это не термин. Война — это прежде всего культура. Может не все ее прочувствовали, не все могут сформулировать в словах, то что происходит . Такая культура не подразумевает диалога. Бывает только друг или враг. Диалог с врагом — это отступление, предательство и т.д. Поэтому эхо не включат. С Веником — точно. Переговоры бесполезны.
S>Я не про партии, а про СМИ, известные СМИ, а не те, которые читают/слушают несколько десятков/сотен человек.
Различные спортивные ассоциации — выгнали российские команды из своих лиг. Другие спортивные ассоциации — запретили флаги и гос. знаки принадлежности. Нетребко выгнали. Кинокомпании запретили прокат в России новых фильмов. Аппле что-то непотребное придумал для РФ, я не знаю что, боюсь как бы мне это направление не пришлось закрывать. Они все едины в одном, репутация. Никто к ним не приходил, не просил, тюрьмой и штрафами не пугал. Им важна репутация. Потому что Россия вторглась в суверенную Украину, ведет там боевые действия убивая солдат и попутно мирных жителей. Украина страдает. А Путин и русские — агрессоры. И это обойти никак нельзя. Можно только придумать оправдание этим фактам. Может быть и есть эксперты которые приводят доводы к мотивам Путина. Но оправдывать войну в Европе, учитывая европейскую историю — это потеря репутации.
S>У BBC не коммерческое финансирование.
И не государственное тоже. Поэтому пишу, такие компании как ББС — редкость. А сейчас — когда всех давит интернет...
GZ>Путин заблокировал сайты дождя и эха москва. Эхо Москвы отключено из эфира.
Давно пора. Но Путин слишком либеральный
GZ>К сожаления/счастью Путин ни хрена не знает историю, в прошлый раз когда царь отправил казаков воевать с желтолицыми объезьянами, все закончилось сносом московских кварталов артиллерией. Одному антихристу известно, какого фига наш великий и его телохранитель отправили Росгвардию на армейские операции в Украину. Историей доказано что воину воиново, а опричнику опричниково. Так что весьма возможно что нам удастся ощутить харьковский аттракцион — градом по жилым кварталам. И желающих граждан гасить — судя по rsdn->politika хватает.
Не, у нас не Украина, нациков с оружием, тем более с системами залпого огня — нет. Да и к мчудакам у нас довольно лояльно относятся
Здравствуйте, Michael7, Вы писали:
GZ>>Различные спортивные ассоциации — выгнали российские команды из своих лиг. Другие спортивные ассоциации — запретили флаги и гос. знаки принадлежности. Нетребко выгнали.
M>От Нетребко (и других артистов) потребовали публично выразить возмущение Россией. Это вообще-то паскудство.
M>От Нетребко (и других артистов) потребовали публично выразить возмущение Россией. Это вообще-то паскудство.
Россия напала на суверенную Украину. Идет война в котором русские убивают украинцев. И у этого есть вполне конкретная причина В.В.Путин. Если бы она поддерживала Гитлера — для публики точно такая же аморальность.
M>А где была их репутация, когда например бомбили Белград (притом сразу инфраструктурные объекты разносили) и там гибли люди. Или когда в Ираке гибли сотни тысяч человек, точное значение толком не подсчитано. Что устроили с Ливией. С Сирией. Миллионы беженцев и т.д. И что-то нихрена подобного там не слышно было. То что сейчас происходит на Украине как-то даже трудно сравнивать, несмотря на то, что конечно военные действия есть военные действия, увы. Да и провокаций видимо хватает.
Ты пытаешься подменить реальность воспоминаниями. То что есть — оно здесь и сейчас.
Здравствуйте, Uzzy, Вы писали:
GZ>>Россия напала на суверенную Украину. Идет война в котором русские убивают украинцев. И у этого есть вполне конкретная причина В.В.Путин. Если бы она поддерживала Гитлера — для публики точно такая же аморальность. U>Участие военослужащих ВСУ в 2008 на Кавказе (не говоря про 90е годы) как бы говорит, что все не так однозначно
Публике совершенно насрать на 2008 год, Кавказ и военослужащих ВСУ. Это не их язык. Их язык — ты за войну или против. Ты за то чтобы убивали людей в Европе, или против. Ты за Путина или против. Вот это понятный язык. А кто когда-то, за что где-то, чувства мести за что-то... Это не их язык.
S>>Я не про партии, а про СМИ, известные СМИ, а не те, которые читают/слушают несколько десятков/сотен человек. GZ>Различные спортивные ассоциации — выгнали российские команды из своих лиг. Другие спортивные ассоциации — запретили флаги и гос. знаки принадлежности. Нетребко выгнали. Кинокомпании запретили прокат в России новых фильмов. Аппле что-то непотребное придумал для РФ, я не знаю что, боюсь как бы мне это направление не пришлось закрывать. Они все едины в одном, репутация. Никто к ним не приходил, не просил, тюрьмой и штрафами не пугал. Им важна репутация. Потому что Россия вторглась в суверенную Украину, ведет там боевые действия убивая солдат и попутно мирных жителей. Украина страдает. А Путин и русские — агрессоры. И это обойти никак нельзя. Можно только придумать оправдание этим фактам. Может быть и есть эксперты которые приводят доводы к мотивам Путина. Но оправдывать войну в Европе, учитывая европейскую историю — это потеря репутации.
Это не репутация, это то же самое, что интернирование японцев в США во время Второй мировой или выселение немцев Поволжья. Дикость, короче, 100 летней давности.
M>Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
GZ>>Различные спортивные ассоциации — выгнали российские команды из своих лиг. Другие спортивные ассоциации — запретили флаги и гос. знаки принадлежности. Нетребко выгнали.
Пишут в НХЛ с нашими хоккеистами разрывают контракты (пока рекламные). В частности с Овечкиным, который хоть и не выразил возмущение, но высказался в духе "Надо остановить войну".
Скоро и до программистов доберутся, массово покинут тёплые края и полетят (на чём?) в Россию, которую так любят. Удалённо.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>Скоро и до программистов доберутся, массово покинут тёплые края и полетят (на чём?) в Россию, которую так любят. Удалённо.
Да кому программисты нужны... а вот Овечкин — персона публичная. Ну и одно дело рекламные контракты, другое — рабочий контракт.
GZ>Путин заблокировал сайты дождя и эха москва. Эхо Москвы отключено из эфира. Думаю — остальные блокираторы скоро поспеют.
Поспели, Глебушка, поспели. Гугл тоже заблокировал эту вашу Эху. Но это ты, конечно, поддержишь?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
M>Про большую не знаю, но встретил на ютубе ролик от The Guardian, там какой-то бывший американский военный прямо рассуждал, вернее просто информировал о том какие в принципе у России тут есть интересы и почему, и приводил в пример историю с Кубой.
бывшие американские военные умеют хорошо рассуждать
скинь ссылку
S>>Почему раньше не отключали? Почему отключили в 6-й день операции, а не 1-й или во 2-й? GZ>А кто же знал?
"Путин сошёл с ума" — универсальный ответ